|
Спасибо всем, кто не остался безразличным!
Уже вернулись с больницы на Слободке. Оказалась стрептодермия. Хирурги сначала отправили нас в 11 КБ в кож-вен, но я на подходе к этому учреждению поняла, что не могу отвести ребенка (обстановка, пациэнты, санитария...жжжжааахххх!) Вернулась к хирургам, настоятельно попросила принять меры, они вскрыли, сделали перевязку и сказали, что нам к дерматологу. Я понимаю, что нам именно к дерматологу, но не могла кого-то экстренно искать в праздничный день вечером.
Кто сталкивался с подобной проблемой, у кого лечились? Всем еще раз спасибо![]()
у педиатра лечились. К Бойко (дерматолог, принимает в Резника и на Люстдорфской дороге) не советую с этим диагнозом, прописал допотопное убойное лечение. А к дерматологу сразу зря не пошли. Надо было купить несколько пар перчаток для себя, чтобы открывать двери, и одну пару для дерматолога. Про воздуху эти болячки не передаются, а ребёнок ещё двое суток будет без лечения и стрептококк будет распространятся. Зачем вскрывать болячки - непонятно. Мажьте фукорцином, пока к врачу не попадёте.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, нужен детский гематолог! Кроме Резника, где еще есть? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!
Девченки,а кто что слышал о невропатологе Наталье ..отчества не помню((она принимает в "Доме с Ангелом" ?
Всем привет! Девочки скиньте у кого есть номер окулиста с Глушко! Спасибо!
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас такие педиатры, чтоб он был как бы прикреплен к семье?
конечно нужен грамотный специалист для новорожденного![]()
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста который выезжает надом. Спасибо!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Подскажите плз в личку телефон лор врача Затула СН. Очень нужно. Заранее спасибо.
Социальные закладки