ну по скоростной же можно иногда разогнатся!!! и потом если научится ездить 80, то на 50-60 чувствуешь увереннее!!Сообщение от ТТТТТТТТ
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
ну по скоростной же можно иногда разогнатся!!! и потом если научится ездить 80, то на 50-60 чувствуешь увереннее!!Сообщение от ТТТТТТТТ
Это ты Краснова имеешь ввиду ? Уже забыла, когда видела эту улицу пустойСообщение от masta_man
![]()
![]()
Нужно в другую тему этот вопрос перенести : почему Краснова -скоростная ? Знак, если и стоял когда-то - сейчас его точно нет. А отсутствие жилого сектора - это не автоматическое разрешение увеличивать скорость ...?![]()
"Скоростная" - потому что там можно быстро ехать, а пусто там ночью.Сообщение от ТТТТТТТТ
Самый длинный конец - у рабочего дня
и по выходным там не очень много машин, и пробок нет!!!Сообщение от ~Azzy~
Быстро ездить всегда научишься, а то многие и медленно не умеют...
быстро ездить каждый может...
THE WORLD IS YOURS..
Быстро - это сколько? В городе ( и на Краснова ) больше 60 нельзя ...Сообщение от ~Azzy~
По скоростной, когда нет школьников и студентов в 8-10 утра +/- можно и 120 ехать. Можно - это значит есть возможность, а не разрешено.
Только при чем тут курсы вождения к Краснова?![]()
То есть по твоей логике быстро ездить легче, чем медленнее. Хоть обезьяну посадим на феррари и пущай едет себе 300 км/ч. Думаю, что из этой затеи мало чего получится. Если бы быстрее было легче ехать, то и учили бы ездить сначала на высоких скоростях, а уж потом на малых. Быстро ехать означает ехать с повышенной опастностью. Следовательно нужно всегда быть начеку и ехать с повышенным вниманием. Так, что ехать на скорости гораздо сложнее, чем потихонечку.Сообщение от Mayzer
сорр за ФЛУД
так к чему и пытаюсь привести! что если на высокой скорости можешь ехать и всё контролировать, то на малой и подавно....Сообщение от ~Azzy~
Ага, только на курсах вождения учат не плаванью- не кидают ( не должны !) с пирса : выплывет, значит научился и в любом водоеме сможет
От меня Лексусы и на скорости 40 км разбегаются , как тараканы
, а если курсант будет ехать на 80 - удерут и трамваи
![]()
Я лично 3 месяца назад получил права...вначале неделю ездил тупо по району, потом начал ездить по городу потихоньку, сразу провтыкал поворот и нарушил за что мне впаяли неслабый протокол...Потом чуток научился ездить, начал тягаться по городу со всеми с кем попало...интересно было как-то летать между машинами на скорости за 100 и переключаться с отсечки((( Сейчас осмыслил свои поступки и уже неделю езжу тихо не больше 70км/ч...ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!!
Что сложного ехать быстро по пустой улице? педаль в пол и вперед. Другое дело ездить быстро в плотном потоке, но тут уже особо не погоняешь.Сообщение от ~Azzy~
Я это все ктому, что сначало учить ездить надо медленно в городе, где интенсивное движение, научиться маневрировать в потоке, чувствовать машину, да с той же парковки выехать... а быстро ездить это уже потом и самому за городом можно научиться...
THE WORLD IS YOURS..
я так ездил 1.5 года. Слава Богу без проишествих но ща не так шустро! не разогнатся могу если есть где, но фанатизмом уже не страдаю! прошло то время когда получил права и мол я модный! ща уже поспокойней! тем более машину с такой ездой регулярно загонял на СТО!Сообщение от Туха
Так можно и медленно самому научиться. Быстрее сложнее. Вот попробуйте заставить новичка войти в 90 градусный поворот на 60 км/ч. Думаю, что на 20 будет легче. Учиться ездить нужно медленно, дабы предотвратить негативные последствия. Нужно спокойно изучать азы. Ну конечно научиться ездить быстро когда уже умеешь ездить легко, а вот научиться быстро ездить, когда понятия не имеешь как управлять автомобилем гораздо тяжелее.Сообщение от Mayzer
На самом деле глупый спор
Больше не буду флудить
![]()
да уж! и потом если человек сам так едет и не боится то он наверное так хочет научится ездить, а инструктор его понимает!
У меня в правах открыты категории В и С.Получил я их 2 года назад, а щас хочу открыть категорию А. Возможно ли открыть категорию А не здавая экзаменов в гаи и если это возможно скоко это будет примерно стоить?
Заранее спасибо.
надо проходить курсы и здавать экзамен!!! это на каждую категорию, даже на D и E. цену не знаю!!!! но думаю как и обычные категории!!!Сообщение от ger@mon
, хотя можно и "купить"права!
Если есть В, и есть документы, подтверждающие вождение в последнее время
(техпаспорт или доверенность на твое имя), то для А в ГАИ сдается только вождение.
А если купить, то всегда можно, только надо знать кому давать.
Мне называли цену до 300 уе, при самом неудачном раскладе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Спасибо , я так и думал что токо нада вождение здавать.Сообщение от NeoZ
Смотрел топики по тематике "Курсы вождения". Только не увидел я там какие есть курсы вождения в районе Щорса (Приват Банк). Там же Аэропортовский.
Кто знает , есть ли там какие ? И если есть, то если можно отзыв какие-то.
Социальные закладки