Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 7 из 1195 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 23897
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Жители Приморского района пожелали ремонта дороги не рядом со своими домами, а в переулке где кроме Киваловской общаги и бизнес центра ничего? Повеселили..
    Да как это нет? При том, что это один из объектов приморского района, один из 120ти.

Плюс, как я понимаю. туда подпадут еще мелкие "проездики"
    Последний раз редактировалось Voice.od; 08.06.2012 в 12:18.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Да как это нет? При том, что это один из объектов приморского района, один из 120ти.

Плюс, как я понимаю. туда подпадут еще мелкие "произдики"
    Так они до Солнечной делают, как раз где общага и центр.. И кто выбирал какие 120 проездов в народном бюджете? Один из 120 по всему городу, а не по Приморскому району..
    Последний раз редактировалось konsa; 08.06.2012 в 10:14.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Совсем дела плохи у сабжа...самый "ржач" это отношение сотрудников ОГА (и меня в частности) к НарБюду))))
    И как то странно...только я в теме...клерк пропадает...обидно
    Из этой фразы понял только что, что я "пропадаю" - это правда. У меня на форуме не работа, а хобби. Появляюсь коли є вільний час та натхнення

Какой "ржач" в моем отношении к НБ? Я к этому отношусь вполне серьезно. Это грамотный ход партии власти для зарабатывания очков голосов на выборах. Проверено в России - дает хорошие результаты. И здесь даст, особенно в сельской местности, а в Одесской области селян больше чем горожан.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Жители Приморского района пожелали ремонта дороги не рядом со своими домами, а в переулке где кроме Киваловской общаги и бизнес центра ничего? Повеселили..
    А в Киваловской общаге живет Кивалов? Или его родственники? Или все таки студенты? В последнем случае плотность населения там максимальная - больше чем в многоквартирных домах.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    А в Киваловской общаге живет Кивалов? Или его родственники? Или все таки студенты? В последнем случае плотность населения там максимальная - больше чем в многоквартирных домах.
    В пятиэтажке? Еще один весельчак..

6. Вверх #126
    zodchiy
    10 лимонов на телики у кивалова имеется, а на заасфальтнуть не нашлось...и на аренду краденного у города пляжа только гривну наскреб?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хех...харьковского прокси в природе не сущестует, к твоему сведению))
    Прокси можно за копейки нанять у любого хостингера. Покупаешь хостинг для сайта и ставишь туда софт. Уверен, что в Харькове их предостаточно - это крупный интернет-центр. А можно и без копеек, если есть знакомый админ. Условия минимальной цены будут: минимальный дисковый объем и минимальный траффик - типа не качать через этот прокси музыку и фильмы. А для тусовок на форумах, в социальных сетях, в ЖЖ и т.п. - это запросто

А вообще я присоединяюсь к afftarggot - здесь разговоры на эту тему оффтопик.

8. Вверх #128
    Посетитель
    По IP легко узнать провайдера, кому он принадлежит и обслуживаемый регион.
    Вы увиливаете от ответа. А как узнать сам IP не обладая правами модератора?.

9. Вверх #129
    Посетитель
    сайт, с помощью которого можно узнать айпи пользователя
    http://gostats.ru/
    Что за лапша? Посмотрел я этот сайт. Там предлагают поставить счетчик и с помощью его узнавать статистику. Потсавить счетчик на форум это уровень выше модератора - уровень админа. И на этом форуме этого счетчика не стояло.

Чтобы узнать IP участника форума нужен модераторский доступ. И получается, что администрация форума выдает эту информацию только одной из политических сторон.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    IP - это закрытая для обычных пользователей информация, следовательно, доступ к ней, без разрешения собственника, не может считаться законным.
    Сложный вопрос. Пожалуй, я с Вами не согласен. На некоторых сайтах публикуют IP всех пользователей - это не криминал. Да, по IP можно определить город, но не личность. Личность по IP + время сеанса может узнать только админ провайдера, обратившись к базе абонентов, т.к. у каждого абонента есть договор с провайдером где указано все - паспортные данные и т.п. Публикация такой информации действительно была бы нарушением закона. Но такого у нас на форуме не замечено.

Другой вопрос, что IP раскрывают не всем, а только сторонникам одной партии - ПР. Это, по моему, некорректно, на фоне заявлений администрации форума о собственной нейтральности. Но я бы не назвал это правонарушением. Это просто грязные политические технологии и политическая ангажированность кого-то из модераторов.

Плюс к тому напоминаю, что системы геоIP ненадежны, разные показывают разное, иногда вообще показывают цены на Привозе. Мой IP время от времени показывает что я в США, хотя я не пользуюсь анонимайзером (пока).
    Последний раз редактировалось Клерк; 08.06.2012 в 11:52.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Во время традиционного «Завтрака с губернатором» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук проанализировал первые результаты работы «Народного бюджета» и акцентировал внимание на необходимости понимания того, насколько сложно было воплощать программу в жизнь, ввиду бездеятельности предыдущей власти.
    «Представьте себе, насколько это сложно было сделать, если за предыдущие 5 – 6 лет, начиная с 2005 года, система управления была просто уничтожена»,- заявил Матвийчук.
    По словам губернатора, сейчас эта система восстановлена, но люди разучились работать.
    «Они живут другими ценностями, другими взаимоотношениями и поэтому сейчас для того, чтобы реализовать все 8 тысяч дел, необходима полная мобилизация всей властной структуры. Необходим постоянный контроль со стороны губернатора за теми вещами, которые происходят».

http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region/2012/06/07/105109/matvijchuk-chinovniki-razuchilis-rabotat.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Что за лапша? Посмотрел я этот сайт. Там предлагают поставить счетчик и с помощью его узнавать статистику. Потсавить счетчик на форум это уровень выше модератора - уровень админа. И на этом форуме этого счетчика не стояло.

Чтобы узнать IP участника форума нужен модераторский доступ. И получается, что администрация форума выдает эту информацию только одной из политических сторон.
    Вот не надо обвинять модераторов. Они тут совершенно ни причем. На сайте счетчиков генерируешь невидимую картинку или ссылку и всталяешь ее в сообщение на форуме. Кликая на мое сообщение бот тут же засвечивает свой ай-пи, информация по которому тут же приходит на мой почтовый ящик.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Вот не надо обвинять модераторов. Они тут совершенно ни причем. На сайте счетчиков генерируешь невидимую картинку или ссылку и всталяешь ее в сообщение на форуме. Кликая на мое сообщение бот тут же засвечивает свой ай-пи, информация по которому тут же приходит на мой почтовый ящик.
    А вообще это идея! Может быть Вы и правы, и модераторы здесь не при чем. Сорри, я до этого не додумался. Хотя проверить надо. Но по идее должно получится...

14. Вверх #134
    Посетитель
    Хм... я опять присоединяюсь к afftarggot. Да, такое возможно. И если это работает, то приношу извинения модераторам за подозрения.

Но Вы Andyboy, только что выдали "оружие". Если оно "стреляет" то можно проверить не только сторонников ПР но и противников. Я лично этим заниматься не буду, И даже не из-за лени (хотя и не без того ) но главное 1. мне просто все равно из какого города человек, мне важно что он пишет; 2. я не доверяю гео-IP.

И если этим займется кто-то из сторонников ПР я не буду в восторге. Я был бы за то, чтобы грязные политтехнологии применялись только противниками ПР.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Но Вы Andyboy, только что выдали "оружие". Если оно "стреляет" то можно проверить не только сторонников ПР но и противников. Я лично этим заниматься не буду, И даже не из-за лени (хотя и не без того ) но главное 1. мне просто все равно из какого города человек, мне важно что он пишет; 2. я не доверяю гео-IP.
    Та ради Бога, проверяйте сколько влезет. Я уже давно жду своего разоблачения по поводу моей принадлежности к израильской контрразведке.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #136
    Так они до Солнечной делают, как раз где общага и центр.. И кто выбирал какие 120 проездов в народном бюджете? Один из 120 по всему городу, а не по Приморскому району..
    Сегодня там буду, посмотрю до куда делают. В Одессе 4е района, где-то 30 таких ремонтов придется на приморский район, так почему один из них не может быть Светлый? И вообще, Вы больше не нашли к чему придраться? Губернатор не тот выбрал переулок? Хватит бредом страдать.

17. Вверх #137
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Сегодня там буду, посмотрю до куда делают. В Одессе 4е района, где-то 30 таких ремонтов придется на приморский район, так почему один из них не может быть Светлый? И вообще, Вы больше не нашли к чему придраться? Губернатор не тот выбрал переулок? Хватит бредом страдать.
    Ты конечно не вспомнишь такого, но люди помнят - несколько лет назад это было, еще при Гурвице... вдруг, без всяких нарбюдов...взяли и заасфальтировали почти все проезды межквартальные...и достаточно качественно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #138
    особенно в сельской местности, а в Одесской области селян больше чем горожан.
    Да я уверен, что в селах люди полностью на стороне Матвейчука, за последние года там все только умирало, а тут начали интересоваться их жизнью, спрашивать их мнение. Плюс городской электорат. Но оппонентам это смешно... (это я по теме - если будут выбирать губернатора)

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Вы увиливаете от ответа. А как узнать сам IP не обладая правами модератора?.
    Попробуйте набрать то же самое в любом поисковике..

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты конечно не вспомнишь такого, но люди помнят - несколько лет назад это было, еще при Гурвице... вдруг, без всяких нарбюдов...взяли и заасфальтировали почти все проезды межквартальные...и достаточно качественно...
    Делать такие вещи без НБ - не героизм, это в порядке вещей. Но с НБ - эффективнее. Сколько было сделано? Пару проездов?

Закрытая тема
Страница 7 из 1195 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права