Вчера родственник приехал с Киева 123 поездом дневным. В вагоне ехало всего 4! человека! Когда такое было, в разгар сезона?
|
Вчера родственник приехал с Киева 123 поездом дневным. В вагоне ехало всего 4! человека! Когда такое было, в разгар сезона?
Всёже я надеюсь здравый смысл должен возобладать... ведь очевидно глупость сморозили с расписанием !!!
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
То, что УЗ сделала под шумок Евро, очень уж наталкивает на мысли о том, что хотят разорить и продать кому-то в частные владения. Возможно, тогда и сделают все нормально. А пока остается только искать какие-то обходные пути.
В Киев пока не ездила по новому расписанию, слава Богу. Но в Крым скатались. И это ужасно.
Отправление из Одессы в полночь, прибытие в Симферополь в обед около 12ти (раньше было прибытие утром в 7-8, не помню точно). Пол дня коту под хвост. Если потерянное время еще можно пережить, то нахождение в поезде в световой день просто невыносимо. Можно свариться заживо и вообще не доехать до пункта назначения. Обратное отправление то же через одно место, в 5 вечера. До 22 часов просто можно лезть на потолок от духоты. По дороге в Крым спасало только то, что можно было в тамбуре стоять, там сквозило со всех щелей. Домой ехали в новом продвинутом вагоне, видать, даже в тамбуре не было никакого движения воздуха! Это просто ужас...
Очень не хотелось, но будем пересаживаться на автобусы-маршрутки, выхода нет.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Может проще вообще сказать сколько этим РЫГИ-АНАЛАМ надо с нас получить денег и не придумывать разные схемы по отмыванию с бюджета средств. Закупка гречки, Покупка буровых установок, Новые поезда без права выбора других, Цифровое телевидение стандарта DVB-T2, тоже без альтернативы и т.д. и т.п.
А обратно в Одессу из Симферополя прибытие в 4-46 утра по расписанию, но прибывает на 15-20 минут раньше... "очень удобно"!!!
Они вернули совковое расписание,. по которому состав прибывал в Одессу в 4-5 утра, что примечательно, оно сохранилось вплоть до середины 2000 х годов,с того периода прибытие сделали более удобным. Теперь, т.к. Одесский вокзал стал хабом ввели совершенно идиотский заход Симферополь-Хмельницкий, совершенно планетарное по своей глупости решение!!! Не хочу утомлять данными, кому интересно гляньте на его расписание (прибытие в Одессу) ТУДА и ОБРАТНО )))
Последний раз редактировалось Тарикс; 06.07.2012 в 20:51.
кстати не в тему-А что купе подорожали.? Вон нужно в черновцы в сентябре ехать так купе 225!!! гривень. И это при том ,что вагон там будет раздолбанный и с не рабочим кондеем. и мест нормальных нет (они как-то хитро продают билеты) Походу действительно надо на автобусы пересаживаться
Последний раз редактировалось arturSS; 07.07.2012 в 11:18.
Цена на билет зависит от дня недели совершаемой поездки, они ввели хитрый коэфициент...
да и ещё вопрос с местами-смотрю на все дни даже через месяц-не больше 10-14 мест в составе. Естественно верхние. Я конечно понимаю ,что хочеться максимально наполнять вагоны(соответственно больше рубить бабла из ничего) ,НО не охерела ли железка? За меньшие деньги я на комфортабельном автобусе с кондеем доеду за 11-12 часов. А не за 17 без кондея и на второй полке с запретами курить и пить пиво. Ох чувствую я что скоро пассажирского движения у нас не будет
Тоже есть вопрос не в тему.
Смотрела билеты на Львов на конец августа, все сайты показывают что мест нет.
Не могу понять или мест действительно уже нет или результат этого нового расписания движения... Больше месяца ведь еще.
скорее всего хитрожопые железнодорожники сделали как обычно-тоесть сказали /,что бронировать уже можно за 90 дней и места в программе появились,а реально система не работает. С черновцами такая же херня. Вы посмотрите более ранние числа-там билеты будут. Да кстати такое впечатление ,что эту программу делал студент
Таки да, для интереса посмотрела конец июля, места есть. Спасибо за информацию.
Просто недели две назад показывалось и наличие мест на конец августа...
Продажа билетов открывается за 45 суток, т.е. сегодня открыта продажа на 20 августа, завтра уже на 21 и т.д.
ОК, а почему я тогда на сайте e-bilet видела наличие мест 2 недели назад.
Не знаю, возможно, какой-то сбой, только что проверила (пользуюсь e-kvitok), на 21 августа выдает: "В даний момент на задану дату відправлення в системі немає вільних місць для проїзду між вказаними станціями", на 20- показывает места.
Социальные закладки