Тема: На рыбалку куда у нас ехать?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 153
  1. Вверх #121
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Alexxey Посмотреть сообщение
    Есть "три карася" по пути в троицкое, но цены не знаю как это дорого или дешего рыбалка 170грн, домик на 6 ч 400 в сутки. как там не знаю просто видел рекламу по телеку
    а телефончиком кто-нить поделится?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для LokiOdessa
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Да, поделитесь телефончиками и подробностями (если есть), плиз.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    +3 8-096-151-69-11; +3 8-096-835-38-57

+3 8-048-522-53-61; +3 8-094-946-44-26

и тел. 8 067 608 82 99 - это типа хозяин, Анатолий Иванович.
    Есть тел. дежурного - 8 098 509 18 80
    а вообще можно подробнее тут почитать

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Alexxey
    Всетаки дороговато! Ребята бывали,говорят на барабоях посерьезней рыбка!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Alexxey Посмотреть сообщение
    Всетаки дороговато! Ребята бывали,говорят на барабоях посерьезней рыбка!
    в Барабоях и рыбаки посерьёзнее , там карп в основном на бойлы и заброс от 150м, а мне это не очень нравится, люблю с поплавком посидеть

6. Вверх #126
    Новичок
    А как сейчас на чеках в маяках? Кто-то был?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Timofey4ik Посмотреть сообщение
    А как сейчас на чеках в маяках? Кто-то был?
    Вчера на 4-м чеке. Ловился только карась на червя, один грамм на 500 остальные близнецы Егоровским. Один амур на 100 гр. и все . Карасей 7 шт. Заезжал на Три карася, на мостике возле охраны ловили трое ребят. Сказали две поклевки с утра я там был в 16-00.

8. Вверх #128
    Новичок
    Ничего,еще немного потеплеет и карп попрет!

9. Вверх #129
    Новичок
    Был возле теплодара на водохранилище,десятка 3 карасей с ладошку!В прошлом году в конце мая неплохо наловили там карпа,правда особых экземпляров не было

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    По поводу рыбалки на "3-х карасях". Дорого. Были с друзьями в прошлые выходные. 5 удочек -200 грн в сутки, больше -400 грн. Рыбалка там очень специфическая, был там много раз и сложилось ощущение, что рыбу перед выходными кормят. В лучшем случае идёт карасик с ладошку. Поимка же крупной рыбы очень редка. Кроме того существует ограничение на вес вывозимой рыбы. На наши 9 удочек мы втроём могли вывезти не более 10 кг рыбы. Если поймал рыбу весом более 5 кг, её выкупает администрация в обязательном порядке. Короче, сильно подорожал ставок, да и правила ужесточились.

По поводу ловли на чеках. Собираемся туда на майские праздники, что там сейчас с хищником на вертушки и воблеры? Кто-то ловил уже в этом году?

11. Вверх #131
    Новичок
    Я же говорю круто! А карася за 30 грн и в теплодаре можно половить на 10 спинингов!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от Timofey4ik Посмотреть сообщение
    Я же говорю круто! А карася за 30 грн и в теплодаре можно половить на 10 спинингов!
    Вы имеете виду в Теплодаре на дамбе (на плитах) , или на чуть дальше на озере?

13. Вверх #133
    Новичок
    Да,только не с дамбы,а с камышей.

14. Вверх #134
    nikolos
    гость
    БЫЛ НА ПЕЧАХ В КОНЦЕ ИЮНЯ НОЧЬЮ КИНУЛ НА МАМАЛЫГУ СОСКУ ( ПРУЖИНА) ВЗЯЛ В 2 НОЧИ КОРОПА НА 3 СПОЛОВИНОЙ МАКУШАТНИКИ МОЛЧАЛИ...ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЕХАЛ В ПОЛ ЧЕТВЕРТОГО УТРА СРОБОТАЛ МАКУШАТНИК СПИНИНГ ОТ УДАРА УШЕЛ ВОДУ ВЫТОЩИЛ КОБАНЧИКА НА 5 КГ...И ОДЕССИТЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЬВЯ МОХНАТОГО ЕГО МОЖНО НАКОПАТЬ НА САМОМ ХОДЖИБЕЕ..НА БЕРЕГУ ВОЗЛЕ ВОДЫ ЛОПАТОЙ И НАКОПАЕТЕ

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    в Барабоях и рыбаки посерьёзнее , там карп в основном на бойлы и заброс от 150м, а мне это не очень нравится, люблю с поплавком посидеть
    мне также очень нравится с поплавком посидеть,если чего-то интересного узнаете,дайте знать,может кто-то случайно слышал,возле
    Малой Долины по дороге на Ильичевск что-то ловится или нет?

16. Вверх #136
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    срочно!!!
    подскажите куда поехать (семья с ребенком) чтоб и порыбачить и переночевать в нормальных условиях можно было где-то около Одессы!*?....но чтоб не слишком дорого
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    срочно!!!
    подскажите куда поехать (семья с ребенком) чтоб и порыбачить и переночевать в нормальных условиях можно было где-то около Одессы!*?....но чтоб не слишком дорого
    Присоединяюсь
    Вот погляди я на выходных был https://forumodua.com/showpost.php?p=6147229&postcount=98

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    а так чтоб переночевать. только не 3 карася

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Cron
    В субботу был на Днестре, контора обзывается "Дельта днестра",собственно туда и вывозят,почти в дельту.Рыба есть.Несмотря что еще особо не сезон,взяли неплохих карпов (как для любителей по крайней мере), один на 2,6-3 кг и лещей килограмм на 5.
    Место конечно не зарыбленное искуственно,но рыбка водится,глубины не плохие.Из плюсов- очень глухие места,по сравнению с Барабоем и Тремя карасями ,где ощущение что ловишь рыбу в коммунальной квартире.В общем советую всем кто хочет побыть в тишине и покое,собственно за этим я по-крайней мере и езжу на рыбалку.
    Цена лова на их участке 60 грн.Доставка на моторе до островов - 70.(в теории можно и своим плавсредством добраться),стоянка авто под охраной 20 грн.

20. Вверх #140
    Частый гость
    А мы в воскр были на "Сухом лимане" приехали чуть раньше шести, одного высадили на лодочной станции, сами поехали на другую сторну где дачи. Просидели до обеда, всего поймали 5 экземпляров. Два типа бычка по мизинцу каждый, один окунек с пол ладошки и две такие же плотвички.... естессно все было отпущено обратно! Испробовали все что было взято, червь на него покушались тока бычки и окунек! На кукурузу, мамалыгу,перловку ноль! Изваращались как только могли, мешали всякие наживки ничего не помогло. На корочку белого хлеба с пережованными семечками, позарилась плотвичка! И за такую рыбалку типа 80 грн нада платить
    На против нас сидели мужики в домике на воде, поклевки были но ничего такого я невидел чтобы вываживали. Но вот мужик сидевший на мостике, на дальний заброс, возможно на поплавок, вытянул монстра килограмма на три... Похож был на толстолоба, но не уверен, далековато было! И еще у него была поклевка, аж удилище переломало и в этот момент "нечто" сидевшее там зацепилось за что то, он за пол секунды разделся и с подсачиком кинулся в воду с возмущениями
    - "Да ты что твориш там!!!"
    Вернулся не с чем
    Возможно есть секреты лова данного водоема неизвестные нам...Но в детстве нам везло на Сухом больше!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права