Рис можно и до, и после, и во время трени =). А вот гречку нежелательно употреблять перед треней, из-за высокого содержания 4-гидроксиизолейцина, может сахар в крови припасть во время качания попы.
|
Рис можно и до, и после, и во время трени =). А вот гречку нежелательно употреблять перед треней, из-за высокого содержания 4-гидроксиизолейцина, может сахар в крови припасть во время качания попы.
Последний раз редактировалось будя =); 18.06.2012 в 17:30.
То будя:маладес,запомнил...
А по рису -"садись,два!",не запомнил...
Нельзя его есть после тяжелых физнагрузок.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Бльо...вот вы мне выкладки какие-то...У меня 80% моего окружения не усваивают молоко-пучит от газов,зеленое дерьмо по утрам...
Азиаты его практически не усваивают.Кавказцы и блэки-90%.
По азиатам есть поучительная история про тайцев,как их пытались приучить к молоку...
В культуре многих народов в кухне присутствуют исключительно кисломолочные продукты.
И ,не забывайте,тот пурген,который вы обзываете молоком-молоком по сути не является.
Голимый восстановленный порошок.
Так шо не знаю...Я не мудировал,остался человеком.
Конфуций.
То Карле:че ж такое?Я когда переносил-в жару до 3-х литров выпивал холодненького...жрать не хотелось...и -ничего.
Давай,я тебя напою нашарика двумя литрами...Если пойдет музыка\или еще че похлеще\-ты проиграл.Времени-один час.
Конфуций.
И скока это немецкое щастье стоит в Сильпе?
Иногда дешевле лактазу в капсах взять...
Конфуций.
нафига тогда за вредную работу молоко давали если от него такой вред?
пыспыс я тож никогда не замечал проблем с желудком от молока.
пыспыспыс что такое "подсадка"?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
7 гр углей на кг веса это не о чем. каких углей? сырая капуста это угли и пирожок с повидом это угли.
думаю даже из выступающих спортсменов мало кто считает угли. выбирают просто продукты которые можно или нельзя есть в тот или иной период времени и топчут их. любители посчитать - считают коллорийность рациона.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 18.06.2012 в 20:08.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
14грн где-то за литр.
Ты человек 1.0, а мы 1.1, улучшенные человеки, могущие молоко пить во взрослом возрастеТак шо не знаю...Я не мудировал,остался человеком.
Это миф, восстановленное совсем другое по вкусу.И ,не забывайте,тот пурген,который вы обзываете молоком-молоком по сути не является.
Голимый восстановленный порошок.
P.S. Интересно, что если добавить сахар или мёд в молоко, как например в сгущенном молоке и мороженом, в которых сохраняется лактоза, то непереносимость у многих пропадает, так как не только лактазой можно лактозу расщеплять.
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.06.2012 в 21:08.
Это снова вопрос вероятности )
То котег:молоко-универсальный антидот,кому-то лучше пропердеться было...
То Одессит:канешна миф....если учесть,что я еще помню вкус парного молока\которое.кстати,ненавидел\ и советского ,по 24коп в литровой бутылке...
От мороженого,которое сделано из молока-та же фигня...Спущенку никогда не любил и не пил\даже в армейке,где за нее могли удавиться\.
Улучшенные человеки-супагуд.Желаю вам никогда не газовать от фасоли.винограда и гороха.
Конфуций.
То Котег:втянул живот и "сел" на пресс...
Конфуций.
Я во время гастрита на ночь пил молоко по 600 граммов (это полгода назад). Короче результаты эксперимента - после магазинного пердёж неимоверный, а после бабкиного из деревни никаких траблов.
И ещё помню в 16-18 лет после тяжолой тренировки ног ел так: 300 граммов творога деревенского (жирность не знаю какая) поллитра молока крестянского и 100 граммов мёда в тот самый творог. И через часик спатоньки до утра. Вот какие дела были.
И мне лично пофиг усваивается молоко или нет, но если меня не пучит, значит молоко было качественное)).
Be careful what you wish for...
То анклсэм:праильна...со своей пустой пришел,доплатил.поменял на полную...Треугольные пакеты,уж ,пардон,не помню скока были...14коп,шоле?
То будя:пленку на кастрюле видел во время варки риса?Гликолевые основания.После тяжелой физработы нарушают работу печени,способствуя ее ожирению.
Конфуций.
То Предатор:так ты бабкино пил или коровье?
лол...
Вадик,мне шо бабкино,шо шняга магазинная-один х...Онли безлактозное.
Конфуций.
Социальные закладки