Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 7 из 148 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2957
  1. Вверх #121
    Повелитель Камней Аватар для AlNet

Молчит - имхо в "консерватории" Аваста , что-то не так...
    Цитата Сообщение от Фима Шпацэр Посмотреть сообщение
    ....
    У меня сейчас установлен на одном компе бесплатный avast,...
    Есть небольшое наблюдение - наиболее часто с проблемами в оси ко мне приходят люди с Авастом в системе..
    Последний раз редактировалось AlNet; 22.06.2009 в 23:36.

2. Вверх #122
    Новичок
    Nod32 однозначно smrt без заморочек на ключи активирован на всегда.

3. Вверх #123
    Новичок
    Nod32 однозначно у меня последняя версия smrt без заморочек на ключи активирован на всегда если кому надо пишите в личку

4. Вверх #124
    User banned
    активирован на всегда
    сколько я уже такое видел вечный триал обновления на месяц позже после оффициала

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Zillya

да простят мне мой немецкий, но первая буква "Z" в слове по-немецки читается как "Ц". Пару дней тупил - шож за "Циля" така? Оказівается - "Зилля", типа "зелье".
    (Кстати, задал им этот вопрос фидбеком на их сайте. Ответа не последовало. )

Поставил на несколько нотиков. Замечена интересная особенность - при переписывании зараженного файла ничего не происходит - файло спокойно пишется. Но через некоторое время "Тетя Цилля" все-таки его находит и орет об этом. ДокторВебер блокирует такие файлы при попытке записи.
    Продолжаем тестить...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для PIM72
    По-русски это ЗЕЛЬЕ, вроде не трудно догадаться. Нормальное название - т.е. чего-то нахимичили, а время покажет, то ли действительно лекарство вышло, то ли очередной шаманский пшик. Установить этот антивирь разве,что ради того чтобы потестировать его...А так он пока не нужен...Он ещё очень сырой...
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Microsoft выпускает бесплатный антивирус

Microsoft Security Essentials предназначена для домашних компьютеров
    В США, Китае, Бразилии и Израиле запущена пробная версия новой бесплатной антивирусной программы производства компании Microsoft.

Microsoft Security Essentials призвана обеспечить защиту компьютеров от вирусов, троянов, шпионских и других вредоносных программ.

В последние годы компанию Microsoft часто упрекали в том, что ее основной программный продукт - операционная система Windows - не имеет встроенной антивирусной программы.

Предыдущая попытка выпустить антивирус - Windows Live OneCare – оказалась неудачной, эта программа не смогла завоевать популярность у пользователей, поэтому ее выпуск будет прекращен.

Microsoft надеется, что программа MSE, которую можно будет бесплатно скачать с сайта компании, окажется более востребованной. Планируется, что обновление вирусной базы будет происходить автоматически.

75 тысяч пробных копий программы под кодовым названием Morro уже доступны для скачивания в США, Бразилии, Китае и Израиле. Планируется, что уже в этом году ее можно будет скачать и в других странах.

"Врач-терапевт"

Однако конкуренты Microsoft выражают сомнения в том, что компании удастся составить серьезную конкуренцию фирмам, давно занимающим прочные позиции на рынке антивирусных программ.

"Первые отзывы о бета-версии показывают, что программа не дотягивает до бесплатных аналогов производства других производителей и сильно уступает коммерческим релизам", - сказано в заявлении, опубликованном компанией Symantec, занимающейся выпуском антивирусных программ.

"Позиционировать антивирусный пакет Microsoft как важнейший программный продукт для защиты компьютера - значит вводить пользователей в заблуждение. Потребителям необходима защита прокси-серверов, веб-защита, спам-фильтры и программы защиты персональных данных", - считают специалисты Symantec.

По словам исполнительного директора компании AVG, выход Microsoft на рынок антивирусных программ лишь "еще больше введет пользователей в заблуждение относительно степени защищенности их компьютеров".

"Необходимо признать, что в области интернет-безопасности Microsoft очень напоминает врача-терапевта. Он может помочь поставить диагноз. Он может помочь при каких-то общих недомоганиях. Однако он никогда не заменит узкого специалиста в том случае, если потребуется его помощь", - считает он.

8. Вверх #128
    User banned
    очередной провальный продукт мелкомягких

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    ребята, Norton кто-то юзает? что у них с обновлениями произошло? я даже на сайт обновлений не могу зайти.... или у меня глюк какой-то..

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Цитата Сообщение от hank Посмотреть сообщение
    Nod32 однозначно у меня последняя версия smrt без заморочек на ключи активирован на всегда если кому надо пишите в личку
    Что-то я написал а ответа уже 3 дня нет..(

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    «ESET NOD32» знают 450 миллионов человек в мире.
    «Лаборатории Касперского» защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 млн. пользователей во всем мире.

12. Вверх #132
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    «ESET NOD32» знают 450 миллионов человек в мире.
    «Лаборатории Касперского» защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 млн. пользователей во всем мире.
    Откуда статистика?

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Нормальная статистика я знаю NOD32 но у меня его нет на компе

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для PIM72
    Microsoft Security Essentials . Работает также и на платформе Windows 7 *цензура*- для нее скорей всего и делался.
    Щас тока поставил, впечатлений пока никаких. После установки тянул с инета еще метров 50
    -зачем любить,
    -зачем страдать,
    -ведь все пути
    -ведут в кровать

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от hank Посмотреть сообщение
    Ключи , - это уже заморочка .
    У меня без всяких ключей . ... щас посмотрел - база 4194 20090628 , - вобщем обновления происходят день в день .

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    сколько я уже такое видел вечный триал обновления на месяц позже после оффициала
    "сколько я уже такое видел" - може не там смотрел ?
    У меня день в день свежие базы автоматом приходят на три домашних компа и четвёртый на работе .

Хотя на работе стоит Касперский , на сервере и всех подопечных компах что в сети , кроме моего ,
    дык мой NOD 32 постоянно отражает вирусные атаки от компов зараженных касперским , сисадмин чё-то там начудил .
    Последний раз редактировалось RU$L; 28.06.2009 в 21:46.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    А у меня не стоят антивири. (Vista + вкл. UAC (с паролем на Админа) + роутер). И чисто всё. Странно.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Люди,скиньте хто-то пожалуйста зеркала для обновления нода в личку...Nod 3.0

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А у меня не стоят антивири. (Vista + вкл. UAC (с паролем на Админа) + роутер). И чисто всё. Странно.
    А откуда знаете, что чисто?
    Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то думал что всё чисто .

потом оказалось около 5000 всяких черьвей , троянов и прочего зброда годами накопилось и многократно размножилось .

Ответить в теме
Страница 7 из 148 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права