Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 7 из 1176 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    А в каком отеле и регионе отдыхал?
    Если не секрет конечно
    В текирова(район кемера) отель PiratesBeachClub
    error:acсess denied.

3. Вверх #122
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    мдааа
    захотели мы поехать в Турцию.....мало того что еле еле нашли тур фирму
    так нам еще такую цену сказали...что ехать перехотелось!как нибудь в другой раз!
    конечно Од. цены отлечаются от Питерских на много.....но придеться ехать в другой раз

4. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    мдааа
    так нам еще такую цену сказали...что ехать перехотелось!как нибудь в другой раз!
    конечно Од. цены отлечаются от Питерских на много.....но придеться ехать в другой раз
    А куда обращались и что насчитали?
    Мы тоже собрались, завтра будем объезжать фирмы.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

5. Вверх #124
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    мдааа
    А намного это сколько? Фактически из одного и того же агенства - из Питера 1368, из Киева 1097 в один и тот же отель на один и тот же срок. Может из Питера просто лететь больше?

6. Вверх #125
    Живёт на форуме
    А куда обращались и что насчитали?
    Мы тоже собрались, завтра будем объезжать фирмы.
    А зачем их объезжать то?
    Они все всё равно лишь продают пакеты туроператоров. А цены туроператоров - все есть в Одессе. Т.е. выбрав отель и подходящую цену у одного из туроператоров, приобрести этот тур можно в любой фирме.

7. Вверх #126
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А зачем их объезжать то?
    Они все всё равно лишь продают пакеты туроператоров. А цены туроператоров - все есть в Одессе. Т.е. выбрав отель и подходящую цену у одного из туроператоров, приобрести этот тур можно в любой фирме.
    Ну не скажи. В прошлом году на тот же Риксос нам в 4-х агенствах давали разные цены. Дешевле всего было у Муглы, т.к. они официальные представители Риксоса и Хил-Сайда.

Ты наверно имел в виду турпакеты с определёнными сроками заездов. У нас немного по другому и называется это Индивидуальный тур

8. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Ты наверно имел в виду турпакеты с определёнными сроками заездов. У нас немного по другому и называется это Индивидуальный тур
    А какой смысл в индивидуальном туре? Вы больше чем на 2 недели летите?

9. Вверх #128
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А какой смысл в индивидуальном туре? Вы больше чем на 2 недели летите?
    Летим всего на 10 дней. Отели, которые мы выбираем, как правило в "турах" не участвуют.
    + заказ индивидуального трансфера.
    Мы едем обычно компанией 6-8 человек.
    Да и особого желания ехать в "группе" не возникает.
    Помимо этого, хотим лететь через Стамбул, чтобы сводить детей в Татилью.
    Посему - тур Индивидуальный.

10. Вверх #129
    Мисс Роковая женщина
    А в Alaiye Rezort кто-то был?

11. Вверх #130
    Новичок
    Ребята,а кто отдыхал в Кемере в Риксосе,сейчас называется Амара-Винг! Выбрали тур туда через одесский Вивал-Марин,стоимость на двоих 2000 у.е,Есть смысл или как?

12. Вверх #131
    Конечный бенефициар
    А мне понравилось в Турции, несмотря на скотское отношение к гражданам бывшего СССР даже в отелях 5+. Я просто отдыхал и не парился. А за небольшой "бахшишь" мне турки носили пиво прямо на пляж в бокале, а не в мензурке, как полагается правилами почти всех отельных баров. Особо хочу отметить рафтинг - просто супер! При чем, я сторговал его за 12 долларов в уличном тур-агентстве, и это при том, что гид при отеле предлагал тоже самое за 50$. Некоторые купили эту экскурсию при отеле и гордо хвастались тем, что мол они получили "страховку" - бумажку на турецком языке, где нет не печатей, ни чьих то фамилий. В результате плыли в одной лодке Но настроение у них было паршивое, так как собрав по 50$ с таких простофиль, отельный гид переходил дорогу и скупал тур у тех же, у которых и я, но по оптовой цене 8$ за человека.Вообщем, в Турцию - Бельдиби, Гюйнюк, Кемер - супер! Главное не брать отели в Анталии - просто выкинутые деньги и испорченный отдых.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stilon Посмотреть сообщение
    Ребята,а кто отдыхал в Кемере в Риксосе,сейчас называется Амара-Винг! Выбрали тур туда через одесский Вивал-Марин,стоимость на двоих 2000 у.е,Есть смысл или как?
    Ну, Риксосом он был совершенно не долго.
    Вообще, отель достаточно хороший. Но территория не большая, и расположен он практически в самом Кемере.

Если вам это подходит (ну там, собиратесь по дискотекам кемерским ходить), то берите. Лично я бы выбрал какое-то местечко поспокойнее...

14. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Особо хочу отметить рафтинг - просто супер! При чем, я сторговал его за 12 долларов в уличном тур-агентстве, и это при том, что гид при отеле предлагал тоже самое за 50$.
    Cогласен рафтинг-это вещь!

15. Вверх #134
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Особо хочу отметить рафтинг - просто супер! При чем, я сторговал его за 12 долларов в уличном тур-агентстве, и это при том, что гид при отеле предлагал тоже самое за 50$.
    Я в прошлом году брал в отеле за $35 а в этом году за $14 на улице. Отличия следующие:
    1. В прошлом году всем желающим были выданы двухместные байдарки, в этом году я таки плыл на 2-х местной, но их было всего пару штук. Мне например в 10-ти местной не понравилось бы.
    2. Всем в обязательном порядке были выданы каски, во 2-м случае их просто не было.
    3. Еда была немного лучше. Тут давали кажется перловку с 2-мя кусочками чего-то отдаленно напоминающего жареную колбасу, а там давали шашлык из курицы с рисом и салатом.
    Вот и все отличия.

16. Вверх #135
    Конечный бенефициар
    Махх, у нас были и каски (которые ВСЕ отказались одеть, в касках только немцы там плавают, одинаковые, как клоны), и байдарки по желанию (для слишком смелых -3 часа по пояс в воде ледяной, прокляли потом все на свете те, кто взял байдарки), и еда - что надо. Благо кто то еще прихватил пузырь водки, очень пошла под шашлык и после 3-х часов гребли И все это за 12 баксов.

Забыл сказать - кассета с видео за 20 баксов - дороговато, но покупали все. Я потом на ДВД перегнал

17. Вверх #136
    Махх, у нас были и каски (которые ВСЕ отказались одеть, в касках только немцы там плавают, одинаковые, как клоны), и байдарки по желанию (для слишком смелых -3 часа по пояс в воде ледяной, прокляли потом все на свете те, кто взял байдарки), и еда - что надо. Благо кто то еще прихватил пузырь водки, очень пошла под шашлык и после 3-х часов гребли И все это за 12 баксов.

Забыл сказать - кассета с видео за 20 баксов - дороговато, но покупали все. Я потом на ДВД перегнал
    А я когда ездил все русские были в касках а немцы нет.Я тоже удивился так как немцы настолько педантичны.в этот раз мне попался инструктор который вообще русский незнает только английский,а так как из 8 человек в рафте англ знал только я приходилось всю дорогу переводить что он говорил.Что касаеться байдарок я лично в ней не плыл и не буду но не потомучто страшно а потомучто,больно так как за всю дорогу в ней можно запросто отбить 5-ю точку.Кстати когда я был и в прошлом и в этом году кассет небыло только двд и то за 60 баков

18. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Варвара
    Я была в Турции несколько лет назад и на рафтинге взяла 2-х местную байдарку и хорошо, что на мне была каска, т.к. перевернулись на пороге, а каска хорошо спасает от удара о камни и еще говорили, что некоторых задний пассажир переодически веслом по каске цеплял. Ну а если в общей лодке, то можно и без каски обойтись, т.к. там и грести особо ненадо, это делает инструктор, но и адреналина конечно намного меньше.
    А вообще Турция это классно, никакой Крит несравнится- это я уж знаю точно. В этом году едем опять

19. Вверх #138
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Ну значит это как попадешь. Какое название фирмы, что рафтинг предоставляла? А кассета это что-то странное, когда ж они их писать успевали? Что в прошлый раз, что в этот - DVD.
    Что касается байдарки - кому как, меня температура воды никак не смущала, зато плывешь куда тебе хочется, можно и сфоткаться нормально и разглядеть все вокруг. Что касается веслом по голове - пару раз по шее заехал впереди сидящей, кому надо дать подруге по голове берите на вооружение - ведете на рафтинг, а там типа случайно

20. Вверх #139
    Конечный бенефициар
    А кассета это что-то странное, когда ж они их писать успевали? Что в прошлый раз, что в этот - DVD.
    Я был последний раз в 2005 году. Видно теперь технологии другие

21. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Я была в Турции в конце июля-нач августа, так владелец Риксосов покончил жизнь самоубийством. В самолете летела обратно с людьми, которые в одном их риксосов должны были отдыхать, так им там ничего не предоставили из-за сложившейся ситуации и позже переселили в другой отель. Вот такая вот грустная история.

Я отдыхада в Холидей виллидж клабе 5* (Кемер, Бельдиби). Понравилось все. Это было наше свадебное путешествие. Отель отличный. Но для тусовщиков не подойдет. Больше семей...Спокойно, тихо, не навязчиво. Я как раз такого хотела Безумно понравилась территория отеля, я была в восторге. Огромная, зеленая, ухоженная. Помогала спасаться от безумной жары! А еще вид гор меня просто поразил. Только из-за этого стоит поехать в Кемер еще раз. И + в Кемере по сравнению с самой Анталией температура всегда на 5 градусов ниже. Это радует

Ответить в теме
Страница 7 из 1176 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права