Пожалуйста, помогите. Ищу любую информацию о доме по адресу Троицкая, 1 (угол Маразлиевской) Памятник архитектуры - особняк, 1847г.п. №855 ОД
|
Пожалуйста, помогите. Ищу любую информацию о доме по адресу Троицкая, 1 (угол Маразлиевской) Памятник архитектуры - особняк, 1847г.п. №855 ОД
По благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела,
митрополита Одесского и Измаильского начаты работы по восстановлению одного из старейших первых каменных храмов г. Одессы
"ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ"
Сейчас группа активистов,под руководством отца Олега и археолога Игоря Юшкова, успешно проводит раскопки храма.
Уже обнаружены части алтаря,основание колокольни и многое другое....
Если кому это интересно ,могут помочь по возможности,для дальнейшей работы нам необходимо дельные советы,личное присутствие,рабочий инструмент ,еще необходимо ограждение,строительные материалы....на первое время.....
и еще необходима любая информация о захоронениях на кладбище и инфа по храму!
для тех кому интересно-вот церковь всех святых,там на кладбище!
![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ок ,будем искать, я думал есть координаты, я нашел в сети про нее и ее книгу, теперь надо связаться..........может тоже подскажет....что-то интересное...
— Ошо,
"ПРОСТИ ДОМ СТЕНА ,НО ТЕБЕ ХАНА"
Вопрос что происходит с нашей известной Одесской достопримечательностью?????
неужели ее хотят испохабить,как я понял рядом с известной точкой обзора появилось свободное место,что неужели там хотят тоже коробку из ЖБ выгнать,или уже вообще ,даже боюсь подумать хотят сам дом сносить?
вопрос возник так как увидели прогуливаясь с гостями нашего города,плакат на стене дома"ПРОСТИ ДОМ СТЕНА ,НО ТЕБЕ ХАНА" ???
— Ошо,
Не знаю насчет дома -стены в Воронцовском переулке, но такой же домик на спуске от Гаванной до Приморской недавно сваляли. А вы знали, что в Одессе 2 дома "1 стена" было? Теперь, правда, нетути. Хорошо, что у меня на видео сохранился. Мы с одним краеведом 2 года назад снимали серию программ "Дом, в котором..." так успели и его зафиксировать...
Насчет телефона Татьяны Евгеньевны Донцовой, кому надо-пишите в личку. У меня есть. Правда, она дама очень серьезная. Может не захотеть делиться материалом. Но по этому храму конкретно есть и другие знатоки.
Ещё три "дома в одну стену":
Пл. Веры Холодной, серая сталинка. Вид с Преображенской
Ул. Богдана Хмельницкого, недалеко от Степовой, по нечётной стороне.
Ул. Степовая, двухэтажный дом между Богдана Хмельницкого и Прохоровской, по нечётной стороне. Вид в сторону Прохоровской
На нечётной стороне спуска Маринеско есть несколько домов; так один из них "немножко треугольный".
verde que te quiero verde
Нет естественно они были сквозные,в этом то и весь цимис этой Аркадной стены,она даже так и называется,потом фото покажу если интересно.старинные
— Ошо,
Последний раз редактировалось mlch; 10.10.2009 в 22:24.
Социальные закладки