Тема: КИДАЛОВО ПО ОДЕССКИ : Вся правда о клубе "Валенсия", питомнике Holly Stars и котят которых купили на староконке! ТОЛЬКО ФАКТЫ!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 169
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Ооо... я уже пустила слезу. Я плачу от умиления...староконный рынок исправляется, хочет переходить на новый уровень,хочет учиться,хочет иметь статус официальных питомников. Динара, не смешите. С такой обка....ой репутацией десятка лет не хватит, чтобы ее отмыть. Да и зачем... бизнес идет неплохо..., раз довольно состоятельные барышни им не гнушаются, занимаясь откровенным обманом покупателей котят уже много лет.
    как правило чем хуже репутация тем больше действия пиар компании...
    каждый выбирает себе место сам .
    если бизнес идет не плохо ....значит место подходящее ....

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Люди да вы вообще охринели.ВО первых, у меня котята все с официальными документами и папа у них интерчемпион, я не разу не кого не кидала, это уже 3й выводок и не на одних не кто не пожаловался,и меня в Одессе многие с донскими сфинксами знают лично.во вторых что это за ситуация которой меня поносят я вообще не до конца поняла, но на остановку я не кому не выносила котят, это вообще нонсенс.я всех приглашаю домой чтобы на них смотрели лично и помойму достаточно фото чтобы понять что у меня приличный дом и уход за ними, а самое главное, я не на котятах явно зарабатываю.короче мне на мнение посторонних людей обделенных жизнью и с больной психикой плевать с большой вышки.идите лечитесь. особенно те которые хвастаются что я к ним на остановку выходила.это вообще клиника.

3. Вверх #123
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    сразу отпишусь я нейтральна .
    НО клиника Айболит это заведомо похоронное бюро ! Так как они не компетентны в лечении сдирают деньги на анализы и всякий бред потому как у них план на выручку ,а смена кадров помогает замести следы !
    не удивлюсь если с вас скачивали по полной )И если до этого был диагноз переедание !Поясните мне как на второй день болезни и экстренных мер лечения котенок умудрился погибнуть ????а сыворотка не не слышали или все еще где то там ...далеко и медицына-ветеринария стоит как вкопанная ,умерла на месте от методов лечения в айболите ..((
    .
    Диагноза "переедание" не было, читайте внимательно. Такой, с позволения сказать "диагноз" поставили не в клинике, а услышали по телефону от того, кто продал котенка. Я хоть не ветеринар, но знаю, с какой молниеносной скоростью часто умирают от панлейкопении купленные на Староконном рынке котята. Смертность при панко у котят - до 90%, даже если принять все меры. Про сыворотку все давно слышали, Витафел - не панацея, в последнее время вообще не особенно эффективен. Так что в данном случае не стоит говорить про Айболит как про похоронное бюро. Похоронное бюро - это Староконный рынок, который давно пора закрыть ко всем чертям. Хотят люди котенка с родословной - пусть идут в клубы и на выставки. Хотят,чтобы просто любить - вэлкам в приюты или в тему Помощи животным, где котят тысячи.
    А у нас народ хочет дешево купить шоу-класс, не имея при этом элементарных знаний и желания узнать хоть что-то о породе.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 25.10.2012 в 11:54.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Вот у меня тоже, первая кошка из такого "питомника" Клондайк... Чётко по схеме: когда покупали кошечку не было бланков в наличии, а потом выдали заламинированную, цветную бумажку распечатанную на принтере... И отдали мне её в возрасте 2 месяцев... К сожалению я не стала разбираться, так как ничего не понимала в этом...

5. Вверх #125
    Печально все это слышать ...((Но радует одно ,девочки поняли и сделали выводы.
    Наша работа не прошла зря !теперь они ждут официальных сертификационных фелинологических курсов для получения корочек и начинают жизнь с нового листа так сказать .
    Девочки хотят работать ,хотят учится ,хотят переходить на новые уровни и статусы питомника .
    теперь самое время протянуть руку и направить в нужное русло .
    нечего не заставляет сделать шаг ,как пинок в зад .
    если мы пресекаем базар то должны показать уровень и смысл выставок ,а не отказывать .
    думаю время все исправит .
    давайте быть добрей .
    ну и как время "исправило"? и какие выводы они сделали?
    сегодня утром:

Это и есть "новый уровень"?
    Все теже маленькие замерзшие непривитые котята которые должны быть с кошкой мамой а не в любую погоду на базаре, зато теперь с "бумажками" от ВЦФ и Роландуса, круто?!? Товарищи одноклубники данных дам, вам не противно с такими варварами в одном клубе находиться, или вы выходные все вместе на староконке проводите?

[/COLOR]Жесть, это реальное издевательство. я там и 20 минут не побывала а замерзла как собака. а котята там целый день торчат! и не только британцы - насчитала 3 клетки со сфинксами!!!!!!!!, это вообще полный п..... они бедные притуливших друг к другу в клеточках лежат и дрожат. их даже не одели!!!! лежат себе на полотенчике и трясуться! Люди вы варвары
    Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 30.12.2012 в 14:11.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

6. Вверх #126
    User banned
    Горбатого могила исправит,как жаль малышей..............

---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 в 21:38 ----------

и самое страшное что невозможно ничего изменить с этими барышнями.............а жаль..

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Эта тема должна оставаться на первой страничке в надежде - да услышат! да увидят!
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

8. Вверх #128
    User banned
    Была прикреплена, сейчас убрали с "важных" (видимо кому то не слишком выгодно что б это читали)

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    ну и как время "исправило"? и какие выводы они сделали?
    сегодня утром:

Это и есть "новый уровень"?
    Все теже маленькие замерзшие непривитые котята которые должны быть с кошкой мамой а не в любую погоду на базаре, зато теперь с "бумажками" от ВЦФ и Роландуса, круто?!? Товарищи одноклубники данных дам, вам не противно с такими варварами в одном клубе находиться, или вы выходные все вместе на староконке проводите?

[/COLOR]Жесть, это реальное издевательство. я там и 20 минут не побывала а замерзла как собака. а котята там целый день торчат! и не только британцы - насчитала 3 клетки со сфинксами!!!!!!!!, это вообще полный п..... они бедные притуливших друг к другу в клеточках лежат и дрожат. их даже не одели!!!! лежат себе на полотенчике и трясуться! Люди вы варвары
    А вы своих одноклубников ФИФЕ искали ???)
    давайте уже фото всего рынка мне тоже очень хочется на сфинксов посмотреть ?
    ИЛИ только целенаповленно фотоохоту на девочек обявили ?)))

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 01:00 ----------

интересно сейчас пройдет целая серия выставок там ФИФОВЦЫ будут или мама не велит ? и кто и как продажей котят занимается ))не ушто клуб реализует ..

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 01:03 ----------

а вот некоторые члены президиума судьи КСУ кинологи на рынке стоят щенками торгуют и им как то не зазорно и в их сторону камни не летят ...или шапка велика с ними тягаться ?

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Аленушка

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 01:00 ----------

интересно сейчас пройдет целая серия выставок там ФИФОВЦЫ будут или мама не велит ? и кто и как продажей котят занимается ))не ушто клуб реализует ..

а вот некоторые члены президиума судьи КСУ кинологи на рынке стоят щенками торгуют и им как то не зазорно и в их сторону камни не летят ...или шапка велика с ними тягаться ?
    Динара ну что вы такое говорите, сравнили заводчиков собак с заводчиками кошек - кошатникам звезда во лбу мешает и корона не позволяет на рынке показаться.

Хотя если хорошо посмотреть, то многие там бывают и не только из ФИФЕ можно увидеть Но у нас почему то это сравнимо с охотой на ведьм во времена великой инквизиции.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 09:13 ----------

Видела как то на базаре лысых котят, девочка продавала. Естественно возле нее был аншлаг, котята были к стати клубные, с документами , но самое интересное это была цена - 1000 $ и 800 $

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Динара ну что вы такое говорите, сравнили заводчиков собак с заводчиками кошек - кошатникам звезда во лбу мешает и корона не позволяет на рынке показаться.

Хотя если хорошо посмотреть, то многие там бывают и не только из ФИФЕ можно увидеть Но у нас почему то это сравнимо с охотой на ведьм во времена великой инквизиции.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 09:13 ----------

Видела как то на базаре лысых котят, девочка продавала. Естественно возле нее был аншлаг, котята были к стати клубные, с документами , но самое интересное это была цена - 1000 $ и 800 $
    ну цены бывают разные все зависит от качества ....
    да нет кошатникам звезда не мешает ее просто пытаются шурупом вбить в голову ,где и когда и кого продавать .....
    у каждого человека должна быть своя голова на плечах ,ну мы же не стадо баранов что бы нас пасли ,стригли и вели на скотобойню....
    а травля -конкуренция это везде было и будет ,это вечная проблема везде где есть больше 2х

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Givani Посмотреть сообщение
    ...Шотландскую породу превратили в дворовую. И к ней подтягиваются другие породы..
    А давайте ка каждый будет отвечать сам за себя. Что лично ваш питомник делал с шотландской породой когда вы вязали кошку с заломленным хвостом на фенотипичного и генотипичного британца? Кто вашему питомнику выдавал родословные на котят от таких вязок? И где ваши фолды теперь?
    Цитата Сообщение от Givani Посмотреть сообщение
    В одной из тем на этом форуме одна барышня написала в оправдание дешевизны "породных котят"....

Что они размножают... только можно догадываться.
    Эта "одна барышня" имеет 7 летний бриддерский опыт и более 1 000.00 выпускников питомника. И эта "одна барышня" может предложить котят заказчику с любым размером кошелька. Соответственно "эта барышня" знает что пишет. Что можете знать вы, если за 6 лет существования вашего питомника в 3 системах, имея за это время 13 производителей, с горем пополам выдавили 21 котёнка. И столько же алиментных котят приписали своему питомнику. Вы молодцы, не то что разведенцы... это точно...
    Донецкий питомник сиамо-ориентальной и шотландской групп кошек.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от DE-WELD UA* Посмотреть сообщение
    А давайте ка каждый будет отвечать сам за себя. Что лично ваш питомник делал с шотландской породой когда вы вязали кошку с заломленным хвостом на фенотипичного и генотипичного британца? Кто вашему питомнику выдавал родословные на котят от таких вязок? И где ваши фолды теперь?

Эта "одна барышня" имеет 7 летний бриддерский опыт и более 1 000.00 выпускников питомника. И эта "одна барышня" может предложить котят заказчику с любым размером кошелька. Соответственно "эта барышня" знает что пишет. Что можете знать вы, если за 6 лет существования вашего питомника в 3 системах, имея за это время 13 производителей, с горем пополам выдавили 21 котёнка. И столько же алиментных котят приписали своему питомнику. Вы молодцы, не то что разведенцы... это точно...
    бббрррр какая то арифметика дикая получаеся ....
    за 7лет 1 000 котят это нонстоп в моем понимании нонсенс .......
    а 13 производителей ?)может из них 12 коты ?)

14. Вверх #134
    бббрррр какая то арифметика дикая получаеся ....за 7лет 1 000 котят это нонстоп в моем понимании нонсенс .......
    Чем она дикая? ...числом ?. Ничего не нонсенс для меня. Ведётся племенная книга питомника, зарегистрирован каждый котёнок. Вписаны адресса и телефоны владельцев .
    Последний раз редактировалось DE-WELD UA*; 27.01.2013 в 22:04.
    Донецкий питомник сиамо-ориентальной и шотландской групп кошек.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение

фото в студию. зачем последует исключение из ФСУ. Или вы в лучших традициях базара умеете только голословить?

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 20:29 ----------

вот именно и не фотографировала сфинксов, т.к. их не фелинологи продавали а кинологи. и документы у них не из кошачьего клуба, а выданы - николаевским клубом собаководов любителей. где например красный сфинкс (с желтыми глазами), записан как дословно - красный с голубыми глазами. Во кинологи радуют - новые окрасы выводят... у кошек
    а с ксушниками на счет продажи говорить абсолютно бесполезно. да и потом - сфинкс в такую погоду на улице и щенок алабая - это небо и земля.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Это сравнимо с ветеринарными нормами, которые знаете ли Алена, прописаны не просто так. А когда кого то встречаешь на Староконке с котятами и из уст этого "кого-то" звучат фразы "вышла потому что все уши объели. Привиты по возрасту" и т.д. И межу тем в разговоре звучат даты рождения.... Посчитав понимаешь, что два месяца только котяткам то...
    Вот о чем речь - и инквизицию сюда впутывать точно ни к чему.
    Речь так же о том, что на рынке стоят с домашней утварью масса торговцев, и буквально через несколько метров стоят с зародышами котятами.
    Речь о том, что нет ни каких условий для нормального размещения на базаре ( летом это пекло с сельхоз утварью рядом), зимой холодина...

Речь о том, что на базаре кишат поддельные документы и неграмотные консультации тех самых горе продавцов.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 20:36 ----------

Аналогично, исключаем сразу, как только увидим кого то из наших представителей клуба на базаре...
    Последний раз редактировалось Леонид27; 04.02.2013 в 19:39.

17. Вверх #137
    User banned
    фото в студию. зачем последует исключение из ФСУ. Или вы в лучших традициях базара умеете только голословить?
    Это так низко бегать по базару и из под тишка фоткать ....Фи ...((
    вот именно и не фотографировала сфинксов, т.к. их не фелинологи продавали а кинологи. и документы у них не из кошачьего клуба, а выданы - николаевским клубом собаководов любителей. где например красный сфинкс (с желтыми глазами), записан как дословно - красный с голубыми глазами. Во кинологи радуют - новые окрасы выводят... у кошек
    а с ксушниками на счет продажи говорить абсолютно бесполезно. да и потом - сфинкс в такую погоду на улице и щенок алабая - это небо и земля.
    Тю ...) интересно а в каком клубе они в итоге акажутся ...
    кто их таких рыночных приютит ? и родуху на красивую "нарядную " поменяет ?
    и с каких пор
    их не фелинологи продавали а кинологи. и документы у них не из кошачьего клуба, а выданы - николаевским клубом собаководов любителей. где например красный сфинкс (с желтыми глазами), записан как дословно - красный с голубыми глазами. Во кинологи радуют - новые окрасы выводят... у кошек
    собачники и КСУ кошками практикует ?и на каком основании они доки выдают ? опять проблемы будут с окрасами (((и головняк ...да раздражают такие умельцы ....лучше уже вообще без бумаг ,так честные будет ...

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 19:09 ----------

ой ,ой - ой ) а что уже фифовцем разрешили на выставках ВЦФ выставляться ?
    мама уже передумала и дала добро ?)долго думала .....

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Это сравнимо с ветеринарными нормами, которые знаете ли Алена, прописаны не просто так. А когда кого то встречаешь на Староконке с котятами и из уст этого "кого-то" звучат фразы "вышла потому что все уши объели. Привиты по возрасту" и т.д. И межу тем в разговоре звучат даты рождения.... Посчитав понимаешь, что два месяца только котяткам то...
    Вот о чем речь - и инквизицию сюда впутывать точно ни к чему.
    Речь так же о том, что на рынке стоят с домашней утварью масса торговцев, и буквально через несколько метров стоят с зародышами котятами.
    Речь о том, что нет ни каких условий для нормального размещения на базаре ( летом это пекло с сельхоз утварью рядом), зимой холодина...

Речь о том, что на базаре кишат поддельные документы и неграмотные консультации тех самых горе продавцов.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 20:36 ----------

Аналогично, исключаем сразу, как только увидим кого то из наших представителей клуба на базаре...
    Да я согласна на 100% но это все не проблема продавцов ,а проблема нашего минталитета ....это покупатели должны думать приобретая малыша себе в дом ,о том какую прелесть они могут принести себе в дом ...это покупатели должны ответственно отнестись к приобретению и хотя бы открыть литературу До покупки ,а не после ...
    Последний раз редактировалось Динара; 09.02.2013 в 11:48.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Хух, насмешили ))
    Это из серии, базарного варианта ответов цыган (с соответствующей быстротой и акцентом звучит) "А я что его заставлял у меня покупать? Я вообще тут мимо стоял..." и в таком духе ))
    Динара, по Законодательству Украины, ответственность за содеянное несет продавец, а не покупатель! Не думали почему?

19. Вверх #139

ой ,ой - ой ) а что уже фифовцем разрешили на выставках ВЦФ выставляться ?
    мама уже передумала и дала добро ?)долго думала .....[COLOR="Silver"]
    а это про кого?

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    а это про кого?
    а что вы у меня спрашиваете ?
    вы же председатель
    вот и дайте полный перечень что можно ,а что нельзя .... уверена будет многим интересно.
    а там сразу увидим про кого это

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя