Посмотрите на моего маленького крошечку...что то глазки хуже стали.я уже начинаю сильно нервничать, фотки сделаны вчера,сегодня глазки хуже,сейчас попробую другую мазь для глаз.
|
Посмотрите на моего маленького крошечку...что то глазки хуже стали.я уже начинаю сильно нервничать, фотки сделаны вчера,сегодня глазки хуже,сейчас попробую другую мазь для глаз.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
чем лечишь? капли с антибиотиком капаешь?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
если глазам не становится лучше, то лучше все таки не тянуть и понести на осмотр к врачу. Можно к Рогулиной или к Непейводе.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Судя по глазкам, надо к врачу поспешить(((
У всех котят были такие глазки.но остальные как то быстро поправились,а этого я забрала последним с улицы,вот поэтому наверное так всё
Ой, Оль, какие у тебя просто невероятно-красивые котята!Как на подбор!
Скорейшего выздоровления полосатику, он замечательный!
Лучше наверно таки к врачу!
Спасибо Ирада котята действительно красивые,особенно когда их помоешь,блох выведешь и глистов прогонишь и глаза вылечишь...а такие как они в первоначальном виде никому не нужны почему то...
Сегодня глазки у малышастика лучше,я поменяла мазь на мазь Ауреомицин и сразу видно результат.
Малыш хорошо кушает,играется и спит,ходит в туалет исключительно в горшочек.Да и ещё он очень ласковый,мурлычит и любит обнимашки.
Сегодня у малышастика всё хорошо,глазки уже очень хорошие,наконец мой маленький мальчик посмотрел на меня своими глазками)
Девочки этот маленький котёнок такой милый.что я в него просто влюблена![]()
Да это те,только их было четверо всего,два мальчика и две девочки.
самый первый пристроился пушистый пепельный мальчик,у него немного слезились глазки,а потом мне позвонила женщина и сказала что с глазами совсем плохо,я ей подсказала как лечить и что делать....пока его состояние не очень хорошее.потому что она не следовала моим советам,а вчера котёнка понесли в Айболит,там вообще ничего ни сделали,ни одного укола...ничего,просто выписали мазь тетрациклиновую и капли в глаза и взяли за это 130 гр....я вообще в шоке от этой клиники.
Потом я когда у видела что у котят плохо с глазками забрала двух девочек,а мальчика полосатика оставила с мамкой....подлечила девочек и пристроила,думаю теперь можно мальчика забирать,пошла туда и когда увидела его была в шоке.глаза были очень плохие. Мама кошка очень бешеная у котят.она не любит когда котят трогают,напала на одну женщину,ей потом наложили 8 швов на ноги,поэтому и нехотелось травмировать её психику,но если бы я не забрала котят,то они бы все погибли.
с утра немного пофоткала малыша,вертлявый ужас,всё время требует кушать)
о я смотрю с глазками уже полный порядок ттт)))
Ой не знаю....женщина мне звонит каждый день и говорит новости...я ей советовала сделать котёнку антибиотик и мазь для глаз купить и заклыдывать,а она его жалело,говорит жалко колоть и всё такое...вот и результат...блин,она промывала ромашкой и капала капельки в глаза,но этого было не достаточно...вот и получилась такая беда.
да уж...еще бы чаем промывала(((
Желтые пятна так долго держатся ужас.
да пятна эти меня достали...и девочка здорова,а у мальчика на носике светится ещё и я прям не знаю что делать и купала уже десять раз,что снова таблетки давать...ну не знаю в общем я расстроилась сильно.
Последний раз редактировалось Black swan; 24.07.2012 в 10:37.
Социальные закладки