Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
В теме запрещается:
- комментировать чужие посты без сабжа,
- цитировать в ответе картинки,
- срач, как всегда, тоже не приветствуется.
|
Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
В теме запрещается:
- комментировать чужие посты без сабжа,
- цитировать в ответе картинки,
- срач, как всегда, тоже не приветствуется.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 01.10.2022 в 01:49.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
O tempora! O mores!
Все люди разные-один я одинаковый.
Справжні патріоти України
![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Сложная судьба «профессионального русского»
Недавно эта фотография облетела весь рунет. На ней депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко сражается за право русскоязычных украинцев не учить государственный язык.
Когда пыль улеглась, выяснились пикантные подробности…
Оказывается, что Вадим Колесниченко, будучи депутатом Верховной Рады Крыма, разговаривал исключительно на украинском языке и носил вышиванку.
Об этом сообщил вчера на пресс-конференции в Донецке народный депутат от НУ-НС, член партии «Фронт змін» Геннадий Москаль:
«Я в 1997 году был направлен на работу в Крым и были выборы в парламент Крыма… Так господин Колесниченко, сам уроженец Черкасской области, единственный ходил тогда в парламенте Крыма в украинской вышитой сорочке в 1997 году и исключительно разговаривал на украинском языке, что вызывало много негатива… Абсолютно его там хотели порвать, как Тузик газету, все депутаты парламента Крыма, которые в основном были русскоязычные», — рассказал Г.Москаль. При этом он отметил, что подтвердить его слова сегодня может народный депутат Крыма Леонид Грач.
«Когда я ему (В.Колесниченко) об этом вспоминаю, он говорит: «Та, кто это подтвердит?». Так я подошел к народному депутату Леониду Грачу и спросил, подтвердит ли он это, если я расскажу все с трибуны Верховной Рады. Он ответил, что выйдет и подтвердит, так как он лично тогда делал Колесниченко замечания, что один Колесниченко языковую революцию в Крыму не сделает», — добавил Г.Москаль.
Руководитель «Коммунистической парии рабочих и селян» Леонид Грач подтвердил информацию о том, что после распада СССР Вадим Колесниченко играл в Крыму роль «щирого українця». «Мы знаем историю прибытия Колесниченко с западной Украины, кажется из Тернопольщины в Крым. Когда я руководил партийным аппаратом, мы забирали его на партийную работу в Ялтинский городской комитет партии. Это были последнии месяцы советской власти, когда он преданно служил коммунистической идее. А потом на глазах по сути стал антикоммунистом, заядлым шовинистом», — вспоминает нардеп.
Вполне возможно, что столь резкая смена политического курса произошла после того, как у сына Колесниченко произошла остановка в развитии из-за украинского языка.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Слава українським українцям української України!
Это - Спарта...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки