Тема: Психология внушения и Внушаемости.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 240
  1. Вверх #121
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Зря она это сделала. С такой физией только проигрыш внушать.
    Зря не зря, а немецкое качество и внушать не надо - факт)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #122
    User banned
    1. Смысл манипуляции : мы не будем тебя заставлять, мы влезем к тебе в душу, в подсознание, и сделаем так, что ты захочешь.
    2. Смысл внушения - создание иллюзии не отличимой от реальности. Или создание реальности не отличимой от иллюзии.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Ангела Меркель стала талисманом «Немецкой машины»
    Ангела прибыла в Гданьск на вертолете за 2,5 часа до начала игры и активно поддерживала свою национальную команду. После матча Германия - Греция Интернет просто заполонили фотографии ее радостных эмоции после четвертого гола, забитого "бундестим" в ворота соперников.
    Беру свои слова обратно.

4. Вверх #124
    User banned
    Если надо «промыть мозги» целому обществу, совершить над ним крупную программу манипуляции ( от мультфилмов Ну, Погоди!, Винни-Пух, Карлсон, Кот Леопольд - деградировать до Спанч Боба и прочих котапесов ) и отключить здравый смысл нескольких поколений ( учебники истории после 2003 года, дети старше 14 лет понятие не имют, что это за война такая была, и когда она началась - ВОВ ) , требуется разрушить систему «университетского», дисциплинарного образования ( вроде Болонской системы ) и заменить гуманитарную культуру культурой мозаичной. Для этого манипуляторам необходимо овладеть школой ( в школах вместо Фауста будут изучать Гарри Портера ) и средствами массовой коммуникации ( что выполняется с успехом ). При этих условиях можно добиться большего или меньшего успеха, но если эти условия не обеспечены, успеха достичь почти невозможно. При несоблюдении данных алгоритмов - "одурманивание" может и не пройти.

5. Вверх #125
    Если надо «промыть мозги» целому обществу, совершить над ним крупную программу манипуляции ( от мультфилмов Ну, Погоди!, Винни-Пух, Карлсон, Кот Леопольд - деградировать до Спанч Боба и прочих котапесов ) и отключить здравый смысл нескольких поколений ( учебники истории после 2003 года, дети старше 14 лет понятие не имют, что это за война такая была, и когда она началась - ВОВ ) , требуется разрушить систему «университетского», дисциплинарного образования ( вроде Болонской системы ) и заменить гуманитарную культуру культурой мозаичной. Для этого манипуляторам необходимо овладеть школой ( в школах вместо Фауста будут изучать Гарри Портера ) и средствами массовой коммуникации ( что выполняется с успехом ). При этих условиях можно добиться большего или меньшего успеха, но если эти условия не обеспечены, успеха достичь почти невозможно. При несоблюдении данных алгоритмов - "одурманивание" может и не пройти.
    Ты о чём?
    Никогда и ничего не было, кроме "одурманивания".
    Где ты встречал в истории "не одурманенное" общество?

А Фауст?
    "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!"
    Какого спрашивается хрена?
    Как по мне, каждый достоин жизни и свободы, без относительно супер-бщественной активности.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ты о чём?
    Никогда и ничего не было, кроме "одурманивания".
    Где ты встречал в истории "не одурманенное" общество?

А Фауст?
    "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!"
    Какого спрашивается хрена?
    Как по мне, каждый достоин жизни и свободы, без относительно супер-бщественной активности.
    Вы живете вне людей... Каждому человеку дана свобода духа и свобода воли. Значит, он нагружен ответственностью — устоять, не впасть в соблазн.... (с)

7. Вверх #127
    Вы живете вне людей... Каждому человеку дана свобода духа и свобода воли. Значит, он нагружен ответственностью — устоять, не впасть в соблазн.... (с)
    Те не понимаешь: нет базиса измерения, нет точнки отсчёта, нет абсолютной истины.
    И ты тут здесь сейчас вещаешь своим воспитанием, своей личной историей,
    тем что тебе внушили родители, улица, общество.
    Не имеет значение, пыхтишь ты за истеблишмент или против него.
    И то, и другое - результат внушения.

И есть у меня такое подозрение, что признаться себе в этом тебе страшно.
    Последний раз редактировалось lexar; 01.07.2012 в 08:13.

8. Вверх #128
    User banned
    Воля избирательна. На что-то ее хватает, на что-то нет.

9. Вверх #129
    Философ форума

Воля избирательна. На что-то ее хватает, на что-то нет.
    Воля не сама по себе. Просто человек, который направляет свою волю должен учиться правильно оценивать ее потенциал.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Воля не сама по себе. Просто человек, который направляет свою волю должен учиться правильно оценивать ее потенциал.
    На мой взгляд, воля неуправляема. Если бы ею можно было управлять, то... Ну предателей не было бы. На войне. И в жизни. Призвал логику, обязательства долга, за ними - волю, и правильный поступок в кармане. Многие ведь делают подлые поступки вовсе не потому, что подлость их образ жизни. Летишь в пропасть, и остановиться не можешь.
    Кстати, правильная оценка ситуации - не помогает.

11. Вверх #131
    Философ форума

Воля принадлежит человеку, ею можно управлять, так же как и чувствами, но болтаться как говно в проруби ни на что не влияя гораздо удобнее. Прошу прощения.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #132
    User banned
    На мой взгляд, воля неуправляема. Если бы ею можно было управлять, то... Ну предателей не было бы. На войне. И в жизни. Призвал логику, обязательства долга, за ними - волю, и правильный поступок в кармане. Многие ведь делают подлые поступки вовсе не потому, что подлость их образ жизни. Летишь в пропасть, и остановиться не можешь.
    Кстати, правильная оценка ситуации - не помогает.
    Возможно вы правы. Только, немного, смешали много понятий в одну кучу. Воля - способность преодолевать "нежелание" ( вставать утром на работу, постоянно посещать тренировки, преодолевать сложности через "не могу" ). Предательство - это скорее страх ( инстинкт самосохранения еще не отменили ). Подлость - это "слабость" и "мягкотелость" характера. Если летишь в пропасть - это только твой выбор.

13. Вверх #133
    User banned
    Те не понимаешь: нет базиса измерения, нет точнки отсчёта, нет абсолютной истины.
    И ты тут здесь сейчас вещаешь своим воспитанием, своей личной историей,
    тем что тебе внушили родители, улица, общество.
    Не имеет значение, пыхтишь ты за истеблишмент или против него.
    И то, и другое - результат внушения.

И есть у меня такое подозрение, что признаться себе в этом тебе страшно.
    Я бы хотел, чтобы вы подумали вот о чем - Если бы мне было страшно признаться себе в этом - зачем бы, я, тогда создал эту тему? ( сразу говорю я не мазохист )

14. Вверх #134
    Я бы хотел, чтобы вы подумали вот о чем - Если бы мне было страшно признаться себе в этом - зачем бы, я, тогда создал эту тему? ( сразу говорю я не мазохист )
    Затем, что бы доказывать себе самому обратное.
    Вот есть там кто-то внушаемые, а я тут себе такой всё понимающий не внушаемый.

15. Вверх #135
    User banned
    Затем, что бы доказывать себе самому обратное.
    Спасибо вам за такое мнение о моей скромной персоне. Для меня, как раз, очевидно, что мою голову наполняют чушью с утра и до вечера. Если, я, что-то пишу - это скорее именно обо мне. Я самый внушаемый из этого раздела психологии.

16. Вверх #136
    Я самый внушаемый из этого раздела психологии.
    И как ты это замерил?
    Больше всего ешь бик-маков и пьёшь кокака-колы?

17. Вверх #137
    User banned
    И как ты это замерил?
    Скажу честно, я ждал этого вопроса.
    Lexar - Затем, что бы доказывать себе самому обратное.
    Vitalii777 - Я самый внушаемый из этого раздела психологии.
    Lexar - И как ты это замерил?
    Lexsar - Тебя никогда и ни при каком условии не устроит ответ - отличный от твоего мнения.

18. Вверх #138
    User banned
    Возможно вы правы. Только, немного, смешали много понятий в одну кучу. Воля - способность преодолевать "нежелание" ( вставать утром на работу, постоянно посещать тренировки, преодолевать сложности через "не могу" ). Предательство - это скорее страх ( инстинкт самосохранения еще не отменили ). Подлость - это "слабость" и "мягкотелость" характера. Если летишь в пропасть - это только твой выбор.
    Тогда все в жизни проще простого. Призываешь в помощники способность преодолевать нежелание. Страх в... карман, подлость - туда же. А впереди, как путеводную, выбираешь счастливую звезду. Идешь и не сворачиваешь. Покой, солнце, счастье. Везде и всюду. Напористость, твердость, собственный выбор - непоколебимая основа основ. Хорошо звучит. И все. Только звучит... Сплошь и рядом совсем другое.

19. Вверх #139
    Lexsar - Тебя никогда и ни при каком условии не устроит ответ - отличный от твоего мнения.
    А у меня по данному вопросу нет мнения.
    Были предположения, но мнения нет.

Я просто спросил.

20. Вверх #140
    User banned
    Тогда все в жизни проще простого. Призываешь в помощники способность преодолевать нежелание. Страх в... карман, подлость - туда же. А впереди, как путеводную, выбираешь счастливую звезду. Идешь и не сворачиваешь. Покой, солнце, счастье. Везде и всюду. Напористость, твердость, собственный выбор - непоколебимая основа основ. Хорошо звучит. И все. Только звучит... Сплошь и рядом совсем другое.
    Никто и никогда - не гарантирует вам и мне успех, и суперудачу во всех областях жизни - другое дело, что мы с вами выберем :
    1. Жаловаться на всех и вся.
    или
    2. Напористость, твердость, собственный выбор.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права