холодильник Snaige RF 270.2. не работает холодильная камера-не набирает нормальную температуру, из-за этого компрессор по-моему постоянно работает а толку нет. морозилка вроде нормально морозит. кто знает в чём дело, посоветуйте.
|
холодильник Snaige RF 270.2. не работает холодильная камера-не набирает нормальную температуру, из-за этого компрессор по-моему постоянно работает а толку нет. морозилка вроде нормально морозит. кто знает в чём дело, посоветуйте.
Спасибо ОГРОМНОЕ за оперативный и не дорогой ремонт нашего LG!Приятные мастера Дмитрий и Паша, всё доходчиво объяснили и устранили поломку за 2 часа
Рекомендую!!!
Я присоединяюсь к положительным отзывам форумчан и рекомендую этих ребят. Вчера обратился, сегодня приехали и всё починили.
Быстро, оперативно и недорого!
Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!
К сожалению эти замечательные мастера хотят заниматься только современными холодильниками - на мою просьбу о ремонте холодильника Днепр я получила отказ, с рекомендацией купить новый.
Холодильник Атлант кшд 152. Морозилка работает нормально, холодильник почти не работает. Сколько может стоить ремонт. Ответ жду в личку. Если подойдет, договоримся о встрече.
Уважаемые форумчане и гости форума , у меня сейчас возникли некоторые проблемы со здоровьем, вследствии чего я могу отказываться от трудоёмких ремонтов . Есле есть желание можете привезти холодильник в мастерскую (с. Усатово за цементным заводом). Не воспринимайте пожалуста это в *штыки*. Я всегда стараюсь помагать и консультировать всех кто нуждается в ремонте холодильника.К сожалению эти замечательные мастера хотят заниматься только современными холодильниками - на мою просьбу о ремонте холодильника Днепр я получила отказ
Последний раз редактировалось Did Moros; 04.08.2014 в 14:10.
ап 096-580-69-71.093-39-28-102 Дмитрий.
Последний раз редактировалось Did Moros; 24.08.2014 в 20:56.
Добрый день. Двухкамерный холодильник no-frost HotpointAriston RMB 1185.1F.019. Морозилка работает нормально, холодильная камера не холодит. Вентилятор постоянно работает. Холодильник практически не выключается. Видно что в морозильной камере намерзла шуба.
Жду ответа в личку.
А на таирова вы сможете приехать? ) сильно намораживает морозилку (((((
Последний раз редактировалось Жакуля; 24.08.2014 в 09:48.
плохо закрывается дверь в холодильнике Аристон хотпоинт как быстро вы сможите приехать в воскресенье работаете и сколько примерно это стоит? р-н Таирово
Вызывал Диму, все ок, по телефону поставил диагноз, приехал во вовремя в Центр города, подчинил холодильник за полчаса и уехал. Спасибо. Холодильник холодит))))))
Холодильник странно себя ведет. атлант мхм 268. Сначала на минимуме перестал отключаться и морозил что аж задняя стенка покрывалась льдом, причем вверху холодильной камеры, а внизу там где датчик нет. Замерял температуру возле датчика утром позавчера доходила до -6~-8C. Теперь сегодня обнаружил что на минимуме в холодильной камере +10С. Задняя стенка вся "заплакала" льда больше нет. Чуть добавил терморегулятором, понаблюдаю. Проследить выключается или нет не хватает терпения.
Что это может быть проконсультируйте пожалуйста. Терморегулятор менял давно, так как как-то перестал выключаться.
0933928102......0965806971 Дима.
Нужно заменить терморегулятор холодильника Liebherr CUP 31530, сильно намораживает основная камера. Прошу в лс.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки