Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 435
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    И насколько я знаю там есть подъезд ззади торговых точек для машин с товаром. А спереди пешеходная зона. Почему же все так спешат? Почему винят мать, что на пешеходной зоне не ждала автомобиля? Почему гуляя по тротуарам мы должны обходить, пропускать, бояться машин и каждую секунду оглядываться не едет ли кто?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Обратите внимание(кто живет на Черемушках) как ездят машины по ТРОТУАРУ возле ДЕТСКОГО магазина Антошка на Гайдара,Толбухина!!!Я там ребенка держу железной хваткой, а однажды какое-то чмо мне сигналило,чтоб я с ребенком быстрее шевелилась...а мы ведь просто вышли из магазина Антошка(Гайдара) шли по тротуару в сторону зоо-магазина и остановились, так как дитё попросило трубочку в сок вставить...Я канеш не сдержалась и напхала ему по полной программе,уже на тротуаре мне сигналить стали...оборзели.
    Пока это беспредел не наказывается,быдло будет и парковаться на тротуаре и ездить.
    Так и во дворе гоняют на бешенной скорости и сигналят если кто-то им мешает ехать. Сейчас проезжая часть, кажется, везде ((((
    Odessa - USA

3. Вверх #123
    User banned
    случай ужасный, гибель ребенка невосполнимая утрата но с чего все начинается , с пустяка. сегодня подьехал к таировской таврии, припарковался со стороны королева, на пятачке возле входа стоят две мамаши ( тоже тратуар) и что то очень рьяно обсуждают, дети гасают вокруг а им пофиг , что рядом дорога, чуть ближе к стоянке мужики ремонтируют , что то в открытом люке.дохожу почти до ступенек и сзади в меня влетает один ребятенок ( извените мамочки но на *опе у меня глаз нет) и естественно падает. вот тут они вспомнили о детях и обе подлетели , пришлось обьянить , что здесь не детская площадка , а тротуар где ходят все и тем более вход в магазин и смотреть за их детьми я не обязан и т.д.... у меня тоже двое детей и я тоже с ними везде ходил когда они были маленькими но под ногами у прохожих они не путались потому что в семье были приучены к дисциплине с детства и знали смысл слова опастность и слова нельзя.ну хорошо я шел неспеша и малой приземлился на попку а если бы я шел быстро и он мне попал под ноги,что бы было . но самое страшно даже не это а то , что эти мамаши даже не поняли что им говорил я и еще несколько человек которые оказались свидетелями проишествия и почему они не правы. поэтому и повторяюсь любая сегодняшняя трагедия начинаеется с вчерашнего пустяка.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Царство небесное маленькому ангелочку! Мои соболезнования маме!
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    И насколько я знаю там есть подъезд ззади торговых точек для машин с товаром. А спереди пешеходная зона. Почему же все так спешат? Почему винят мать, что на пешеходной зоне не ждала автомобиля? Почему гуляя по тротуарам мы должны обходить, пропускать, бояться машин и каждую секунду оглядываться не едет ли кто?
    Тоже не могу успокоиться, тут водитель виноват на все 1000%.
    1) Мог подъехать сзади дома, там часто подъезжают грузовики выгружаться.
    2) Ехал по тротуару на этой развалюхе, еще и задом - мудак одним словом.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Мы привыкли всегда винить кого-то, между людьми все время присутствует злость, а часто и ненависть. А давайте друг другу улыбаться, уважать-давайте жить дружно.Будем взаимно вежливыми, даже несмотря на то, что жизнь такая тяжелая.Вспомним, как после войны люди друг другу помогали, а ведь было намного тяжелее. Ну мы же не голодаем, жить есть где.В конце концов, мир, нет каких-то глобальных потрясений. Давайте уступать друг другу и не ссылаться на то, что менталитет такой.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Мы привыкли всегда винить кого-то, между людьми все время присутствует злость, а часто и ненависть. А давайте друг другу улыбаться, уважать-давайте жить дружно.Будем взаимно вежливыми, даже несмотря на то, что жизнь такая тяжелая.Вспомним, как после войны люди друг другу помогали, а ведь было намного тяжелее. Ну мы же не голодаем, жить есть где.В конце концов, мир, нет каких-то глобальных потрясений. Давайте уступать друг другу и не ссылаться на то, что менталитет такой.
    пойдем улыбнемся водителю грузовика!?

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Комсомолка
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    нефиг с двумя детками таскаться по таким местам, плюс как вы сказали "раслабляться", зная в какой дебильной стране мы живем, она должна была в прямом смысле слова держать за руки детей постоянно, а если их двое и она не в состоянии удерживать двоих то нефиг брать их собой, с детьми надо гулять в парке, а не ходить с двумя детьми, с пакетами в руках наверняка и ловить гав. P.s водитель мудак
    Молодой человек - Вы не знаете что такое иметь двоих детей и когда порой сложно за ними смотреть, поставьте себя на ее место, а потом что-нибудь пишите здесь, это все говорит о Вашей недолекости ума, а что бы вы сказали на счет того что дети выпадают из окна своего дома в присутствии родителей дома, если у Вас есть дети - не случалось ли такое что ваш ребенок упал и поранился? А вообще судя пор вашему комментарию у вас нет детей, а если есть, то следит за ними ваша жена или бабушки, не судите и не судимыми будете!

9. Вверх #129
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме?????
    У людей такое горе....
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Да и тротуар этот в парк ведёт. И не всем есть на кого оставить детей, чтобы сходить с магазин, а если муж глубокой ночью возвращается или в командировке, а родственников рядом нет или работают, не сидеть же голодными, да и чтобы до парка дойти нужно не одну дорогу многим перейти, не летать же. Внимательные все должны быть, но и категорично утверждать, что с детьми никуда нельзя ходить не стоит. Детей нужно знакомить с жизнью, с ними нужно ходить не только на детские площадки, но и по магазинам, и дорогу переходить нужно учить.
    Соболезнования родителям и братику.
    Всем желаю быть внимательными и уважать друг друга. Не ленитесь уступать, это касается не только водитлей, но и пешеходов.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    стретила знакомого, гулял как раз в то время там с собакой...
    говорит услышал детский крик... сначала не понял в чем дело, потом увидел толпу людей, подошел а там... страшно даже такое писать
    малыша схватил водитель такси и повез в больницу... но травма была слишком серьезной...царствие небесное

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Неужели так это дело тихо пройдет, я имею ввиду реакцию ГАИ, в таких оживленных местах должен быть запрет на разгрузку-погрузку, только с рампы!!!! Ладно в центре, где водитель от дороги носит товар или заезжает на тротуар-там нет возможности подъехать, но тут...
    Цветы завтра принесу туда....
    Последний раз редактировалось Марина"; 01.06.2012 в 21:51.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Неужели так это дело тихо пройдет, я имею ввиду реакцию ГАИ, в таких оживленных местах должен быть запрет на разгрузку-погрузку, только с рампы!!!! Ладно в центре, где водитель от дороги носит товар, но тут...
    лучше всю жизнь носить товар от дороги, чем мать всю жизнь будет жить с этим, а водителя явно посадят...

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    слов нет......
    пожалуйста, будьте аккуратнее, когда гуляете с малышами!
    водители-будьте внимательнее на дороге во время движения...........
    соболезнования родным малыша.......
    водителю будет трудно с этим жить ..............
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, пусть меня называют мама- клуша иногда, но идя по улице , даже по широкому тротуару далеко от дороги. я держу ребенка за руку. Всегда. А когда за покупками ходила- ну так до 3х лет дитя в коляске возила, отпускала только в парке, там где ни то что машины, где велосипеды не ездят. Сейчас уже без коляски, но я даже в магазине не отпускаю ребенка, всегда помню о том , что может ИМЕННО ВЫСКОЧИТЬ НА ДОРОГУ. И придерживаю коленями.
    Просто я всегда думаю не только с позиции мамы, но и с позиции водителя. Ну мог видеть он, что стоит мама с ребенком, не думаю, что задом сдавал с большой скоростью. А потом ребенок отбежал, когда уже водитель мог не увидеть(((((((((((((
    А где такие парки есть? К сожалению даже в парках полно машин,а в нашем ( парк Савицкого) их вообще немеряно,как и мопедов. А был случай я шла сама по дороге вдоль этого парка по Мельницкой осенью, так маши ны в виду пробки в сторону Ивановского моста просто ехали по тротуару, ничуть не смущаясь,что идут люди. Я уже молчу как в Севастополе в прошлом году на тротуаре сбили насмерть мать и двоих дочек,одна из них была в коляске и это ее не спасло

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для glum
    Родителям соболезнования....дай им Бог сил пережить эту трагедию.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Я сначала тоже и мать винила, т.к. сама мать 1,3 г. непоседы на секунду отвела от него глаза и уже ищешь его, а он говорит "бух" и лезет там где опаснее (секунда и на глазах вцепился в горячую духовку, секунда и он на табуретке танцует, секунда и он возле балконного окна). Невозможно уследить даже в квартире.
    Но люди добрые они же на тротуаре возле троллейбусной остановки находились - я думаю, это должно быть безопасное место, там всегда море детей и в колясках, и просто бегают в ожидании родителя из магазина. Так что, всё 100 раз прокрутив в голове пришла к выводу, что вина водителя (он медленно, но уверенно стал сдавать назад ничего не видя куда на тратуаре), но в первую очередь властей и администрации магазинов. Недавно территория от Белой вороны до Булкина была с двух сторон огорожена металлическими п-образными трубами, окрашенная в цвет зебры - машины не заезжали. Кто их снёс? Сейчас с одной стороны платная стоянка машин, с другой постоянно заезжают грузовики с продуктами, фуры и лихие клиенты Таврии, подвозящих свою жопу прямо под двери. Это на их совести, что невинного младенца переехал грузовик. Их тоже нужно привлечь к ответственности и вернуть ограждения.
    От таких, приносящих горе водил, нигде не спрячешься: знакомая погибла прямо на остановке на глазах у мужа - с трассы автомобиль слетел, одноклассница сына с мамой на пешеходном переходе на зелёном светофоре перелом двух ног заработала...
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    прочитал написанное выше и понял что виновата во всём мама ребёнка!!! только одного не могу понять - что делал киоск на автодороге???

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А где такие парки есть? К сожалению даже в парках полно машин,а в нашем ( парк Савицкого) их вообще немеряно,как и мопедов. А был случай я шла сама по дороге вдоль этого парка по Мельницкой осенью, так маши ны в виду пробки в сторону Ивановского моста просто ехали по тротуару, ничуть не смущаясь,что идут люди. Я уже молчу как в Севастополе в прошлом году на тротуаре сбили насмерть мать и двоих дочек,одна из них была в коляске и это ее не спасло
    Селекционный и возле Дрожжевого. И если я иду вдоль дороги, типа в парке, но все равно вдоль. Я ребенка не отпускаю.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    прочитал написанное выше и понял что виновата во всём мама ребёнка!!! только одного не могу понять - что делал киоск на автодороге???
    Прочитал и ничего не понял. Это тротуар, причем очень людный и там постоянно гуляют много мам с детками. Водитель думаю знал об этом и всеравно поехал.

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права