Проголосовать действительно нет возможности. Ну нет кнопки "Мне нравится"
|
Проголосовать действительно нет возможности. Ну нет кнопки "Мне нравится"
Для того чтоб у Вас появилась возможность проголосовать нужно
1. зарегистрироваться на ФБ
2. Вступить в группу http://www.facebook.com/groups/217286818293976/. Группа открытая вступить могут все.
Дерзайте!!!)))
23.08.2012 - Жора.
Зайти получилось. Оставить отзыв нет.
Получилось после вступления в группу.
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 07.06.2012 в 12:22.
три раза пыталась зарегиться для гонки ,в разделе размер колес набираю другое ,так как самокат ,а мне этот раздел опять выбивает
Танюша,подскажите пожалуйста,я тут во дворе занялась агитацией.как нам сделать команду и в каком месте парка горького будет проходить велогонка
К сожалению в летнем этапе велогонки нет возможности создать команду. Банально, но нет где взять фирменные футболки, они просто разошлись на весенний этап(
А по той причине что только 2 города летом проводит мероприятия, киевские организаторы посчитали, что нет необходимости(((
так что думайте на осень, вот Вам короткая информация http://www.dyvosvit.com/?p=531
23.08.2012 - Жора.
Нас уже 33 маленьких спортсмена зарегистрировалось. Сверяйте списки))))
23.08.2012 - Жора.
я уже во вторник я заказываю медали. Т.е. участники, которые будут регистрироваться после, уже не играют роли в общей картине организационных моментов(
Вы регистрируйтесь, это необходимо для общей картины, для показателя организаторам и партнерам, но очень жаль, что без необходимости предварительной оплаты, родители все таки поленились уделить 2 минуты на заполнение регистрационной формы((((
И соответственно регистрация стоит 20грн, если ребенок зарегистрирован до 26.06.2012.
Последний раз редактировалось Тюшка; 23.06.2012 в 13:07.
23.08.2012 - Жора.
Воды для участников не будет. Родители, побеспокойтесь, чтоб Ваше чадо не страдало от жажды и от голода!!!!!!!
23.08.2012 - Жора.
Оплатити можна на місці(попередньо зареєструвавшися)?!
Социальные закладки