Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 7 из 509 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10165
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Вот почему все болезни начинаются в праздничные и выходные дни, да еще и летом...
    У моей малышки что-то непонятное на указательном пальчике, как мелкие водяночки. Очень срочно нужен думаю, что хирург. На авось ехать на Слободку боюсь, в Инто-Сане выходной. Пожалуйста, поделитесь координатами или телефоном хорошего доктора хирурга.
    езжайте именно на авось на Воробьева. Там ВСЕГДА есть дежурный хирург, по крайней мере посмотрит.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Вот почему все болезни начинаются в праздничные и выходные дни, да еще и летом...
    У моей малышки что-то непонятное на указательном пальчике, как мелкие водяночки. Очень срочно нужен думаю, что хирург. На авось ехать на Слободку боюсь, в Инто-Сане выходной. Пожалуйста, поделитесь координатами или телефоном хорошего доктора хирурга.
    Только Слободка! У нас тоже все случается либо на выходные, либо вечером. Последний раз был вечерний перелом пятки. Дежурный травматолог на посмотрел, сделали на месте рентген и сразу же в гипс. теперь и не вспоминает, ножка срослась хорошо.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Спасибо всем, кто не остался безразличным!
    Уже вернулись с больницы на Слободке. Оказалась стрептодермия. Хирурги сначала отправили нас в 11 КБ в кож-вен, но я на подходе к этому учреждению поняла, что не могу отвести ребенка (обстановка, пациэнты, санитария...жжжжааахххх!) Вернулась к хирургам, настоятельно попросила принять меры, они вскрыли, сделали перевязку и сказали, что нам к дерматологу. Я понимаю, что нам именно к дерматологу, но не могла кого-то экстренно искать в праздничный день вечером.
    Кто сталкивался с подобной проблемой, у кого лечились? Всем еще раз спасибо

4. Вверх #124
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо всем, кто не остался безразличным!
    Уже вернулись с больницы на Слободке. Оказалась стрептодермия. Хирурги сначала отправили нас в 11 КБ в кож-вен, но я на подходе к этому учреждению поняла, что не могу отвести ребенка (обстановка, пациэнты, санитария...жжжжааахххх!) Вернулась к хирургам, настоятельно попросила принять меры, они вскрыли, сделали перевязку и сказали, что нам к дерматологу. Я понимаю, что нам именно к дерматологу, но не могла кого-то экстренно искать в праздничный день вечером.
    Кто сталкивался с подобной проблемой, у кого лечились? Всем еще раз спасибо
    у педиатра лечились. К Бойко (дерматолог, принимает в Резника и на Люстдорфской дороге) не советую с этим диагнозом, прописал допотопное убойное лечение. А к дерматологу сразу зря не пошли. Надо было купить несколько пар перчаток для себя, чтобы открывать двери, и одну пару для дерматолога. Про воздуху эти болячки не передаются, а ребёнок ещё двое суток будет без лечения и стрептококк будет распространятся. Зачем вскрывать болячки - непонятно. Мажьте фукорцином, пока к врачу не попадёте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у педиатра лечились. К Бойко (дерматолог, принимает в Резника и на Люстдорфской дороге) не советую с этим диагнозом, прописал допотопное убойное лечение. А к дерматологу сразу зря не пошли. Надо было купить несколько пар перчаток для себя, чтобы открывать двери, и одну пару для дерматолога. Про воздуху эти болячки не передаются, а ребёнок ещё двое суток будет без лечения и стрептококк будет распространятся. Зачем вскрывать болячки - непонятно. Мажьте фукорцином, пока к врачу не попадёте.
    Мы так стрептодемию и лечили. Несколько дней мазали фукорцином, пока не подсохло, а потом назначили какую-то мазь (название типа бетаметазон). А в другие разы я уже сама сразу мазала фукорцином - и этим ограничивалось.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Девочки, нужен детский гематолог! Кроме Резника, где еще есть? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    МАМОЧКИ, подскажите, плиз... что делать, к кому обращаться? - детка заводит ножку во внутрь, прописывали ортопедическую обувь, дома носим ортопед тапки, в прошлом году массаж и гимнастика была, но сдвигов в лучшую сторону не видно, может мы неправильной дорогой пошли? что делать с чего начать опять? поделитесь, плиз, координатами толкового врача
    Если хотите,могу написать координаты отличного детского ортопеда в Харькове.Он нас спас..К нему ездят со всей страны.Петров его фамилия.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    Девченки,а кто что слышал о невропатологе Наталье ..отчества не помню((она принимает в "Доме с Ангелом" ?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен детский гематолог! Кроме Резника, где еще есть? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!
    в областную не обращались?

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Правильно - оставить его в покое и ждать, когда он подружится с флорой кишечника. Но если постоянно зелёный поонос, то его надо выгонять. Я - не врач. Но мне кажется, что сначала дают что-то типа Энтерола/Энтерожермины, а потом уже пробиотик типа биогаи. Это лучше к нормальному педиатру обратиться.
    Как только наладится выработка желчи, многие проблемы уйдут сами по себе. А для этого нужно только правильное пиитание.
    Вообщето лучше к детскому гастроэнтерологу показаться

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться в нашем случае?

Сильно увеличены лимфоузлы, болезнены.
    До этого было вирусное заболевание, до этого еще одно.
    Но все уже прошло и забыто.
    Ребенок веселый, аппетит нормальный. Поведение адекватное.
    У ЛОР врача претензий нет. (Прописал лимфомиозот).
    Педиатр ничего толком не говорит...
    Анализ на Мононуклеоз (Эпштейн-Барра, герпес, цитомегаловирус - отрицательный).
    Моча - хороший анализ.
    УЗИ - в принципе - ничего так...
    Идти к имунологу, инфекционисту, другому врачу???

Спасибо.
    Какая группа узлов увеличена? если подчелюстные итд голова шея то это могут быть и зубы кариозные и насморк и хр фарингит иногда после прививок припухают. Сделайте общий анализ крови на всяк случай.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от MariNo4ca Посмотреть сообщение
    Вообщето лучше к детскому гастроэнтерологу показаться
    В возрасте 3-6 мес? Зачем?))))))))))))))))
    Врач педиатр

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    В возрасте 3-6 мес? Зачем?))))))))))))))))
    Чтобы назначил анализов на 500 гривен и креон с лошадиной дозой пробиотиков одновременно с энтеролом(((((((((((((((.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Всем привет! Девочки скиньте у кого есть номер окулиста с Глушко! Спасибо!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Детские только на Слободке!!! В Резника принимает зав.отделением со Слободки Шанина Валентина Лукинична.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас такие педиатры, чтоб он был как бы прикреплен к семье?
    конечно нужен грамотный специалист для новорожденного
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста который выезжает надом. Спасибо!!!!!!!!!!

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста который выезжает надом. Спасибо!!!!!!!!!!
    Думаю, Вы такого не найдёте.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите плз в личку телефон лор врача Затула СН. Очень нужно. Заранее спасибо.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Olexca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите плз в личку телефон лор врача Затула СН. Очень нужно. Заранее спасибо.
    До него ещё надо иметь счастье дозвониться.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

Ответить в теме
Страница 7 из 509 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права