Девочки давайте в продажах создадим одну тему с неудавшимися размерами, а остальные свои темы позакрываем.
|
Девочки давайте в продажах создадим одну тему с неудавшимися размерами, а остальные свои темы позакрываем.
Я думаю, что сначала нужно у модераторов спросить разрешения)))
Ну и впринципе тут все пишут, если не подошел размер и будут продавать... Если интересно, заходиш в профиль и в темах созданных пользователем можно найти темку о продаже купальника....)))
Спасибо все за отзывы!!! так приятно
вот пару фоток купальника
и верх и низ я брала М т.к. ОГ у меня 94 см, а ОБ 100но низ оказался слегка великоват и собирается в складки, но это не очень заметно
еще в самом лифчике есть тонкие подкладки т.к. купальник, когда намокнет, то будет просвещаться, а так с этим подкладками может и ничего не будет видно
Действительно смотрится классно!!!!
Поздравляю с покупкой удавшейся.
Согласна. У меня вообще такой вариант не проходит, не то что болтаться, а "свисать как уши спаниэля". Может это еще зависит не только от размера, но и от формы и тяжести груди. Я без лифа не куда))) Хотя заказывала с Виктории бра топ (фото ниже), держит хорошо, но с размером промахнулась, закзазала М, а оказалась что я "ихняя" С-ка (наш РГ 3), повторно заказываю. Все заказы оформляю ч\з посредников, так надежнее что-ли.
Девченки может кому приглянется, заказывала маме и тоже погарячилась с размером (желтый топ) https://forumodua.com/showthread.php?t=140243
Да, получила свой заказ с брюками камуфляж, такие же как в темке хаки, оч довольна! Может кому пригодится инфо, ношу евро 38, на бирке написано "6".
Mana, купальник супер!
Ну зачем вы так
Хорошо подтягивают грудь их купальики у которых плоскость купальника идет треугольником и завязывася на шее, но конечно не так хорошо как лифы с подушкамиНо лично я не люблю подушки на пляже.
Вам лиф подойдет размер M (скорее всего)
Насчет размера брюк, наверно будет полезнее если вы измерения скажете по бедрам, а то эти размеры - все такие относительные))
муза
вот замеры: в поясе (сидят в районе бедренных косточек) 84 см, бедра 106 см (сидят свободно, не в облибку), длина 72 см, по внутреннему шву - 50 см, посадка спереди 23,5 см, сзади 30 см, ширина штанины в бедре ноги (самом широком месте) 32 см.
на мне сидят хорошо, девушка с 40 евро думаю тоже должна войти в "их" 6-ку.
...вот еще фотка кофточки (желтенькая) которая не пришлась по размеру, на бирке Л, хорошо сядет у кого бедра чуть более 100 см. отдаю дешевле чем обошлась, пишите в ЛС, договоримся.
Последний раз редактировалось Люляsha; 20.04.2009 в 13:27.
Orders shipped by International standard delivery are shipped via UPS and Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method. Generally, packages weighing under a pound are shipped via Brokers World Wide (BWW). Packages weighing over are generally shipped via UPS. We regret any disappointment this may have caused.
муза
Девочки, а я сделала заказ на днях, а теперь не могу его отследить, потомучто не запомнила ни номер заказа, ни клиентский свой номер и хочу ещё кое-что к заказу добавить - подскажите пожалуйста на какой e-mail им писать?
у меня было так же. они мне слали на мыло письма с извинениями и всё время писали бэкордэр . а я ,не имея номер заказа,не могла посмотреть в личном кабинете статус посылки,и дико нервничала.
просто напишите им письмо,укажите там свои данные,информацию о заказе, и попросите выслать ваш клиентский номер и номер заказа.Я им писала 2 письма,прежде чем они поняли ,что мне от них надо.зато потом,сразу всё ясно для меня стало.
email [email protected]
дорогу осилит идущий.
Я когда первый раз заказывала, то тоже не записала никакие номера, немогла посмотреть статус посылки... Писала им на мыло ни ответа ни привета... На мыло мне они не писали, что собрали посылку ни разу... Мне на мыло от них только реклама о сейлах постоянно приходит. Вобщем так и дождалась посылку не зная своего статуса..))) Так что боюсь, что добавить что-то у вас врядли получится... Единственный выход на мой взгляд это туда звонить, но это при условии что вы идеально язык знаете и сможете объяснить что вы хотите и понять что вам говорят. Там девушки отвечающие по телефону скидку на плохое знание языка не делают))) Я просила говорить хотябы помедленнее чтоб я успевала соображать- бестолку, так же быстро татраторит все по новой...))))
ТАТА5 ,у них же там автоответчик на почте.сразу пишется,что письмо принято и ответ приходит в течении 24 часов .У меня так было
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки