Тема: Сотрудник Приморского суда погиб у электрических ворот.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 363
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Gektor88 Посмотреть сообщение
    Ну ты и затянутый, честное слово, в третий раз повторяю вопрос: с чего ты взял что он сотрудник приморского суда? судя по названию темы или потому что он был возле приморского суда? или может потому что это сказал какой-то парень свидетель из общаги? Нет сил больше вдалбливать что-то в твою бронированную голову, я вижу ты тут просто посты набиваешь... скажу не самую удачную тему для этого нашел...
    Уже выяснили. Он сотрудник суда.
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    царствие небесное погибшему.....
    а ты La hire -если совсем с мозгом не дружишь и не знаешь куда свою активность и кровожадность девать, то как минимум, походи в спорт зал, а как максимум, чеши- повоюй в горячих точках, вернешься поговорим о твоих призывах к гражданской войне и насилии...а так ты пока только клаву мучаешь и действуешь на нервы нормальным форумчанам
    Ну учитывая что ты адвокат по уголовным делам такая позиция неудивительна
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    La hire,
    Пострадать ведь мог ЛЮБОЙ прохожий. Проблема в этом.
    Наши судьи, прокуроры, милиция - нелюди, торгующие правосудием - должны быть люто наказаны. Но это совсем другая история.
    Плюс, радоваться можно победе, а никак не смерти врага. Погиб случайный парень - где тут победа!?! Фу, окститесь!
    Так не пострадал же. Это главное. Он не случайный парень.
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    У пострадавших от гнусных работников суда тоже есть дети,семьи,и они сами должны как-то существовать, а не страдать от неправомерных решений ...
    Пусть тот режим которому они служат позаботится о них.
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    это принципиально? лично он вам жизнь испортил?
    Думать только о своих интересах это признак низких людей.
    Цитата Сообщение от Artanium Посмотреть сообщение
    парень работал в уголовной канцелярии, в его должностные обязанности не входило вершить судьбы людей.... так что прекращайте бредовые разговоры на тему так ему и надо
    Те кто служат в канцелярии виновны не меньше судей. Ведь без них суд не мог бы осуществлять свою работу. И они знают что они на стороне зла. Но не увольняются.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Жаль человека,какя разница кем он работал,сейчас это уже не важно.
    Соболезнования родным погибшего.

P.S. А скорая помощь как всегда спешила)

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    попробую еще раз
    ...
    поразительное невежество..
    мой вам совет - займитесь каким нибудь другим делом, вы абсолютно ничего не смыслите в электротехнике

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Плохо видно на видео. но впечатление такое. что делали только массаж сердца закрытый, а дыхание "рот в рот" - нет. Если это так, то действия по реанимации заведомо неэффективны.

5. Вверх #125
    Инфантил
    Надо подать с суд на суд !!!

6. Вверх #126
    Инфантил
    а по сабжу скажу так - купили дешовый кетайский открыватель ворот, сначало заплатили мало бабок, а потом доплатили еще и человеческой жизнью.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Станисл Посмотреть сообщение
    Ха, в скорой сообщили, что типа приехали, но никого не было, даже не знают, куда его отвезли, козлы!!!

http://*************/news/ochevidtsi_sotrudnik_primorskogo_suda_odessi_pogib _ot_udara_tokom_foto_video_435.html
    Что бы изменилось, приехав они через 10 минут после наступления смерти? Очень жаль, что человек погибает на глазах у людей, а элементарными принципам оказания помощи не владеет никто. Что-то надо в консерватории менять (с).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Что бы изменилось, приехав они через 10 минут после наступления смерти? Очень жаль, что человек погибает на глазах у людей, а элементарными принципам оказания помощи не владеет никто. Что-то надо в консерватории менять (с).
    через 10 минут после вызова, возможно смерть и не наступила бы, если бы кто-то оказал эффективную первую помощь

9. Вверх #129
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Как медик, скажите - а можно было реально что-то сделать? Понятно, что на 100% вы этого не можете знать, но если предположить, что после удара током человек еще оставался жив. Кто знает, какие знания когда могут пригодиться? Думаю, читателям будет полезно узнать, как поступать в подобных ситуациях.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    На его месте, должен был быть, судья Кушниренко.
    ... почему же Свячена не выходила в этот момент, нет я не за то чтобы ее убило, всем здоровья желаю, но чтобы маленько трухануло не мешало бы

11. Вверх #131
    La hire,

Вы просто не ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!У вас ни капли сострадания, ни жалости!!!!!!!!!Бог Вам СУДЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя обсуждать людей!!!!!!!Тем более если вы не знали его!!!!!
    По вашим сообщениям видно, что вы никогда не работали в государственных учреждения, далеки от этой системы!!!!!Поработали вы бы в Приморском суде, а лучше в какой нибудь исполнительной службе!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь в вышесказанному в ВАШ адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не удивлюсь, что вы окажитесь тупой малолеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видимо Вас кто-то, когда-то, чем-то обидел, а теперь вы держите зло на всех и вся!!!!

Я присоединюсь к высказыванию по поводу "БАЯНА"!!!!!!
    Я бы "порвала" их аж три за Вашу ненависть и грязь из Ваших уст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Я очевидиц всего происходящего-скорая так и не приехала на место-после где-то 7 минут попыток спасти человека-добровольцы аккуратно положили в машину и сами повезли его в скорую.Но по размахиванию спасающих его людей было ясно,что человек был мертв.Очень жалко человека-знаю что такое удар 220-выжила после такого.Очень тяжолая смерть((Соболезную родственникам парня.И пусть он даже работник суда-мы все люди.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

13. Вверх #133
    Мисс Сексапильность
    Ужас какой! Такая смерть. Кто бы мог подумать.
    Я хоть и сама имею обширный негативный опыт общения с работниками именно Приморского суда, но никому зла бы не пожелала.
    Да, в большинстве своем они хамские, безголовые и заносчивые. Причем порою обычные работники канцелярий ведут себя так, как ни один из судей себе никогда не позволял.
    Тем не менее какой бы человек не был (там есть и порядочные)- это ужасное горе - потерять близкого человека, такого молодого.
    Вот уж действительно не знаешь где тебе кирпич на голову упадет.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга ВасильевнаЦ Посмотреть сообщение
    La hire,
    Вы просто не ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!У вас ни капли сострадания, ни жалости!!!!!!!!!Бог Вам СУДЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя обсуждать людей!!!!!!!Тем более если вы не знали его!!!!!
    По вашим сообщениям видно, что вы никогда не работали в государственных учреждения, далеки от этой системы!!!!!Поработали вы бы в Приморском суде, а лучше в какой нибудь исполнительной службе!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь в вышесказанному в ВАШ адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не удивлюсь, что вы окажитесь тупой малолеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Видимо Вас кто-то, когда-то, чем-то обидел, а теперь вы держите зло на всех и вся!!!!
    Я присоединюсь к высказыванию по поводу "БАЯНА"!!!!!!
    Я бы "порвала" их аж три за Вашу ненависть и грязь из Ваших уст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я отношусь к людям так как они относятся ко мне. И никакой жалости не испытываю к тем кто меня не считает человеком. Все взаимно.

Даже за очень большие деньги работать там не стану. Не хочу за бумажки продать свою душу.

Насчет баяна на моих похоронах - сыграй я люблю музыку

15. Вверх #135
    La hire, все в этом мире возвращается!!!!!!!!

16. Вверх #136
    Иди отдохни.
    Надо очень сильно конкретного ненавидеть человека, чтобы равнодушно смотреть, как он умирает у тебя на глазах.
    А просто так плясать гопки, что погиб человек, принадлежавший к какой-то структуре, - это даже не глупо, это античеловечно.

Как-то не по себе от созерцания такой вот страшной нелепой смерти. Шел человек по улице...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #137
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Первая помощь при ударе током

Поражения электрическим током

Специфическая первая помощь

Удостовериться в том, что пострадавший уже не контактирует с источником тока. Или отключить источник тока. Возможно, придется пострадавшего оттаскивать от источника электрического тока. Для этого следует воспользоваться деревянной сухой палкой, деревянным сухим стулом или другим, не проводящим электричество предметом.
    Дальнейшее оказание помощи ничем не отличается от обычных процедур по сердечно-легочной реанимации. Единственная особенность состоит в том, что при поражении током, очень часто развивается так называемая фибрилляция желудочков сердца. При этом состоянии бывает, эффективен сильный удар в середину грудины (т.н. перикардиальный удар). Но злоупотреблять не стоит.

Люди, которые пытались спасти человека, собственно тоже рисковали. Ворота ж не обесточили после удара.

18. Вверх #138
    По идее, его вообще перенести надо было с того места, для начала.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга ВасильевнаЦ Посмотреть сообщение
    La hire, все в этом мире возвращается!!!!!!!!
    Так может ему все и "вернулось" ??? (виновнику темы)

Пути Господни неисповедимы (Рим.11:33)

20. Вверх #140
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    По идее, его вообще перенести надо было с того места, для начала.
    Да, по сути он являлся проводником тока и могло ударить кого то ещё, кто оказывал ему помощь. Деревяшек конечно же по близости не было. Но в такие моменты уже не думаешь о собственной безопасности. Люди самоотверженные, за что им просто человеческая благодарность, они в тот момент не думали о своей безопасности.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права