|
Люди да вы вообще охринели.ВО первых, у меня котята все с официальными документами и папа у них интерчемпион, я не разу не кого не кидала, это уже 3й выводок и не на одних не кто не пожаловался,и меня в Одессе многие с донскими сфинксами знают лично.во вторых что это за ситуация которой меня поносят я вообще не до конца поняла, но на остановку я не кому не выносила котят, это вообще нонсенс.я всех приглашаю домой чтобы на них смотрели лично и помойму достаточно фото чтобы понять что у меня приличный дом и уход за ними, а самое главное, я не на котятах явно зарабатываю.короче мне на мнение посторонних людей обделенных жизнью и с больной психикой плевать с большой вышки.идите лечитесь. особенно те которые хвастаются что я к ним на остановку выходила.это вообще клиника.
Диагноза "переедание" не было, читайте внимательно. Такой, с позволения сказать "диагноз" поставили не в клинике, а услышали по телефону от того, кто продал котенка. Я хоть не ветеринар, но знаю, с какой молниеносной скоростью часто умирают от панлейкопении купленные на Староконном рынке котята. Смертность при панко у котят - до 90%, даже если принять все меры. Про сыворотку все давно слышали, Витафел - не панацея, в последнее время вообще не особенно эффективен. Так что в данном случае не стоит говорить про Айболит как про похоронное бюро. Похоронное бюро - это Староконный рынок, который давно пора закрыть ко всем чертям. Хотят люди котенка с родословной - пусть идут в клубы и на выставки. Хотят,чтобы просто любить - вэлкам в приюты или в тему Помощи животным, где котят тысячи.
А у нас народ хочет дешево купить шоу-класс, не имея при этом элементарных знаний и желания узнать хоть что-то о породе.
Последний раз редактировалось Джулиан; 25.10.2012 в 11:54.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот у меня тоже, первая кошка из такого "питомника" Клондайк... Чётко по схеме: когда покупали кошечку не было бланков в наличии, а потом выдали заламинированную, цветную бумажку распечатанную на принтере... И отдали мне её в возрасте 2 месяцев... К сожалению я не стала разбираться, так как ничего не понимала в этом...
ну и как время "исправило"? и какие выводы они сделали?
сегодня утром:
Это и есть "новый уровень"?
Все теже маленькие замерзшие непривитые котята которые должны быть с кошкой мамой а не в любую погоду на базаре, зато теперь с "бумажками" от ВЦФ и Роландуса, круто?!? Товарищи одноклубники данных дам, вам не противно с такими варварами в одном клубе находиться, или вы выходные все вместе на староконке проводите?
[/COLOR]Жесть, это реальное издевательство. я там и 20 минут не побывала а замерзла как собака. а котята там целый день торчат! и не только британцы - насчитала 3 клетки со сфинксами!!!!!!!!, это вообще полный п..... они бедные притуливших друг к другу в клеточках лежат и дрожат. их даже не одели!!!! лежат себе на полотенчике и трясуться! Люди вы варвары
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 30.12.2012 в 14:11.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Горбатого могила исправит,как жаль малышей..............
---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 в 21:38 ----------
и самое страшное что невозможно ничего изменить с этими барышнями.............а жаль..
Эта тема должна оставаться на первой страничке в надежде - да услышат! да увидят!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Была прикреплена, сейчас убрали с "важных" (видимо кому то не слишком выгодно что б это читали)
А вы своих одноклубников ФИФЕ искали ???)
давайте уже фото всего рынка мне тоже очень хочется на сфинксов посмотреть ?
ИЛИ только целенаповленно фотоохоту на девочек обявили ?)))
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 01:00 ----------
интересно сейчас пройдет целая серия выставок там ФИФОВЦЫ будут или мама не велит ? и кто и как продажей котят занимается ))не ушто клуб реализует ..
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 01:03 ----------
а вот некоторые члены президиума судьи КСУ кинологи на рынке стоят щенками торгуют и им как то не зазорно и в их сторону камни не летят ...или шапка велика с ними тягаться ?
Динара ну что вы такое говорите, сравнили заводчиков собак с заводчиками кошек - кошатникам звезда во лбу мешает и корона не позволяет на рынке показаться.
Хотя если хорошо посмотреть, то многие там бывают и не только из ФИФЕ можно увидетьНо у нас почему то это сравнимо с охотой на ведьм во времена великой инквизиции.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 09:13 ----------
Видела как то на базаре лысых котят, девочка продавала. Естественно возле нее был аншлаг, котята были к стати клубные, с документами , но самое интересное это была цена - 1000 $ и 800 $
ну цены бывают разные все зависит от качества ....
да нет кошатникам звезда не мешает ее просто пытаются шурупом вбить в голову ,где и когда и кого продавать .....
у каждого человека должна быть своя голова на плечах ,ну мы же не стадо баранов что бы нас пасли ,стригли и вели на скотобойню....
а травля -конкуренция это везде было и будет ,это вечная проблема везде где есть больше 2х
А давайте ка каждый будет отвечать сам за себя. Что лично ваш питомник делал с шотландской породой когда вы вязали кошку с заломленным хвостом на фенотипичного и генотипичного британца? Кто вашему питомнику выдавал родословные на котят от таких вязок? И где ваши фолды теперь?
Эта "одна барышня" имеет 7 летний бриддерский опыт и более 1 000.00 выпускников питомника. И эта "одна барышня" может предложить котят заказчику с любым размером кошелька. Соответственно "эта барышня" знает что пишет. Что можете знать вы, если за 6 лет существования вашего питомника в 3 системах, имея за это время 13 производителей, с горем пополам выдавили 21 котёнка. И столько же алиментных котят приписали своему питомнику. Вы молодцы, не то что разведенцы... это точно...
Донецкий питомник сиамо-ориентальной и шотландской групп кошек.
Последний раз редактировалось DE-WELD UA*; 27.01.2013 в 22:04.
Донецкий питомник сиамо-ориентальной и шотландской групп кошек.
фото в студию. зачем последует исключение из ФСУ. Или вы в лучших традициях базара умеете только голословить?
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 20:29 ----------
вот именно и не фотографировала сфинксов, т.к. их не фелинологи продавали а кинологи. и документы у них не из кошачьего клуба, а выданы - николаевским клубом собаководов любителей. где например красный сфинкс (с желтыми глазами), записан как дословно - красный с голубыми глазами. Во кинологи радуют - новые окрасы выводят... у кошек
а с ксушниками на счет продажи говорить абсолютно бесполезно. да и потом - сфинкс в такую погоду на улице и щенок алабая - это небо и земля.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Это сравнимо с ветеринарными нормами, которые знаете ли Алена, прописаны не просто так. А когда кого то встречаешь на Староконке с котятами и из уст этого "кого-то" звучат фразы "вышла потому что все уши объели. Привиты по возрасту" и т.д. И межу тем в разговоре звучат даты рождения.... Посчитав понимаешь, что два месяца только котяткам то...
Вот о чем речь - и инквизицию сюда впутывать точно ни к чему.
Речь так же о том, что на рынке стоят с домашней утварью масса торговцев, и буквально через несколько метров стоят с зародышами котятами.
Речь о том, что нет ни каких условий для нормального размещения на базаре ( летом это пекло с сельхоз утварью рядом), зимой холодина...
Речь о том, что на базаре кишат поддельные документы и неграмотные консультации тех самых горе продавцов.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 20:36 ----------
Аналогично, исключаем сразу, как только увидим кого то из наших представителей клуба на базаре...
Последний раз редактировалось Леонид27; 04.02.2013 в 19:39.
Это так низко бегать по базару и из под тишка фоткать ....Фи ...((фото в студию. зачем последует исключение из ФСУ. Или вы в лучших традициях базара умеете только голословить?
Тю ...) интересно а в каком клубе они в итоге акажутся ...вот именно и не фотографировала сфинксов, т.к. их не фелинологи продавали а кинологи. и документы у них не из кошачьего клуба, а выданы - николаевским клубом собаководов любителей. где например красный сфинкс (с желтыми глазами), записан как дословно - красный с голубыми глазами. Во кинологи радуют - новые окрасы выводят... у кошек
а с ксушниками на счет продажи говорить абсолютно бесполезно. да и потом - сфинкс в такую погоду на улице и щенок алабая - это небо и земля.
кто их таких рыночных приютит ? и родуху на красивую "нарядную " поменяет ?
и с каких пор
собачники и КСУ кошками практикует ?и на каком основании они доки выдают ? опять проблемы будут с окрасами (((и головняк ...да раздражают такие умельцы ....лучше уже вообще без бумаг ,так честные будет ...их не фелинологи продавали а кинологи. и документы у них не из кошачьего клуба, а выданы - николаевским клубом собаководов любителей. где например красный сфинкс (с желтыми глазами), записан как дословно - красный с голубыми глазами. Во кинологи радуют - новые окрасы выводят... у кошек
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 19:09 ----------
ой ,ой - ой ) а что уже фифовцем разрешили на выставках ВЦФ выставляться ?
мама уже передумала и дала добро ?)долго думала .....
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 19:17 ----------
Да я согласна на 100% но это все не проблема продавцов ,а проблема нашего минталитета ....это покупатели должны думать приобретая малыша себе в дом ,о том какую прелесть они могут принести себе в дом ...это покупатели должны ответственно отнестись к приобретению и хотя бы открыть литературу До покупки ,а не после ...
Последний раз редактировалось Динара; 09.02.2013 в 11:48.
Хух, насмешили))
Это из серии, базарного варианта ответов цыган (с соответствующей быстротой и акцентом звучит) "А я что его заставлял у меня покупать? Я вообще тут мимо стоял..." и в таком духе))
Динара, по Законодательству Украины, ответственность за содеянное несет продавец, а не покупатель! Не думали почему?
Социальные закладки