|
Вот тоже очень актуально для нас и подходит в данном случаи
http://kp.ua/daily/045912/340661/ Жена главного милиционера Одесской области протаранила пожарную колонну
Название статьи с вопросительным знаком
Из-за несвойственного в подобных случаях внимания к происшествию руководства милиции – очевидцы заметили на месте ДТП замначальника ОблМВД Дмитрия Фучеджи – горожане пришли к выводу, что в аварию попала супруга начальника МВД Области Сергея Резникова. К слову, она тоже управляет белым кроссовером BMWX6. Однако сам Сергей Резников все отрицает.
– *Я слышал об этом ДТП, но уверяю вас, моя жена, к счастью, к нему не имеет отношения, – заявил он. –Она сейчас находится со мной. И вообще, хорошо, что никто, кроме железа,* не пострадал.
👼Mom2boys👼
ну все! теперь пожарные будут выезжать на пожар как госсударственные "Скорые" в селах-тихо и не спеша![]()
Версия специально для поклоников этой Блондинки! откуда у неё X 6 ) значит такЭта блондинка,скорее всего сотница из МММ,и выиграла X6 в лотереи в МММ,так как в МММ ,очень многие знают что именно много авто Х6 и разыгрывали
![]()
Взято с Думской:
https://www.youtube.com/watch?v=9qxwthKS8Vw
Последний раз редактировалось Мізантроп; 05.06.2012 в 10:55.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Водила пожарной машины олень. Были бы вместо X6 жигули - были бы трупы.
в этой тоже были быБыли бы вместо X6 жигули - были бы трупы.
водителю БМВ повезло что удар такой силы пришелся в переднюю часть .
где ты там увидел и услышал маячки и сигналы ?кто в какой ситуации и с какими сигналами и маячками имеет приоритет!!!
Для отставших от ПДД
Где тут обеспечение безопасности? Тупо вылетел из-за угла закрытого перекрёстка.3.1.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения.
+100Тупо вылетел из-за угла закрытого перекрёстка
даже не притормозил , а обзор спартаковской там нулевой , да еще и с правого ряда
эМЧеэСе тут влипло капитально
Видимо все ее защитники такие же ездаки как она
Чукча не читатель, чукча писатель?! (с)
Это официальная версия на Думской:
Видео с регистратора есть выше. Где на видео видно (кроме направления маршрута следования машин МЧС), что-либо заявленное в официальной версии? Ни колонны машин, ни включенных специальных сигналов, ни торможения и подтверждения безопасности маневра... ничего этого нет. Мне абсолютно все равно, какие автомобили участвовали в ДТП, ситуацию нужно рассматривать объективно, а не через призму мажорности BMW X6. То, что вижу на видео я, говорит о виновности водителя машины МЧС.
P.S. ездаки неверно, верно - наездники.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 05.06.2012 в 12:17.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
к чему это сказано не совсем понятноВидимо все ее защитники такие же ездаки как она
адвокаты тут не нужны , видео все расставило на свои места
виноват тюнигованый ферари красного цвета и мажор за рулем
Социальные закладки