Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 7 из 423 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, как думаете что лучше коротыш взять или ССК? если коротыш то какая длинна наиболее универсальна?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #122
    Новичок Аватар для romashkoo
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете что лучше коротыш взять или ССК? если коротыш то какая длинна наиболее универсальна?
    Это очень индивидуально, и у ССК и у коротыша ест свои = и -.
    Например меня жутко бесит узел на плече или спине и протянуть ткань через ткань узла тоже проблематично. С другой стороны коротыш можно и как одеялко/пледик использовать и не греметь при этом кольцами.
    Еще есть умелицы, которые умеют намотать коротыш с кольцами (не вшивая их), но при этом много ткани получается на плече.
    Самый способ попробовать: берем длинный шарф, мотаем как коротыш со скользящим узлом и тестируем по квартире (лишнюю часть шарфа пристраиваем на шею/талию/руку - кому куда удобнее). Если тест прошел успешно, то отмеряем длину лишнего хвоста и вычитаем ее из общей длины шарфа = нужная длина коротыша.

4. Вверх #123
    Новичок Аватар для romashkoo
    Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о шелках грузоподьемных
    Самые грузовозные шелка у Нати, но их поискать надобно.
    А еще появились на слингорынке толстые вьетнамские шелковые шарфы (100% шелк) вот тут сравнительные картинки. Цены там тоже хорошие, но ведь 100% шелка. Кому надо, поищу ссылку на девочку, которая ими торгует.

5. Вверх #124
    Цитата Сообщение от romashkoo Посмотреть сообщение
    Это очень индивидуально, и у ССК и у коротыша ест свои = и -.
    Например меня жутко бесит узел на плече или спине и протянуть ткань через ткань узла тоже проблематично. С другой стороны коротыш можно и как одеялко/пледик использовать и не греметь при этом кольцами.
    Еще есть умелицы, которые умеют намотать коротыш с кольцами (не вшивая их), но при этом много ткани получается на плече.
    Самый способ попробовать: берем длинный шарф, мотаем как коротыш со скользящим узлом и тестируем по квартире (лишнюю часть шарфа пристраиваем на шею/талию/руку - кому куда удобнее). Если тест прошел успешно, то отмеряем длину лишнего хвоста и вычитаем ее из общей длины шарфа = нужная длина коротыша.
    спасибо большое за ответ! буду думать...)
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #125
    Девочки, а есть тут такие у кого детки могут уснуть только в слинге и никак иначе?
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #126
    Частый гость
    Девочки, а есть тут такие у кого детки могут уснуть только в слинге и никак иначе?
    у меня старшая засыпала только в слинге, и одна не спала, то есть: укачать в слинге плюс лечь с ней было... пока кормила грудью ее... до двух лет.

8. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Bubukin
    У меня 50 на 50, в слинге засыпаем также хорошо, как и на ручках
    у нас другой прикол: если я хочу, чтобы ребенок не спал, то иду на улицу с коляской, если хочу, чтобы наоборот спал, то выхожу в слинге)))

9. Вверх #128
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    у меня старшая засыпала только в слинге, и одна не спала, то есть: укачать в слинге плюс лечь с ней было... пока кормила грудью ее... до двух лет.
    ой-ой..вот это меня не радует =((( мою пока не примотаешь-не уснет((( причем только в вертикальном положении
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    У меня 50 на 50, в слинге засыпаем также хорошо, как и на ручках
    у нас другой прикол: если я хочу, чтобы ребенок не спал, то иду на улицу с коляской, если хочу, чтобы наоборот спал, то выхожу в слинге)))
    моя тоже нигде кроме слинга не уснет..в коляске пробовали ездить, едет нормально, но как только ее начинает клонить в сон-крики дикие..срочно примотайте
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Мы когда идем на прогулку, беру с собой слинг. В коляске тоже не спит, только примотать к маме, и тогда о чудо! - через секунду раздается сопение. Чудеса))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

12. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Купила я шарф на подарок подруге (для месячной манюни), решила попробовать примотать своего парня...
    Как же это классно!! Ну почему у меня не было, часами на ручках, спина-руки отваливаются... Хооччууу и себе! Даже мужу понравилось - смотрел-смотрел - я балдею, Сашулька не крутится, не вырывается и ему там вполне хорошо - и говорит, мол, ну все, для следующего у нас обязательно будет слинг!
    И фото прилагаются)) Простой крест - оочень тяжело почему-то, просто 10 минут не выдержала.. а КНК - красота...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120617_213445.jpg
Просмотров: 15
Размер:	78.6 Кб
ID:	4427367Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120617_215450.jpg
Просмотров: 14
Размер:	68.8 Кб
ID:	4427366

13. Вверх #132
    Частый гость
    мне-то проще примотать и носить, чем не делать этого

...а мальчик на фотографии такого возраста, что можно и ему еще в слинге побыть ...помните, как у Глена Домана - период ползания можно наверстать в любом возрасте, а ручной период не наверстаешь, когда тебе 10-20-30 лет. поэтому если малыш хочет сидеть в шарфе, надо носить его... хотя бы немножко. имхо

14. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Хооччууу и себе! Даже мужу понравилось - смотрел-смотрел - я балдею, Сашулька не крутится, не вырывается и ему там вполне хорошо - и говорит, мол, ну все, для следующего у нас обязательно будет слинг!
    я слинг-шарф купила, когда дочке около года было =))) а рюкзак - около 2-х лет =)))

15. Вверх #134
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Я вот посмотрела на аву Язвочки и созрел вопрос: Кто-то верхом с детками в слинге или рюкзаке ездил?

16. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ой я бы с удовольствием, но именно покупать сейчас для нас - поздновато, да у нас и рюкзачек есть, там иногда носимся)

17. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Я вот посмотрела на аву Язвочки и созрел вопрос: Кто-то верхом с детками в слинге или рюкзаке ездил?
    мы ездили ... только медленно ... именно так чтоб поскакать как бы я сама это сделала - не рискнула бы ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    У меня сын с 3х недель примерно буквально пару раз засыпал просто на груди- а так все время ему экшен нужен :-/ если я укладываю- то в слинге.
    Если папа- тоже в слинге. Моя мама его в эргорю прикачать может. Свекровь- носит на руках и докачивает в коляске. Ну и изредка может вырубиться в автокресле. Капец короче )))

19. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    У меня сын с 3х недель примерно буквально пару раз засыпал просто на груди- а так все время ему экшен нужен :-/ если я укладываю- то в слинге.
    Если папа- тоже в слинге. Моя мама его в эргорю прикачать может. Свекровь- носит на руках и докачивает в коляске. Ну и изредка может вырубиться в автокресле. Капец короче )))
    у нас абсолютно то же самое =( только в автокресле не вырубается...и докачать в коляске нереально =( только в шарфе...я вот думаю это мне теперь так до какого возраста ее так укладывать. Пыталась найти альтернативу-без вариантов..=(((
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    у нас абсолютно то же самое =( только в автокресле не вырубается...и докачать в коляске нереально =( только в шарфе...я вот думаю это мне теперь так до какого возраста ее так укладывать. Пыталась найти альтернативу-без вариантов..=(((
    Ето временно. У меня ребенок тоже только вертикально засыпал (вот только не помню до какого возраста). Сейчас младшая вообще только на мне спит (даже ночью), рядом не хочет. Тяжело, но успокаиваю себя, что ето временно)).
    Хочешь быть счастливым - будь им

21. Вверх #140
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Ето временно. У меня ребенок тоже только вертикально засыпал (вот только не помню до какого возраста). Сейчас младшая вообще только на мне спит (даже ночью), рядом не хочет. Тяжело, но успокаиваю себя, что ето временно)).
    первый месяц младшая только на мне спала, теперь не хочет..теперь она очет спать на мне и при этом быть примотанной слингом и чтобы я при этом тоже спала или лежала=)))
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 7 из 423 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права