насчет брачного контракта.
Буду краток (с)
не вижу смысла. лично для себя.
насчет брачного контракта.
Буду краток (с)
не вижу смысла. лично для себя.
Логично. Но обида у человека будет и не всякий ее сможет сдержать, кто то и выплеснет.
обижаться то на что? что чувства прошли? с таким же успехом можно сейчас на меня обижаться что я икаю...
Ну обычно сдерживается ... Надежда просто остаеться - вроде бы и не поссорились - а так... Расстались на время ...Сообщение от Demagog
Идеальный вариант - по обоюдному желанию ... Вот тогда - абсолютно никаких эмоций и даже облегчение ...![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Да, но через время боль обиды утихнет, и человека вернуть захочется, а тю-тю... низяСообщение от ALEYT
не правильно!!! зачем оставлять надежду?Сообщение от ALEYT
ALEYT, мы говорим о разном. Нельзя перепрыгнуть пропасть в 2 прыжка.
Расстаться это значит расстаца. Никакой надежды давать нельзя, это не честно, это не гуманно по отношению к ждущему человеку.
Человек обидется, что был искренним и не давал повода, а тут...Сообщение от Tasya
Tasya, он имел ввиду, если поссорились, в гневе крикнули что расстились. А в душе злость проходит и через время каждый питает надежду помирится!Сообщение от Tasya
А ... Так это называеться - хочу попробовать чего-то новенького - приелось ... Или измена по-чесному ... Разошлись - поизменяли ...Сообщение от Bunny1986
Подумалось ... И чего мне с ним/ней не хватало ... Только "нельзя дважды войти в одну и ту же реку" ...![]()
TasyaСообщение от Tasya
Мы действительно говорим о разном ... Если тебе человек, которого ты любишь, скажет что надо расстаться ... Ты ему скажешь - все ... Спасибо ... С тобой было хорошо .. Лети голубь ... Без каких либо надежд на восстановление отношений?![]()
Бред
тебе скока лет чтоты такое пишешь...Сообщение от Demagog
обижаться на что? что любовь не благодаря, а вопреки?
по твоим словам все должны любить тока хороших девочек... искренних...
если по-человечески обьяснить человеку, что сердцу не прикажешь, что в этом обидного? я поступаю честно - я обьясняю что и как.
Ведь прекрасно знаешь что есть еще выход - развернуцца и уйти не обьясняя. Вот это не честно. Вот на это можно обидеца.
Человека, которого когда-то любил... ему низзя делать больно... вы же когда-то были парой, были вместе..
Опять наезды. Это я не о себе лично (от меня еще ни разу не уходили, тьфу 3 раза), а о том, что такие реакции у людей существуют. И то, что они не могут быть объяснены с точки зрения логики, не мешает им существовать.Сообщение от Tasya
TasyaСообщение от Tasya
ты опять стоишь на своей позиции... Пожалуйста ....Сосредоточься ... Ни в коем случае не хочу, чтобы такое произошло в твоей жизни ... Но -просто представь себе ситуацию, когда не ты уходишь, а тебя бросают ...
И так просто чесно объясняют, что сердцу не прикажешь ... Какая у тебя будет реакция на это ???
к чему установки? я и так не расслабляюсь
а чего мне представлять? я была в такой ситуации сравнительно не так давно.
Больно, да. Обидно - да.
Пожелала ему удачи.
Я себя уговорилаСказала себе что мне легче не будет если он будет со мной мучаться. Видя, что я ему не мила я от этого еще больше страдала, это в 100 раз больнее.
Так что не учите тетю расставаться.
Тася, но первая реакция зависит всего лишь от того, что возьмет верх: разум или эмоции. В твоем случае победило первое, но это отнюдь не правило.
Демагог, я знаю.. но я рассказываю СВОЁ МНЕНИЕ Х.. ОСПОРИШЬ...)))
я знаю, что скока людей стока и мнений и поведений)) просто зашел разговор за меня..
![]()
Я вообще то выступал взагали, использую абстрактное понятие "человек", но ты сразу решила, что если человек, то значит сразу разговор за тебя.Сообщение от Tasya
![]()
я обьясняю на своем примере - мне кажецо это правильнее...
я не хочу расписывацца за кого-то![]()
Когда ты попадаешь в ситуацию, где тебе надо говорить правду или ложь, ты не всегда можешь уверенно рассудить, что для тебя (или других) будет лучше. Поэтому иногда врут даже самые откровенные, порядочные и т.п люди...Сообщение от ALEYT
Тогда лучше вообще ничего не отвечать ... Попробывать перевести разговор на другую тему ...Сообщение от V@silisK
Социальные закладки