Тема: Боулинг

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 518
  1. Вверх #121
    Политический
    Терминатор
    читайте выше...блин шо трудно это сделать?у нас есть и 8 звезд и 9

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Муромец
    Цитата Сообщение от Vova Nik Посмотреть сообщение
    Знаете господа, я только пол-года в Одессе, до этого жил в Запорожье, но я могу сказать точно, что в ЗП лучше, чем в Одессе (в отличии от много остального..) - это Боулинг. То же самое могу сказать о Днепропетровске.
    Вчера был в Папашоне... Это боулинг ?????
    Я конечно извиняюсь, но играть в сумерках в накуренном помещении разбитыми шарами по кривым дорожкам, при том, что раз из 10 железно не выставляется 10-я кегля, а еще пару раз при попадании непонятно куда выбивается страйк...????
    Это пародия на боулинг .... просто покатать шары .... Ни подкрутить, ни добить толком невозможно...!
    Бросая хрен знает как я набрал 180 очков, при том, что в ЗП (боулинг-центр "Капиталистъ") такие номера никак не проходят, там нужна точность и расчет ..!
    Это по сути игры. А что касамемо самого заведения, это просто ужас по сравнению с вышепривиденным примером Днепропетровска и ЗП ... музыка в Папашоне играет как из унитаза, один и тот же диск повторяется по 10 раз в день ... на баре цены заоблачные при нулевом сервисе и интерьере ...
    все познается в сравнении ... рекомендую Вам посетить хотя бы сайт "Капиталиста" и посмотреть хотя бы фото...
    А держащим Одессы должно быть стыдно за отсутствие нормального боулинга в городе... последняя надежда на "Сахалин", там я еще не был ...

Каждый находит то что ищет. Конечно если приходить тренироваться в праймтайм, когда и дорожки сухие и свет приглушен для более интимной обстановки то о какой игре может идти речь.(Кстати, можно и перетереть дорожки, по моему гривен 30 или 35) Я прихожу в Папашон тренироваться днем, когда и дорожки свеже натерты, и есть тренер в конце концов. А если играть прокатными шарами по прямой, то мой результат будет таким же но это уже не боулинг. Сравнивая с тем же Сахалином(был там 4 раза) то прицельность в Папашоне существенно выше карман очень строгий (правда карман ближе к первой кегле) в Сахалине мой результат не напрягаясь 160-190..(это при том, что прицельность прыгает на 1-4 доски)Лично для меня это говорит о многом.То же самое могу сказать и про Мехико, но играть там можно исключитель своими шарами! Что касаеться бара это не ко мне я пью пиво, так вот если сравнивать с другими клубами Мехико(сейчас Либерти) цена такая же, в Ё значительно дороже.
    Подводя итог, скажу что сколько людей столько мнений, да и вкусов тоже, но что в Папашоне раздражает это количество людей, хотя это как раз говорит в пользу клуба.)))) Парадокс.
    P.S. Одесса тем и замечательна, что можно зарабатывать деньги при гораздо меньших вложениях, и спасибо тем одесситам, которые вкадывают деньги в долгоокупаемые проэкты, чтобы гости из Запорожья могли это обсудить!)))

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Муромец
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Были вчера в Сфере.
    С учетом того, что в Одессе в принципе нет стандартных дорожек (все маленькие), можно сказать, что в Сфере неплохо. Все новое, чистое, аккуратное.
    Обслуживание отличное, заказы приносили быстро. Но 200 грн в час за боулинг, это слишком.

Повторюсь: не понимаю, почему в Одессе нет нормального боулинга.
    С большим количеством стандартных дорожек, с хорошим освещением. Все таки боулинг - спорт, а не просто развлечение.

Длина дорожек

Стандартная длина боулинговой дорожки, утвержденная Международной Ассоциацией Боулинга (FIQ) составляет 25,41 м. (в этот размер входят: зона разбега, дорожка и машина для установки кегель (пинсеттер)).

Для определения полной длины к этому размеру необходимо добавить величину прохода для обслуживания пинсеттеров - 1,52 м (минимум - 0,91м), а также длину зоны сидений для игроков - от 3 до 5 м. (c) Brunswick Bowling
    Сказанное Вами действительно так, тут нужно только учесть тот факт, что все меры исчесления правильней приводить в дюймах, футах, и фунтах (касается веса шаров). Но не могу не оспорить Ваше высказывание по поводу длины дорожек! Существуют определенные нормативы к помещению в том числе и к его длине, и поверьте - ни одна компания по установке боулинг оборудования не станет портить себе имя и не постелит дорожки меньшей длины(нет смысла перечислять все но, поверьте, их достаточно, чтобы думать о репутации). Более того дорожки стеляться из стандартных плит по 10 футов это порядка 3-х метров, таких плит ровно 6 (если нет возможности померять рулеткой, просто посчитайте плиты ) Где имеет место прирезка, макс сантиметров 10 и то, если лоханулись монтажники. Зона разбега (она же аппроуч) состоит из одной плиты там еще точечки разные нарисованы, так вот если она целая значит ничего не обрезано. Что касается разности длины дорожек в разных клубах - это визуальный обман, тут могут влиять и высота потолков и то каким образом повешаны маски, освещение и цвет самих дорожек. И на последок - длина от линии заступа до первой кегли 60 футов или приблезительно 18м. ,вес шаров в фунтах. т.е. шар с цыферкой 12 это всего лишь 5.4кг, вес одной кегли составляет около 4х фунтов точного веса не помню, где то 1.6 кг.
    Поэтому утверждение, что "в Одессе нет стандартных дорожек" не совсем верно!))
    P.S. При желании всегда можно взять с собой рулетку и померять!)))))
    Последний раз редактировалось Муромец; 26.01.2010 в 16:55.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для tan84
    Ну из всего прочитанного мною я так понимаю, что кроме Сахалина больше идти не куда???????????

5. Вверх #125
    Политический
    Терминатор
    почему? идите в Сферу - уверяю. не пожалеете!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от tan84 Посмотреть сообщение
    Ну из всего прочитанного мною я так понимаю, что кроме Сахалина больше идти не куда???????????
    Сахалин тоже не очень

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Сахалин тоже не очень
    даа? посоветуйте, как профессионал..

8. Вверх #128
    А что советовать? Это неблагодарное дело.
    По сравнению с киевскими боулингами наши одесские - это подобие... и Сахалин в том числе.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А что советовать? Это неблагодарное дело.
    По сравнению с киевскими боулингами наши одесские - это подобие... и Сахалин в том числе.
    ну и получается, либо ездить играть в боулинг в Киев, лиюо в Одессе не играть вообще, либо.... вот в этом и был вопрос

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста. Нас четыре человека, нужно отпраздновать д.р.Хотим поиграть в боулинг. Нам достаточно одной дорожки? и часа хватит, чтоб поиграть или сразу 2 часа брать? Для маленькой компании Папашон подойдет?
    Желаю всем счастья!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Оксана 24 Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста. Нас четыре человека, нужно отпраздновать д.р.Хотим поиграть в боулинг. Нам достаточно одной дорожки? и часа хватит, чтоб поиграть или сразу 2 часа брать? Для маленькой компании Папашон подойдет?
    Одной дорожки будет достаточно, а вот по времени как пойдёт.. думаю, на месте разберётесь

12. Вверх #132
    А сам боулинг в Папашоне, как для новичков хороший? и нам нужно, чтоб было ненакурено. Может другое место лучше будет?
    Желаю всем счастья!

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана 24 Посмотреть сообщение
    А сам боулинг в Папашоне, как для новичков хороший? и нам нужно, чтоб было ненакурено. Может другое место лучше будет?
    если в будний день или до обеда, то дым не проблема, а так накурено везде.

одна игра на 4 человека это 30-35 минут, новички более 3 игр обычно не играют (начинаю болеть руки, ноги), так что берите часа полтора

14. Вверх #134
    Спасибо!Тогда пойдем в субботу утром.
    Желаю всем счастья!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Один из многих
    ходил недавно в папашон, до этого никогда не играл. Играли днём, половина дорожек была свободна, почти никто не курил, ничего не глючило, цены в баре средние. Стоимость разная в зависимости он времени и дня недели, со студенческим скидки. Вобщем мне понравилось.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    были на выходных в Либерти (вместо Мехико)... дорожки немного обновили... шары старые.. интерьер типа немного поменяли и из-за этого узко как то стало... вообщем не понравилось так чтоб особо... как то папашон больше нравится)
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Народ, я вообще дубль))) Никогда не была в боулинг клубе))) Расскажите, пожалуйста! Что да и как, цены ))) Буду благодарна)))
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

18. Вверх #138
    Новичок
    Мне больше всего импонирует Папашон.Цены-средние и на бар,и на сам боулинг.Обслуживание хорошее.Это касается как официантов,барменов,так и ресепшн боулинга.Девочки всегда доброжелательно относятся)))Да и само заведение старается милыми пустячками радовать клиентов:шампанским на новый год угощают,сок или пиво в подарок за выбитые страйки) Тут дело не в "халяве" ,а в отношении!)Ребенка оставляем на детской площадке) У него там друзья уже есть,да и нам приятно друзей по боулингу завести.
    Я очень рада,что на Таирово есть такое замечательное место.Спасибо.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для rusaja
    Люди, подскажите, пожалуйста! В ривьере на Фонтанке 16 дорожек так и не открыли еще?

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rusaja Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пожалуйста! В ривьере на Фонтанке 16 дорожек так и не открыли еще?
    нет

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права