а где делают хорошие скидки для модераторов? )
|
а где делают хорошие скидки для модераторов? )
и мне!
хорошо, пишите в личку , точно там отвечу, а тут могу забыть
Подскажите, Лапка, какие у вас условия печати?
Можно по мылу прислать? Как забрать или есть доставка?
Спасибо![]()
Давайте отпишутся те, кто уже печатался, а вам Юльца, я в личку телефончик бросила)))
с наступающим всех!
я пичатаюсь каждый год на новый год , мне нравится
вот надо выбраться и допечатать![]()
Давайте, и мы любим, когда на НГ у нас печатаются)))
не всегда, начинается праздничная суматоха.. но все возможно! звоните)
можно заказать все, телефон личку отправила
В связи с предновогодней запаркой, фотографии "сегодня отдал-сегодня получил" отменяются. Срок печать 2-3 дня, это даем себе запас, чтоб небыло накладок
Сегодня забрал фотки - вполне нормально. Отдавал вчера. "Самовывоз" с Успенской.
Не забываем подгонять размеры под выбранный формат! А то машина обрежет как ей захочется. И яркость можно чуть-чуть увеличить.
Народ, больше фото по почте приниматься НЕ БУДУТ!!. Потому что уже второй раз мы попадаем на деньги. Извините, если кому это было удобно. Возможно, рассмотрим вариант, что какая то сумма будет переводиться ..например на номер телефона.. не знаю, т.к хотим сделать, что б вам понравилось и удобно было, а люди просто за своими фото не приехали.
Подскажите, Лапка, какие у вас условия печати?
Спасибо![]()
а никаких условий-отдаете носитель, мы вам печатаем. При личной встрече оставляете какой то аванс, про почту пока не решила что делать..
Ну условие-мы флешки, камеры и пр. дорогие вещи не берем , для печатания с них фото.. диск предпочтительннее
Думаю, что до НГ печать делать не будем, возобновляем работу с 4-го числа. Кому нужно, стучите в личку
С наступающим!
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Кому нужны печать цифровых фоток оперативно и качественно - обращайтесь.
Цена 10х15 = 1,2 грн, 13х18 = 1,5 грн (делается на лучшем в городе цифровом минилабе)
кому и это дорого, то есть вариант экономпечати : 8 фоток на А3 лист стоят 4 грн
это получается по 50 копеек ! но это уже делается на цифровом офсете.
(визуально отличаются от обычных фоток)
Напишите свои координаты в личку , пожалуйста!!
Социальные закладки