Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 7 из 113 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2254
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Стася
    Девочки давайте в продажах создадим одну тему с неудавшимися размерами, а остальные свои темы позакрываем.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Я думаю, что сначала нужно у модераторов спросить разрешения)))
    Ну и впринципе тут все пишут, если не подошел размер и будут продавать... Если интересно, заходиш в профиль и в темах созданных пользователем можно найти темку о продаже купальника....)))

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    я вчера получила вот такой купальник http://www2.victoriassecret.com/comm...fnbr=148&atb=B довольна, как слон: с размером попала в точку
    а какой Вы размер носите и какой заказывали?а то я вчера заказала тож купальники и сегодня уже бояцца начала что промахнулась

4. Вверх #124
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Девочки давайте в продажах создадим одну тему с неудавшимися размерами, а остальные свои темы позакрываем.
    В продажах тогда наверно
    муза

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Mana
    Спасибо все за отзывы!!! так приятно
    вот пару фоток купальника

и верх и низ я брала М т.к. ОГ у меня 94 см, а ОБ 100 но низ оказался слегка великоват и собирается в складки, но это не очень заметно
    еще в самом лифчике есть тонкие подкладки т.к. купальник, когда намокнет, то будет просвещаться, а так с этим подкладками может и ничего не будет видно
    Изображения

6. Вверх #126
    Действительно смотрится классно!!!!
    Поздравляю с покупкой удавшейся.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    А вот не очень сел - http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C - такой черный, скорее всего буду продавать, но еще не решила...
    А какой размер? И в каком месте сел не очень? Грудь 3-го размера нормально держать будет?
    Если мой размер и надумаете продавать, свистните

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Спасибо все за отзывы!!! так приятно
    вот пару фоток купальника

и верх и низ я брала М т.к. ОГ у меня 94 см, а ОБ 100 но низ оказался слегка великоват и собирается в складки, но это не очень заметно
    еще в самом лифчике есть тонкие подкладки т.к. купальник, когда намокнет, то будет просвещаться, а так с этим подкладками может и ничего не будет видно
    Меня вот бондажные купальники смущают, важется что если грудь большая- будет болтаться на воле))).
    муза

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Меня вот бондажные купальники смущают, важется что если грудь большая- будет болтаться на воле))).
    Согласна. У меня вообще такой вариант не проходит, не то что болтаться, а "свисать как уши спаниэля". Может это еще зависит не только от размера, но и от формы и тяжести груди. Я без лифа не куда))) Хотя заказывала с Виктории бра топ (фото ниже), держит хорошо, но с размером промахнулась, закзазала М, а оказалась что я "ихняя" С-ка (наш РГ 3), повторно заказываю. Все заказы оформляю ч\з посредников, так надежнее что-ли.

Девченки может кому приглянется, заказывала маме и тоже погарячилась с размером (желтый топ) https://forumodua.com/showthread.php?t=140243
    Да, получила свой заказ с брюками камуфляж, такие же как в темке хаки, оч довольна! Может кому пригодится инфо, ношу евро 38, на бирке написано "6".

Mana, купальник супер!
    Изображения

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня вообще такой вариант не проходит, не то что болтаться, а "свисать как уши спаниэля". Может это еще зависит не только от размера, но и от формы и тяжести груди. Я без лифа не куда))) Хотя заказывала с Виктории бра топ (фото ниже), держит хорошо, но с размером промахнулась, закзазала М, а оказалась что я "ихняя" С-ка (наш РГ 3), повторно заказываю. Все заказы оформляю ч\з посредников, так надежнее что-ли.

Девченки может кому приглянется, заказывала маме и тоже погарячилась с размером (желтый топ) https://forumodua.com/showthread.php?t=140243
    Да, получила свой заказ с брюками камуфляж, такие же как в темке хаки, оч довольна! Может кому пригодится инфо, ношу евро 38, на бирке написано "6".

Mana, купальник супер!
    Ну зачем вы так
    Хорошо подтягивают грудь их купальики у которых плоскость купальника идет треугольником и завязывася на шее, но конечно не так хорошо как лифы с подушками Но лично я не люблю подушки на пляже.
    Вам лиф подойдет размер M (скорее всего)

Насчет размера брюк, наверно будет полезнее если вы измерения скажете по бедрам, а то эти размеры - все такие относительные))
    муза

11. Вверх #131
    Ну зачем вы так
    Хорошо подтягивают грудь их купальики у которых плоскость купальника идет треугольником и завязывася на шее, но конечно не так хорошо как лифы с подушками Но лично я не люблю подушки на пляже.

Насчет размера брюк, наверно будет полезнее если вы измерения скажете по бедрам, а то эти размеры - все такие относительные))
    Подтягивать то они подтягивают, но вопервых если грудь тяжелая, то шее не очень при этом комфортно, во вторых мне их треугольники приплюскивают сильно грудь... Вобщем для их треугольничков должна быть тверая и не тяжелая грудь...

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Ну зачем вы так

вот замеры: в поясе (сидят в районе бедренных косточек) 84 см, бедра 106 см (сидят свободно, не в облибку), длина 72 см, по внутреннему шву - 50 см, посадка спереди 23,5 см, сзади 30 см, ширина штанины в бедре ноги (самом широком месте) 32 см.
    на мне сидят хорошо, девушка с 40 евро думаю тоже должна войти в "их" 6-ку.
    ...вот еще фотка кофточки (желтенькая) которая не пришлась по размеру, на бирке Л, хорошо сядет у кого бедра чуть более 100 см. отдаю дешевле чем обошлась, пишите в ЛС, договоримся.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Люляsha; 20.04.2009 в 13:27.

13. Вверх #133
    Orders shipped by International standard delivery are shipped via UPS and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method. Generally, packages weighing under a pound are shipped via Brokers World Wide (BWW). Packages weighing over are generally shipped via UPS. We regret any disappointment this may have caused.
    муза

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Mana
    может быть в носке он будет и не особо практичен, но если честно, то когда я его меряла, то никакого дискомфорта не было. очень надеюсь, что на пляже купальник меня не подведет

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Девочки, а я сделала заказ на днях, а теперь не могу его отследить, потомучто не запомнила ни номер заказа, ни клиентский свой номер и хочу ещё кое-что к заказу добавить - подскажите пожалуйста на какой e-mail им писать?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сделала заказ на днях, а теперь не могу его отследить, потомучто не запомнила ни номер заказа, ни клиентский свой номер и хочу ещё кое-что к заказу добавить - подскажите пожалуйста на какой e-mail им писать?
    Вам на емейл должно прийти письмо, о том что они заказ собрали и отправили,( занимает времени примерно до недели) и в нем будут еще раз номера которые Вы не запомнили. А зачем прослеживать, терпеливо ждите, и прибл. от недели до трех смотрите извещение.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для shurshetta
    спасибо!!! буду терпеливо ждать!!!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    у меня было так же. они мне слали на мыло письма с извинениями и всё время писали бэкордэр . а я ,не имея номер заказа,не могла посмотреть в личном кабинете статус посылки,и дико нервничала.
    просто напишите им письмо,укажите там свои данные,информацию о заказе, и попросите выслать ваш клиентский номер и номер заказа.Я им писала 2 письма,прежде чем они поняли ,что мне от них надо.зато потом,сразу всё ясно для меня стало.
    email [email protected]
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #139
    Я когда первый раз заказывала, то тоже не записала никакие номера, немогла посмотреть статус посылки... Писала им на мыло ни ответа ни привета... На мыло мне они не писали, что собрали посылку ни разу... Мне на мыло от них только реклама о сейлах постоянно приходит. Вобщем так и дождалась посылку не зная своего статуса..))) Так что боюсь, что добавить что-то у вас врядли получится... Единственный выход на мой взгляд это туда звонить, но это при условии что вы идеально язык знаете и сможете объяснить что вы хотите и понять что вам говорят. Там девушки отвечающие по телефону скидку на плохое знание языка не делают))) Я просила говорить хотябы помедленнее чтоб я успевала соображать- бестолку, так же быстро татраторит все по новой...))))

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    ТАТА5 ,у них же там автоответчик на почте.сразу пишется,что письмо принято и ответ приходит в течении 24 часов .У меня так было
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 7 из 113 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя