"Что такое тысяча юристов, связанная одной цепью и брошенная на дно океана?
Хорошее начало." (c)
|
"Что такое тысяча юристов, связанная одной цепью и брошенная на дно океана?
Хорошее начало." (c)
Хотя как он может появиться в рыбных рулетах - не понятно... Они ж термически обрабатываются.
Что и требовалось доказать. Оперативненько сделали анализы и выявили сальмонеллу у ВСЕХ работников ресторана. Ресторан закрыли. Кидалов взял дело под личный контроль и заявил, что все виновные понесут ответственность вплоть до уголовной. Кто-нибудь сомневается, что в данном конкретном случае дело быстренько доведут до конца?
Ну скажите еще, что это лично Кивалов ребят подговорил (а то дипломы не отдаст) туда пойти и сцену устроить, а каждому выдал по тухлой котлете. И все чтобы кабак отжать у людей.
Этого я не говорю..не надо утрировать...а дальше будет видно
Я тоже был в числе празднующих. На следующий день поехал домой в другую область. "Все" началось лишь вечером. Рвота, обосрался))), температура по 40.
С утра уже были капельница и уколы. Местный доктор сразу сказал - сальмонельоз. Звонил нескольким однокурсникам - почти все жалуются, но не у всех все так плохо. После нас там гулял другой факультет - тоже отравились, звонил знакомой- лежыт в больнице. Для тех кто пишет что все подстава и "это передел собственности " - зачем травить сразу 2 факультета? Что, 20 человек не достаточно?
Для дамы любительницы ЗБ - какой алкоголь, какая трава и наркотики??? Всем стало плохо лишь к вечеру, или ночью, всех сразу увезли в инфекционку, уже утром в общаге медики забирали постельное белье и чем-то дезинфецировали комнаты (как мне рассказывали), всем сразу определили общий диагноз, и знали что нужно капать, просто прессе не скажешь - "я, главный санврач этого города ПРЕДПОЛАГАЮ что это...", - нужно ждать результатов посева.
А по поводу возмещения вреда - так это одна недостудентка (человек хорошый, но на парах появлялась крайне редко, и глубиной знаний в правой сфере никогда не поражала, решыла как дипломированный юрист применить свои знания на практике, и выбить за свои "страдания" дачу, квартиру и лексус))) ) ляпнула с гореча, лучше бы пожелала однокурсникам выздоровления.
Там был другой масштаб. Я согласен с тем что это отравление кому-то очень даже в масть, но оно скорее случайность, факт, а не спланированное событие.
Социальные закладки