|
В напёрстки не играю, креплёного не пью, на выборы не хожу.![]()
Зашел я на форум "Свободы", заглянул в пару тем. Вот список подписей ее последователей. Подряд, не выборочный.
ИванВ, прокомментируй, плиз.Влучний постріл народжує Націю!
"Терор буде не тільки нашим засобом самооборони, але й агітації..." УВО
На будь-яке запитання російською маю одну відповідь - стріл. (с) Яків Гальчевський, командир (1921-1925) Подільської повстанської групи
"Не думайте, що Я прийшов, щоб мир на землю принести - Я не мир принести прийшов, а меча" (Євангеліє)
“Ми не хочемо довше зносити панування чужинців, не хочемо більше зневаги на своїй землі. Нас горстка, але ми сильні нашою любов’ю до України”.
Микола Міхновський, 1900 р.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема
Брехливий, пронизливий вітер
Залізні над зорями грати
Якщо хочеш, то можеш терпіти
Мені молодим помирати
Тут все просто - перемагають перші, потім другі, потім знову перші, а потім приходить Чорний...
Олег Тягнибок: Чорний - то страшна людина! (Харків, 28/09/2008)
Злість надає мені натхнення перемоги
Три стріли, схожі на Тризуб.
А щоб збудить хиренну волю - треба миром, громадою обух сталить, та добре вигострить сокиру, та й заходиться вже будить
Тільки УКРАЇНЕЦЬ може в Україні навести порядок.
Бджоли у своєму кулику трутнів і ворогів вбивають. НАШ вулик Україна!
Закон повинен вбивати бажання в трутнів та в ворогів іти до влади - крок в ліво - Розстріл!
Усі, хто на цілій Україні не з нами, той проти нас. Україна для українців, і доки хоч один ворог-чужинець лишиться на нашій території, ми не маємо права покласти оружжя. І пам’ятаймо, що слава і перемога – це доля борців за Народну справу.
жертвуючий свободою заради безпеки не заслуговує ні свободи ні безпеки.
на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно. На данном форуме тоже много чего найти можно.
Я про официальную программу Свободы.
Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять череп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!?
/Я тоже самое могу сказать о Симоненко: о, Боже! Только не он! Коммунизм! Опять начнутся репрессии! Раскулачивание, голодомор, застой. /
Опора делается на поднятие национального самосознания, нац. идеи. Там написаны разумные вещи. Почитайте и не забивайте себе голову всякой болтовней про измерения черепов.
В этом и есть выход.
На мой взгляд в стране и творится такой бедлам потому что те люди, которые приходят к власти не имеют ни идейности, ни программы.
И кто там думает о стране? Да до задницы им та страна.
И кто бы там ни был: Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.п. все думать будут только о том чтобы получить выгоду для себя от своего положения.
на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно.
Я про официальную программу Свободы.
Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять черп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!?
Опора делается на поднятие национального самосознания, нац. идеи. В этом и есть выход.
На мой взгляд в стране и творится такой бедлам потому что те люди, которые приходят к власти не имеют ни идейности, ни программы.
И кто там думает о стране? Да до задницы им та страна.
И кто бы там ни был: Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.п. все думать будут только о том чтобы получить выгоду для себя от своего положения.
или сочувствующие.На форуме "свободы" сидят в основном участники данного объединения.
Invasion,а во время оранжевой революции вы находились в другой стране?
Я судил по своим родственникам,знакомым,сослуживцам - и тогда не менее половины из них поддерживали оранжевых.
Социальные закладки