Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 7 из 410 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8188
  1. Вверх #121
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вегетарианство - это не только не мясоеденье, это в первою очередь правильное питание. И поэтому, я например, не считаю себя вегетарианкой , хотя не ем мясо уже 13 лет. Но я ем морепродукты и рыбу, молоко. Вообще в вегетарианстве так же существуют различные подвиды. Я знаю что веганы - не носят кожу, не используют косметику с животными жирами и тп. То есть у них всё строго. И тут сугубо гуманные мотивы. Я не ем не поэтому. Просто перестала есть. а когда так долго не ешь, уже психологически организму потом тяжело принять мясо. Рецепты простые я думаю) побольше зелени и здоровых продуктов.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для 3еленый
    Говорят, что люди с первой группой крови более склонны к вегетарианству.. Вернее даже так.. Они легко отказываются от мяса, для них это не составляет труда как для других..

3. Вверх #123
    intway070
    гость
    хм, блин незнаю какая у меня, но проблем не составило)))

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для 3еленый
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    хм, блин незнаю какая у меня, но проблем не составило)))
    Да есть такая смешная теория, что люди с первой группой крови - самая древняя раса... и поэтому ближе к травоядным!!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от 3еленый
    Говорят, что люди с первой группой крови более склонны к вегетарианству.. Вернее даже так.. Они легко отказываются от мяса, для них это не составляет труда как для других..
    ерунда . у меня 3я и я легко рассталась с ним
    Единственное по чеу до сих пор скучаю, так это по финскому сераивлату. Тому , из совка!

6. Вверх #126
    Эксперт крышесносности

Вегетарианство - это, наверное, здорово, в любом случае каждому своё. Но отказаться от сочного домашнего свиного биточка, шашлыка-машлыка на природе, маминых куриных котлеток (из белого мяса куриной грудки), настоящего плова из баранины, бабушкиной вертуты со шкварками, тушеной кроличьей печёночки и.т.д. и т.д. в обозримом будущем я вряд-ли смогу . Как бы ни были хороши, вкусны и полезны овощи и фрукты, но человек испокон веков ел мясо, мясные блюда - это одно из удовольствий и разнообразий жизни, есть нужно всё (если здоровье позволяет ), главное знать меру и будет тип-топ! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #127
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Полная фихня! У меня первая, но я еще какой мясоед! Не могу без животных аминокислот...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #128
    User banned Аватар для encephalon
    Да есть, я слышал такую теорию! Только мне преподаватель по биохимии говорила что первая расса была скотоводов, а вторая земледельцев! Все таки сначала люди убивали животных чтобы их сьесть а потом научились обрабатывать землю чтобы вырастить на ней что то!

9. Вверх #129
    Мессия Какабе
    Я был вегетерианцем три года, не молока не яиц даже не ел.
    Хотя некоторые говорят что вегетерианец это тот кто есть овоши.
    По сведениям с малого континента, где 98% населения вегетерианцы, численность жителей остаеться прежней вот уже два дня. Общее количество людей колло двух сот человек. Скот они сами не ядят, а продают в другие страны. Два дня не менялась численность, делайте выводы.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Со словом вегетарианство у меня связаны очень сладкие воспоминания, - был у меня секс с одиним их вегетарианцев. Не знаю, связано это с образом питания или нет (он сказал, что да), но МОГ он через каждые 10 минут, причем очень долго, старательно и качественно и много-много раз за ночь. Я была в приятнейшем шоке! Ах, какой был мужчина!

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Mirae
    Стала вегетарианкой 2 года назад после того как год жила за границей. Животных жалко! и как меня не уговаривали все еще не ем мясо. Да вообще питаюсь плохо, но знаю что очень важно есть бобовые! Кстати, вы яйца едите???

12. Вверх #132
    Посетитель
    БОльшенство источников отмечают что первая группа- это охотники ,мы не можем без мяса!!!!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Mirae
    Стала вегетарианкой 2 года назад после того как год жила за границей. Животных жалко! и как меня не уговаривали все еще не ем мясо. Да вообще питаюсь плохо, но знаю что очень важно есть бобовые! Кстати, вы яйца едите???
    существуют несколько видов вегеторианцев.

1). Лакто-вегетарианство
    Потребляемые продукты животного происхождения: молочные продукты. Большинство классических вегетарианцев в Индии и средиземноморских регионах (наример, пифагорейцы) были лакто-вегетарианцами.

2). Лакто-ово-вегетарианство
    Потребляемые продукты животного происхождения: молочные продукты, яйца.

3). Ово-вегетарианство
    Потребляемые продукты животного происхождения: яйца.

4). Веганизм (строгое вегетарианство)
    Потребляемые продукты животного происхождения: отсутствуют. Веганы употребляют только растительную пищу и, как правило, бойкотируют любую продукцию, в производстве которой как-либо использовались продукты животного происхождения.

5). Песко- и полло-вегетарианство
    Отказ от красного мяса, но употребление в пищу рыбы и морепродуктов (песко-вегетарианство) и/или птицы (полло-вегетарианство)

6). Семи-вегетарианство (Флекситарианизм)
    Умеренное или крайне редкое употрбление в пищу мяса, птицы, рыбы и морепродуктов

7). Сыроедение
    Употрбление в пищу только сырых или прошедших очень короткую термическую обработку продуктов

8). Фриганизм
    Употребление в пищу животных продуктов только при том условии, что они бесплатны, и иначе будут выброшены или уничтожены (например, остатки еды в буфете ресторана)

я же уже 14 лет кушаю рыбу. яйца . молочку.

Ни холодно и не жарко. Вегетарианство - это ещё и образ жизни. Подразумевает под собой правильное питание. Ни пить , ни курить
    Я же так не могу. Без мучного вообще не могу. сыроедение тоже не есть хорошо.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Mirae
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Ни холодно и не жарко. Вегетарианство - это ещё и образ жизни. Подразумевает под собой правильное питание. Ни пить , ни курить
    Я же так не могу. Без мучного вообще не могу. сыроедение тоже не есть хорошо.
    Ой а я люблю все сырое кушать... Ну не пью ни курю я и так..
    Extraordinary girl in an ordinary world

15. Вверх #135
    Эксперт крышесносности

Понемногу борьба медиков всего мира против вегетарианства приносит свои плоды. Моды на эту странную диету пошла на убыль. Доказано, что 7 лет вегетарианства выводит из строя иммунную систему. Первоначальное улучшение самочувствия после отказа от животной пищи связано с тем, что организм человека устал от избытка животных жиров. Но потом снова наступает их острая нехватка. Вегетарианство строго противопоказано детям. Рост человеческого тела невозможен без белков животного происхождения. (с)

Делайте выводы, господа: вегетарианским блюдам - ДА, но 100% вегетарианству - НЕТ !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Noellpash
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Понемногу борьба медиков всего мира против вегетарианства приносит свои плоды. Моды на эту странную диету пошла на убыль. Доказано, что 7 лет вегетарианства выводит из строя иммунную систему. Первоначальное улучшение самочувствия после отказа от животной пищи связано с тем, что организм человека устал от избытка животных жиров. Но потом снова наступает их острая нехватка. Вегетарианство строго противопоказано детям. Рост человеческого тела невозможен без белков животного происхождения. (с)

Делайте выводы, господа: вегетарианским блюдам - ДА, но 100% вегетарианству - НЕТ !!!
    Хочу стать вегетаном, силы воли надолго не хватает, так...на пару месяцев. Однако, не думаю, что вегетарианство- это плохо для организма. Уверена гораздо хуже загружать детский чистый организм падалью по сути

Советую посмотреть, там очень много мотивации ждя вегетарианства и не только
    http://krasotulya.ru/telo/index.php?...ED%F1%F2%E2%EE

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Noellpash Посмотреть сообщение
    Хочу стать вегетаном, силы воли надолго не хватает, так...на пару месяцев.
    В одиночку конечно нелегко Попробуйте больше общаться. Посещайте вегетарианские сообщества, форумы, сайты, задавайте там вопросы, смотрите соответствующие фильмы. Вживую общайтесь
    Что касается "на пару месяцев" - мне кажется, это проблема вкусовых привычек. Наверное есть какие то невегетарианские блюда, вкус которых вам очень нравится, и потому вы к ним возвращаетесь. Научитесь готовить очень вкусные вегетарианские блюда и проблема решится

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Noellpash
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    В одиночку конечно нелегко Попробуйте больше общаться. Посещайте вегетарианские сообщества, форумы, сайты, задавайте там вопросы, смотрите соответствующие фильмы. Вживую общайтесь
    Что касается "на пару месяцев" - мне кажется, это проблема вкусовых привычек. Наверное есть какие то невегетарианские блюда, вкус которых вам очень нравится, и потому вы к ним возвращаетесь. Научитесь готовить очень вкусные вегетарианские блюда и проблема решится
    ...У меня плачевно заканчивалось даже не из-за того, что на мясо тянуло, а, скорее, из-за моей безалаберности, назовем это так. На «Красотуле», (я на него ссылку давала выше в этой теме), случайно год назад попала в раздел, посвященный этому вопросу, увидела эту страшную ветку с роликами и фото о животных, у меня был шок, я, помню, сидела на работе и плакала. После такого, сами понимаете ничего в рот не лезет. В-общем, несколько месяцев не ела, я и не зацикливалась на этом. А тут поехали на шашлыки, и я вполне естественно стала есть шашлык, а потом опомнилась: «Что я наделала!» Хотите верьте, хотите нет, я просто напрочь забыла об этом. То ли в голове я дала неправильную установку себе, то ли что…но забыла. И потом эта же ситуация повторилась с «Форнети», (маленькие такие пирожки с курятиной). Я опять забыла и, совершенно естественно, приняв угощение от подруги отправила его в рот((( После этого я опять стала «невегетарианкой»… Я не скажу, что я так часто ем мясо, нет, но раз в неделю все-таки ем. Немного пыталась успокоить совесть словами знакомых: «у тебя первая группа, ты по сути своей хищник, поэтому без мяса жить не можешь», но, честно ,скажу, такое «успокоение» весьма притянуто за уши. Радует одно: я не знаю как у кого, но у меня точно, после потребления мяса , особенно жаренного, очень тяжело в желудке, сонливость, в- общем, некомфортно. Яйца, хоть и люблю в салате, но, поев, просто сваренные, тоже чувствую дискомфорт.
    С рыбой тяжело... В смысле, тяжело от нее отказаться, это правда. Хотя читала что для начала можно и рыбу с яйцами кушать.

Вчера опять залезла на тот сайт, зайдя в ветку про вегетарианство на этом форуме, пересмотрела фотки животных , страшное зрелище. Пересмотрела фотки девочек-вегетарианок -роскошные фигуры, хороший цвет лица. Меня безумно радует, что одна из любимейших моих актрис- Ума Турман-тоже много лет вегетарианка. В-общем стимул уже практически есть))

19. Вверх #139
    На самом деле довольно много известных людей были и есть вегетарианцы. Вот, например, http://al.godsdirectcontact.org.tw/vg-vip/query/index.php?All&category=All

...У меня плачевно заканчивалось даже не из-за того, что на мясо тянуло, а, скорее, из-за моей безалаберности, назовем это так.
    Это не страшно, главное помнить цель, а случайные падения у всех бывают

Хотя читала что для начала можно и рыбу с яйцами кушать.
    Да, верно, если кому то тяжело сразу, то рекомендуется постепенный переход. Даже еще более постепенный - сначала отказ только от трупов млекопитающих, потом (когда организм стабилизируется на новой еде) отказ от мяса птиц, и в последнюю очередь от рыбы и яиц.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для das37
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Только факты:
    1) Более 10% населения мира - вегетарианцы; Индия - более 80% населения, Великобритания - ок. 7% населения
    2) Болезни - артериальная гипертензия, мочекислый диатез, аппендицит и мн. др. - у вегетарианцев не встречаются почти совсем.
    3) По всем признакам, люди находятся ближе всего к животным, питающимся фруктами, имеют очень много общего с травоядными животными, но сильно отличаются от хищников.
    4) Эскимосы, диета которых состоит преимущественно из мяса и жира, живут в среднем около 27,5 лет. Средняя продолжительность жизни киргизов, употребляющих в пищу преимущественно мясо, составляет около 40 лет.В противоположность этому, как показали исследования, проведенные среди таких вегетарианских племен, как Хунзы в Пакистане, Отоми Трайб в Мексике и среди коренного населения Юго-Запада Америки, вегетарианцы отличаются прекрасным здоровьем, выносливостью и долголетием. Среди них совсем не единичным случаем является такой, когда люди сохраняют здоровье, физическую и умственную активность в возрасте 110 лет и более.
    5) Мировая статистика здравоохранения показывает, что в странах, где уровень употребления мяса наиболее высокий, отмечается наивысший показатель заболеваемости раком и болезнями сердца. И наоборот, в вегетарианских странах уровень этих заболеваний наиболее низок.
    6) Исследования, проведенные в рамках Оксфордской программы изучения вегетарианского питания показали, что у строгих вегетарианцев, которые избегают не только мяса и рыбы, но и яиц и молочных продуктов, коронарная болезнь сердца встречается на 57% реже, нежели чем у мясоедов.
    7) Британские инспектора общественного здоровья после вспышки пищевых отравлений, источником которых являлись скотобойни, предупреждали домохозяек, что “брать руками сырое мясо, с точки зрения гигиены, равносильно тому, чтобы брать в руки фикалии”.
    8) В Англии вегетарианцы платят за страхование жизни намного меньше, чем мясоеды, потому, что они значительно реже болеют сердечными заболеваниями и, соответственно, уменьшают риск страховой компании.
    9) Врачи Гарвардского университета показали, что вегетарианская диета уменьшает случаи заболевания простудой и аллергией.
    Список могу продолжить........
    И последнее если Вы считаете себя хищником - докажите это. Словите, загрызите и съешьте хотя бы зайца используя только свои руки, ноги, зубы. Если Вы не можете это сделать, то не обманывайте других.

Ответить в теме
Страница 7 из 410 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права