какое имя решили дать парню?)
Вы прям мои мысли читаете, только собралась озвучить. Хозяин при мне назвал его Баркасом. А у меня это из головы вылетело и вот несколько минут назад неожиданно вернулось...
|
какое имя решили дать парню?)
Вы прям мои мысли читаете, только собралась озвучить. Хозяин при мне назвал его Баркасом. А у меня это из головы вылетело и вот несколько минут назад неожиданно вернулось...
Последний раз редактировалось Полин; 11.06.2012 в 08:14.
Тина, мне так оператор банка ответил, сама в ступоре...
он действительно счастливчик,потому что на его пути встретилась Полин)
Баркас,какое интересное имя)))а какой возраст Баркасика?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Та не баркас...прям лодка рыбацкая какая-то!!! А Лаки мне нравится, он же счастливчик!!!!!!!!!!! Думаю выздоровеет и будет шикарный пёс!!!!!!!!!!
Конечно! Ему где-то 2 годика со слов врача...
Так он молодой ещё, ему кошек ещё гонять и гонять, главное чтоб он выздоровел! Думаю, если за него взялись такие люди как Полин, они просто ему не дадут пропасть!
Пусть поправится, станет красивым, а там и семью найдём! Блин... небыло б у меня собаки барабаки (девочка) себе б забрал!!!!
Сегодня была в клинике, отнесла и хохлатику китайскому нашему кашки с мясом
Бедное чудо-на голове кровоточащие раны...Как оно наверное чешется у него.Хотя за полчаса ни разу не почухался
П.С. И еще видела новеньких котят, сказали, что принесла та же девушка, что и лысенького. Ох,какие они ШИКАРНЫЕ!!!! влюбилась
Они хоть и больные, но все шикарные!!!! Их невозможно не любить!!!!
Щас вот пошёл накормил свою котяшку, какие же они всё таки классные, как замурчит на плече, так хочется всё отдать!!!!
Как у людей рука поднимается их обижать просто не понимаю!!!!!!!!!!!!
2 варианта имени - Барик или Касик, что вместе даст его имя Баркас, которое он, наверное, не забыл ввиду отсутствия хозяйской заботы(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А как там кстати наш пёсик поживает??
Сегодня навестил нашу собачку, вид у неё конечно не ахти, но глаза у неё очень добрые, поинтересовался на счёт лекарств, сказали, что пока всё есть, с недели заеду завезу корм!! Немного с ней пообщался, а потом она улеглась спатки, хорошая собачуня, такая спокойная, а в глаза как доверчиво смотрит!.... Мы должны её вылечить!!!!
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 10.06.2012 в 11:33.
Спасибо вам DENSY
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
И от меня спасибо DENSY за сострадание и желание помочь! Навещала бедолагу в субботу (забирала котят на передержку). Очень обрадовался вкуснячей колбаске. Угощена была и старенькая немецкая овчарка, живущая в соседнем номере. Не ожидала от нее такого здорового молодого аппетита, еле руку успела убрать... Доктор хвалит счастливого обладателя разных имен (Лаки, Барик, Касик, ну и ,собственно,Баркас). Говорит, что пес очень чистоплотный, аккуратный, добрый,никаких хлопот в содержании. Терпеливо переносит все процедуры...
Хочу спросить вашего совета.В Александровке,где я навещаю свою тетю живет выгнанный за ворота такой же песик.Я его подкармливаю,когда хожу мимо.Но возможно его можно прямо там подлечить.Я тут читала,что это как будто возможно.Потому что забрать собачку не могу.А поездить и полечить после 16 могу.А еще там бродит чудесный рыжий котик.У него почти вся кожа слезла,как экзема прямо по позвоночнику.Может его тоже можно еще восстановить.Он там живет на дороге,ему наверное перепадает еда от прохожих,молодой.
Социальные закладки