Тема: Гость из Белоруссии поплатился за перекрытие дороги….(Видео)

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 409
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    [QUOTE=VeronikaX;29654298]А еще они должны были заботливо протереть ему машинку собственными платками и прослезится от умиления. Регулярно у Привоза застреваю в трамвае из-за таких оленей. Особенно это мило утром, когда едешь на работу. У нас на работе, между прочим, за опоздания штрафуют. Так что приходится с утра выскакивать из застрявшего вагона, и галопом нестись на "что нибудь до автовокзала", через грязный и засранный Привоз, с перспективой ехать дальше на выхлопной трубе маршрутки. И в своей нелюбви к таким автолюбителям обоего пола мной движет не зависть к его достатку. Просто если человеку наплевать на других людей, которые по его милости должны торчать в пробке, пока он "решает свои дела", если ему невдомек, что своими действиями он создает проблемы другим, то так ему и надо. Как говорится, "Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь" (с)
    зы. И не надо считать, что все пассажиры трамваев-троллейбусов - лохи и лузеры) просто попробуйте летом в 30 градусную жару проехать в маршрутке. Проехали? Не угорели? А в трамвае и людей меньше, и окна открываются)))[/QUOTE

Вы знаете,а от кого-то в трамвае или маршрутке и т.д. воняет потом,давайте выгоним и начистим лицо. А кто-то не так оделся и на зеленый у вас алергия,давайте утопим. Человек приезжий,не зная местности,Привоз,суета,допустил маленькую на мой взгляд оплошность,не посмотрев,что 20 см. авто его на путях,так все готовы идти на преступление, сжечь авто,вызвать СМИ, начистить лицо белорусам и спокойно идти. Создали пробку самим себе,но никак не отодвинуть авто без каких-либо нарушений и поехать дальше работать не трача нервы не смогли.
    Родной город - Одесса - мама - город Юмора.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Не говорю что нужно портить автомобиль, но неужели надо на столько по хамски относиться к людям, что не посмотреть, что зад машины над рельсами!! Разве человек не знает габариты своего автомобиля???! Это просто элементарное не уважение к окружающим! Сама езжу на машине, но я так не припаркую только потому, что не хочу, чтобы мою машину поцарапали и мне в след летели не печатные слова и выражения!
    Я с Вами и не спорю. Вы абсолютно правы,что не создаете на дороге заторов. Но все люди+жара+нервы+а может кто-то не выспался дома и т.д., так давайте разобьем чужому машину из-за 20 см на дороге. 100%,а может и 200% станет легче. А послезавтра,что такой герой---разобьем кому-то голову,а почему нет. Стал не там где надо,посмотрел не так.
    А машину убрать за 30 секунд одесским мужчинам слабо??? Да и женщины были бы в восторге от такого и транспорт пошел,всем весело,все хорошо. Плохо?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Меня возмущает,например,тот факт,что этих людей,которые портили автомобиль,которых и "людьми " -то назвать нельзя ещё здесь и оправдывают. Даже если неправильно припарковался,даже если поперёк рельс,например, поставил машину- никто не имеет право портить имущество. И должны нести уголовную ответственность по статье за хулиганство . А в этом случае просто машину должны были эвакуировать и хозяин заплатить штраф.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Звери самые настоящие. После этого видео ГАИ должны выписать штраф а милиция открыть дело за порчу имущества. Реально жалко человека. Человек не местный, видать поставил авто и не увидел что закрывает проезд. Люди звери. Так чего трамваем не разогнались и не снесли лексус. Реально давайте будем ездить кучками и устроим бойню на дорогах. Почему не идут авто Костусева не разваливают за то что нет дорог и не благо устроен город под транспорт и из за этих ям создаются пробки. Светофоры не отрегулированы. Правильно лучше приезжему поцарапать в тихоня лексус. Трусы, и стадо без ответственное.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    И причина такого, что один мудак-владелец авто не подумал, что нужно взять и передвинуть автомобиль всего лишь на 20 см.
    за одного где-то вы и правы,но 100 рядом не лучше,а наверное даже и хуже,что мозгов нет решить проблему за 30 секунд,а только пятки на ногах и языки с махающими от изумления руками.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Звери самые настоящие. После этого видео ГАИ должны выписать штраф а милиция открыть дело за порчу имущества. Реально жалко человека. Человек не местный, видать поставил авто и не увидел что закрывает проезд. Люди звери. Так чего трамваем не разогнались и не снесли лексус. Реально давайте будем ездить кучками и устроим бойню на дорогах. Почему не идут авто Костусева не разваливают за то что нет дорог и не благо устроен город под транспорт и из за этих ям создаются пробки. Светофоры не отрегулированы. Правильно лучше приезжему поцарапать в тихоня лексус. Трусы, и стадо без ответственное.
    Так там и навалять могут, а тут в стае, так еще и ощущение безнаказанности. Человек мог просто не заметить, возле привоза растеряться можно запросто. Для решения этой проблемы есть гаи и эвакуатор, а портить чужое имущество - преступление посерьезнее неправильной парковки.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Стыдно за одесситов.Свиньи.Может человек приехал из города где нет трамваев.Ему может и в голову не пришло что есть транспорт который не может обьехать
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Susanny
    А вам не становится страшно? Сразу возникает несколько вопросов:
    1. А почему не вызвали ГАИ? Неужели у трамвайщиков, как участников дорожного движения, не хватает сообразительности набрать 102?
    2. А где в это время были сотрудники правоохранительных органов? Хулиганство - это еще статья....
    3. Почему не повернули машину сразу, зачем час ждать?

Нет, я ни в коей мере не оправдываю водителя, неправильно запарковавшего автомобиль. Просто становится немного страшно. Выходит, люди доведены до такого состояния, что покажи им "врага", убьют своими руками? А вам не страшно?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    А вам не становится страшно? Сразу возникает несколько вопросов:
    1. А почему не вызвали ГАИ? Неужели у трамвайщиков, как участников дорожного движения, не хватает сообразительности набрать 102?
    2. А где в это время были сотрудники правоохранительных органов? Хулиганство - это еще статья....
    3. Почему не повернули машину сразу, зачем час ждать?

Нет, я ни в коей мере не оправдываю водителя, неправильно запарковавшего автомобиль. Просто становится немного страшно. Выходит, люди доведены до такого состояния, что покажи им "врага", убьют своими руками? А вам не страшно?
    Потому что водители трамвая могут только носится по городу с людьми. Ехать на равне с машинами по скоростным и проезжать на красный и разваливать спецом машины.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Да, водитель лексуса виноват, не подумал. Но ведь и ежу понятно, что сделал он это не специально!
    По себе знаю, паркуясь в КАРМАН как-то тоже перекрыл чуть рельсы (при чём я УПЁРСЯ бампером в бордюр), не обратил внимания, что рельсы рядом, торопился. Правда я отходил не более, чем на полчаса, но трамвай таки задержал, минут на 5-10, и тоже возмущались, но слава Богу ничего машине не сделали!

А вот люди, которые портили машину - идиоты и быдло, и никак иначе!

11. Вверх #131
    User banned
    Очень смешат комментарии про статьи УК "хулиганство" и "порча имущества". Вы бы сначала этот самый УК открыли да почитали.

Что вообще значат эти понятия. Нет, лишь бы ляпнуть.

Не несет человек уголовной ответственности за то, что поцарапал машину.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Очень смешат комментарии про статьи УК "хулиганство" и "порча имущества". Вы бы сначала этот самый УК открыли да почитали.

Что вообще значат эти понятия. Нет, лишь бы ляпнуть.

Не несет человек уголовной ответственности за то, что поцарапал машину.
    Да ну?

А как же это?

Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекло гибель людей или другие тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Да ну?
    А как же это?
    Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества
    1. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
    2. То же деяние, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекло гибель людей или другие тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
    Ты внимательно прочел статью? Видишь там есть уточнение "в крупных размерах"? А теперь скажи ты знаешь, что это означает? Свыше какой суммы ущерба нанесенного наступает у.о. ?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    на полметра глубже бы засадил твой тарантас и ничего бы не было
    а что там в Могилевских болотах об Одессе думают, так это вообще никого не волнует
    и таки да, царапать не надо
    Не могу согласиться. Всё-таки Одесса, как говорится, город, у которого есть имидж. Часть имиджа Одессы- это гостеприимные, культурные и радушные люди. По крайней мере, многие приезжие именно так и думают. И далеко не всем наплевать, если этот имидж в глазах иногородних (иностранцев) будет подпорчен. Я прекрасно понимаю, что мой взгляд идеалистичен, но всё-таки хочется верить в хорошее. Ну а касаемо этого инцидента, всё что нужно было сделать- это вызвать гаи. В любой нормальной стране именно так и сделали бы, а не стали таранить машину трамваем, как тут писали выше.

15. Вверх #135
    Ты внимательно прочел статью? Видишь там есть уточнение "в крупных размерах"? А теперь скажи ты знаешь, что это означает? Свыше какой суммы ущерба нанесенного наступает у.о. ?
    Не поверишь, но знаю. Где-то (прибл.) от 5000 грн!
    А сколько, по-твоему, стоит покрасить заново лексус?!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну то, что я не паркуюсь как баран, перекрыв все движение, уж точно.
    интересно, а пиццерия уже горит, за то что они тебе плохую пиццу привезли? сомневаюсь. подареную в знак извинений пиццу, тоже наверное съел, а не выкинул в мусорку.
    люди, откуда в вас столько злости?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Я знаю. Я за молдинги давал 1200 грн и это со скидкой.

18. Вверх #138
    User banned
    Нет не 5000 грн А 75650 грн. Может уже и больше.

Покрасить стоит явно дешевле

19. Вверх #139
    Нет не 5000 грн А 75650 грн. Может уже и больше.

Покрасить стоит явно дешевле
    Это откуда такая цифра-то?

20. Вверх #140
    User banned
    Это откуда такая цифра-то?
    А ты 250 на что умножаешь?

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права