Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 7 из 1702 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    Цитата Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение
    подписываюсь и сразу вопросик: где будет проходить "Новые приключения Лунтика и его новых друзей" малый у нас оч. любит его, когда примьера?
    Присоединяюсь к вопросу, т.к. ответа нигде не нашла
    Последний раз редактировалось Uliyaa5; 13.06.2012 в 12:14.

3. Вверх #122
    illusion
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    а бабочки на людей садяться? а то с моей любовью к насекомым я не могу решиться что-то?))))
    нет))) они на стенах сидят)
    моя старшенькая как раз наоборот хотела чтоб на неё сели) даже специально яркую кепку надела, в которой была еще в Киеве (там как раз садились) ... но здесь бабочки осторожные и ленивые)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #123
    illusion
    подписываюсь и сразу вопросик: где будет проходить "Новые приключения Лунтика и его новых друзей" малый у нас оч. любит его, когда примьера?
    Цитата Сообщение от Uliyaa5 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, т.к. ответа нигде не нашла
    об этом писали в первой части темы)
    вот:
    "Приятно услышать теплые слова! Каждую неделю кукольные спектакли для деток. Скоро будет премьера спектакля "Новые приключения Лунтика и его новых друзей". Пока видела только декорации, как только пройдет показ, обязательно выставлю фотки"
    "Для деток от 1, 5 лет. Разные возрастные группы и соответственно сказки. Проходит на Кузнечной, 14 "
    вся информация от lightning1.77

5. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    нет))) они на стенах сидят)
    моя старшенькая как раз наоборот хотела чтоб на неё сели) даже специально яркую кепку надела, в которой была еще в Киеве (там как раз садились) ... но здесь бабочки осторожные и ленивые)))
    мы вчера гуляли на 8 фонтана, так бабочка садилась прямо на малого он её пугался будто это птеродахтель, а не бабочка)))) потом она села прямо мне на ладошку и дети смогли её рассмотреть, жаль фотика не было) как малый от не отбивается ,а она то на плечо, то на кепку ему

6. Вверх #125
    illusion
    мы вчера гуляли на 8 фонтана, так бабочка садилась прямо на малого он её пугался будто это птеродахтель, а не бабочка)))) потом она села прямо мне на ладошку и дети смогли её рассмотреть, жаль фотика не было) как малый от не отбивается ,а она то на плечо, то на кепку ему
    ну, на улице на нас тоже садятся)))
    но мы ж на выставку специально пришли в надежде, что там-то большинство бабочек будут более дружелюбными))) и фотик взяли) а в итоге фоткались без бабочек(((

7. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    об этом писали в первой части темы)
    вот:
    "Приятно услышать теплые слова! Каждую неделю кукольные спектакли для деток. Скоро будет премьера спектакля "Новые приключения Лунтика и его новых друзей". Пока видела только декорации, как только пройдет показ, обязательно выставлю фотки"
    "Для деток от 1, 5 лет. Разные возрастные группы и соответственно сказки. Проходит на Кузнечной, 14 "
    вся информация от lightning1.77
    Спасибо!

8. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    в Синема сити были в 3-ем зале...было прохладно...
    И мы были-даже я подмерзла

9. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для natulik
    девочки, а мы вчера ходили на выставку бабочек ... людей почти нет) ... мы минут 15 вообще сами в павильоне ходили)))
    впечатления неоднозначные:
    для тех кто еще ни разу не был, сходить можно ... но если кто на подобном был, то эту выставку можно и пропустить
    бабочки с утра бодрые и много летают, были в 11:30 - замечательно провели время, через пару дней, просто шли мимо решили зайти, было уже часов пять вечера- ну просто ужас, тишина, никто не летает, все попрятались, крылья сложили...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #129
    illusion
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    бабочки с утра бодрые и много летают, были в 11:30 - замечательно провели время, через пару дней, просто шли мимо решили зайти, было уже часов пять вечера- ну просто ужас, тишина, никто не летает, все попрятались, крылья сложили...
    спасибо) мы таки были после обеда) в следующем году попытаемся с утра)))
    хотя я больше склоняюсь к мысли, что надо идти в первую неделю, а потом уже бабочки уставшие( надо всё же успевать в то время когда они массово появляются из коконов ... ну или чтоб в течение всей выставки добавлялись свежие коконы)))

нам больше у пруда в парке Победы понравилось))) там так красиво и свежо ... к тому же плавает выводок утят)

11. Вверх #130
    Посетитель Аватар для ФАВОРИТ Светлана
    Нашла интересную статью про наши пляжи
    http://www.segodnya.ua/news/14392908.html

Завтра как раз планируем=)

12. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Neville
    И мы побывали в Аквапарке...хочу заметить что воду разрешают проносить только пол литра на ребенка.выходить заходить без проблем.Хотя видела и с едой своей(бутерброды,банки)))как проносили не известно...Есть тенечек...даже с укачивающими центрами были...вода в детском гр30....сегодня был ветер так что в воде было теплее...

13. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    В аквапарке были целый день ... с 11 до 18-30. На солнце подгорел только муж. Малый днем не спал (он уже спокойно без сна обходится), уснул в машине и спит до сих пор ... теперь уже до утра. Есть несколько навесов - чтоб сидеть не на солнце. Сначала малый плакал когда личико попадало под водичку, потом адаптировался. Одно НО - на территорию с едой и питьем НЕЛЬЗЯ ... мы ходили кушать в машину - тоесть нужно брать не скоропорт. Питье можно только поллитра проносить ... Но даже несмотря на то что мой мелкий сильнейший водохлеб - свои поллитра он не осилил ...

На счет страусов - я выше написала - нам страусы просто дадут мяско ... курочку же мы кушаем, и индюков и кроликов
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    И мы побывали в Аквапарке...хочу заметить что воду разрешают проносить только пол литра на ребенка.выходить заходить без проблем.Хотя видела и с едой своей(бутерброды,банки)))как проносили не известно...Есть тенечек...даже с укачивающими центрами были...вода в детском гр30....сегодня был ветер так что в воде было теплее...
    девочки, сумки проверяют?
    п.с я каждый год на детей еду проношу (прячу в полотенцах), но мы всегда в первую неделю ездили,сумки не проверяли...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для valenti

30 грв бутылка воды????

15. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    30 грв бутылка воды????
    как я поняла 30градусов в басейне детском вода
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

16. Вверх #135
    Посетитель
    30 грв бутылка воды????
    вода в бассейне)))

17. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    как я поняла 30градусов в басейне детском вода
    не вода в бассеине...
    во зрослом тоже теплая...

18. Вверх #137
    30 грв бутылка воды????
    по ценам конечно не скажу..
    в ресторане он там один(есть еще пицерия..и быстро)
    в ресторане стакан сока 13гр ,пиво Черниговское 0.5-20гр...фисташки 30.
    салаты по 65гр(((

19. Вверх #138
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, сумки проверяют?
    п.с я каждый год на детей еду проношу (прячу в полотенцах), но мы всегда в первую неделю ездили,сумки не проверяли...
    проверяют...хотя если ребенок я бы закатила скандал ..не собираюсь кормить ихней едой...
    они руками щупают в открытом виде...если бутики то в полотенце в полне возможно...
    В радевалке во время переодевание у девочки выпало 1 литр пива)))

20. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Ирина**
    ну, на улице на нас тоже садятся)))
    но мы ж на выставку специально пришли в надежде, что там-то большинство бабочек будут более дружелюбными))) и фотик взяли) а в итоге фоткались без бабочек(((
    вот и мы большего ожидали...

Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    спасибо что подасказали, мы пошли сегодня во второй половине дня... я думала мдяяяя...(((( что там хвалили??? они все в углах позабивались, с улицы свет в глаза, их почти не видно, расмотреть цвета большинства бабочек не реально
    может повторим как-то с утра, правда они что-то уже дохнут видели три трупика сегодня

единственное, что младшему понравилось там - это аппарат с водой)))) он немного на разливе постаял)))) очень понравилось ему наливать)))

21. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для valenti
    проверяют...хотя если ребенок я бы закатила скандал ..не собираюсь кормить ихней едой...
    они руками щупают в открытом виде...если бутики то в полотенце в полне возможно...
    В радевалке во время переодевание у девочки выпало 1 литр пива)))
    Боже мой..Какой-то каменный век . Не представляю подобную картину где-нибудь в Испании. И,даже в Болгарии, мы такого не видели (((
    Просто свинство. Чем-же кормить ребенка ?? Их салатами ???Бред.

Ответить в теме
Страница 7 из 1702 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права