Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 7 из 1051 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 21016
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    причем тут "за городом" ? на трассе даже я ( без прав ) езжу гораздо выше 100 Говорлось же о поездках по городу - это же в городе 80 км - уже нарушение ( на которое инструкор , вообще-то, должен был бы отреагировать). Обязательно спрошу у него завтра - он действительно это позволяет ?

А водителям со стажем до 2 лет и за городом превышать скорость в 70 км запрещено. Правилами, конечно
    ну по скоростной же можно иногда разогнатся!!! и потом если научится ездить 80, то на 50-60 чувствуешь увереннее!!

2. Вверх #122
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от masta_man
    ну по скоростной же можно иногда разогнатся!!! и потом если научится ездить 80, то на 50-60 чувствуешь увереннее!!
    Это ты Краснова имеешь ввиду ? Уже забыла, когда видела эту улицу пустой

Нужно в другую тему этот вопрос перенести : почему Краснова -скоростная ? Знак, если и стоял когда-то - сейчас его точно нет. А отсутствие жилого сектора - это не автоматическое разрешение увеличивать скорость ...?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Это ты Краснова имеешь ввиду ? Уже забыла, когда видела эту улицу пустой

Нужно в другую тему этот вопрос перенести : почему Краснова -скоростная ? Знак, если и стоял когда-то - сейчас его точно нет. А отсутствие жилого сектора - это не автоматическое разрешение увеличивать скорость ...?
    "Скоростная" - потому что там можно быстро ехать, а пусто там ночью.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    и по выходным там не очень много машин, и пробок нет!!!

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Быстро ездить всегда научишься, а то многие и медленно не умеют...
    быстро ездить каждый может...
    THE WORLD IS YOURS..

6. Вверх #126
    Быстро - это сколько? В городе ( и на Краснова ) больше 60 нельзя ...

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    По скоростной, когда нет школьников и студентов в 8-10 утра +/- можно и 120 ехать. Можно - это значит есть возможность, а не разрешено.
    Только при чем тут курсы вождения к Краснова?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Mayzer
    Быстро ездить всегда научишься, а то многие и медленно не умеют...
    быстро ездить каждый может...
    То есть по твоей логике быстро ездить легче, чем медленнее. Хоть обезьяну посадим на феррари и пущай едет себе 300 км/ч. Думаю, что из этой затеи мало чего получится. Если бы быстрее было легче ехать, то и учили бы ездить сначала на высоких скоростях, а уж потом на малых. Быстро ехать означает ехать с повышенной опастностью. Следовательно нужно всегда быть начеку и ехать с повышенным вниманием. Так, что ехать на скорости гораздо сложнее, чем потихонечку. сорр за ФЛУД

9. Вверх #129
    То есть по твоей логике быстро ездить легче, чем медленнее. Хоть обезьяну посадим на феррари и пущай едет себе 300 км/ч. Думаю, что из этой затеи мало чего получится. Если бы быстрее было легче ехать, то и учили бы ездить сначала на высоких скоростях, а уж потом на малых. Быстро ехать означает ехать с повышенной опастностью. Следовательно нужно всегда быть начеку и ехать с повышенным вниманием. Так, что ехать на скорости гораздо сложнее, чем потихонечку. сорр за ФЛУД
    так к чему и пытаюсь привести! что если на высокой скорости можешь ехать и всё контролировать, то на малой и подавно....

10. Вверх #130
    Ага, только на курсах вождения учат не плаванью - не кидают ( не должны !) с пирса : выплывет, значит научился и в любом водоеме сможет От меня Лексусы и на скорости 40 км разбегаются , как тараканы , а если курсант будет ехать на 80 - удерут и трамваи

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Туха
    Я лично 3 месяца назад получил права...вначале неделю ездил тупо по району, потом начал ездить по городу потихоньку, сразу провтыкал поворот и нарушил за что мне впаяли неслабый протокол...Потом чуток научился ездить, начал тягаться по городу со всеми с кем попало...интересно было как-то летать между машинами на скорости за 100 и переключаться с отсечки((( Сейчас осмыслил свои поступки и уже неделю езжу тихо не больше 70км/ч...ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Что сложного ехать быстро по пустой улице? педаль в пол и вперед. Другое дело ездить быстро в плотном потоке, но тут уже особо не погоняешь.
    Я это все ктому, что сначало учить ездить надо медленно в городе, где интенсивное движение, научиться маневрировать в потоке, чувствовать машину, да с той же парковки выехать... а быстро ездить это уже потом и самому за городом можно научиться...
    THE WORLD IS YOURS..

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Туха
    Я лично 3 месяца назад получил права...вначале неделю ездил тупо по району, потом начал ездить по городу потихоньку, сразу провтыкал поворот и нарушил за что мне впаяли неслабый протокол...Потом чуток научился ездить, начал тягаться по городу со всеми с кем попало...интересно было как-то летать между машинами на скорости за 100 и переключаться с отсечки((( Сейчас осмыслил свои поступки и уже неделю езжу тихо не больше 70км/ч...ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!!
    я так ездил 1.5 года. Слава Богу без проишествих но ща не так шустро! не разогнатся могу если есть где, но фанатизмом уже не страдаю! прошло то время когда получил права и мол я модный! ща уже поспокойней! тем более машину с такой ездой регулярно загонял на СТО!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Mayzer
    Что сложного ехать быстро по пустой улице? педаль в пол и вперед. Другое дело ездить быстро в плотном потоке, но тут уже особо не погоняешь.
    Я это все ктому, что сначало учить ездить надо медленно в городе, где интенсивное движение, научиться маневрировать в потоке, чувствовать машину, да с той же парковки выехать... а быстро ездить это уже потом и самому за городом можно научиться...
    Так можно и медленно самому научиться. Быстрее сложнее. Вот попробуйте заставить новичка войти в 90 градусный поворот на 60 км/ч. Думаю, что на 20 будет легче. Учиться ездить нужно медленно, дабы предотвратить негативные последствия. Нужно спокойно изучать азы. Ну конечно научиться ездить быстро когда уже умеешь ездить легко, а вот научиться быстро ездить, когда понятия не имеешь как управлять автомобилем гораздо тяжелее. На самом деле глупый спор Больше не буду флудить

15. Вверх #135
    да уж! и потом если человек сам так едет и не боится то он наверное так хочет научится ездить, а инструктор его понимает!

16. Вверх #136
    Новичок

По умолчанию Возможно ли открыть?

У меня в правах открыты категории В и С.Получил я их 2 года назад, а щас хочу открыть категорию А. Возможно ли открыть категорию А не здавая экзаменов в гаи и если это возможно скоко это будет примерно стоить?
    Заранее спасибо.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от ger@mon
    У меня в правах открыты категории В и С.Получил я их 2 года назад, а щас хочу открыть категорию А. Возможно ли открыть категорию А не здавая экзаменов в гаи и если это возможно скоко это будет примерно стоить?
    Заранее спасибо.
    надо проходить курсы и здавать экзамен!!! это на каждую категорию, даже на D и E. цену не знаю!!!! но думаю как и обычные категории!!! , хотя можно и "купить"права!

18. Вверх #138
    Жрець форуму
    Если есть В, и есть документы, подтверждающие вождение в последнее время
    (техпаспорт или доверенность на твое имя), то для А в ГАИ сдается только вождение.
    А если купить, то всегда можно, только надо знать кому давать.
    Мне называли цену до 300 уе, при самом неудачном раскладе.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Если есть В, и есть документы, подтверждающие вождение в последнее время
    (техпаспорт или доверенность на твое имя), то для А в ГАИ сдается только вождение.
    А если купить, то всегда можно, только надо знать кому давать.
    Мне называли цену до 300 уе, при самом неудачном раскладе.
    Спасибо , я так и думал что токо нада вождение здавать.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для NaW

По умолчанию Курсы в районе Аэропортовского

Смотрел топики по тематике "Курсы вождения". Только не увидел я там какие есть курсы вождения в районе Щорса (Приват Банк). Там же Аэропортовский.
    Кто знает , есть ли там какие ? И если есть, то если можно отзыв какие-то.

Ответить в теме
Страница 7 из 1051 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права