|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
значит все идет как надо - маршрутки с маршрутов не исчезают, крупные участники рынка поглощают мелких, совокупные издержки на весь автопарк оптимизируются. это нормально. Однако это означает, что таки да - время мелкого бизнеса на несколько маршруток прошло.
Даю советы космического масштаба.
Да, так оно и есть.
Нашел статью для женщин - - - Инвестиции в себя любимую!
Хочется помочь топикстартеру в его здоровом желании грамотно распорядиться деньгами. Респект и уважение ему за это.
По поводу своего бизнеса - много идей есть на сайте "идеи домашнего бизнеса" homebusiness.ru Несколько сотен. Не все конечно рабочие, но вдумчивое ознакомление с ними здорово включает мозги в нужном направлении. Сайт бесплатный, идеи присылают все, кто захочет, поэтому нужно перелопатить много инфы, чтобы отделить зерна от плевел.
Мне в свое время это очень помогло включиться.
Занятие любым своим бизнесом (даже мелким) подразумевает серьезную вовлеченность, большие времязатраты, мощную целеустремленность и веру в результат. Итогом может стать вполне неплохая доходность, но через некоторое время (не сразу)
Вариант второй: поискать и приобрести активы.
Как вариант, достаточно дорогие вещи, которые могут быть нужны людям, в качестве объектов для сдачи в аренду.
Здесь нужно подумать, провести изучение спроса до покупки (дать объявления о сдаче в аренду в газеты и интернет и посмотреть на отклики), но в итоге будет капать.
Примеры, которые когда-то рассматривал сам.
- гараж (доходность 15-20% год)
- тренажеры для похудения всевозможные и разные (сейчас как раз весенний бум)
Покупать не все хотят и могут, а вот взять погонять на недельку-другую, вполне...
- снаряжение для туризма и отдыха
- ноутбук, компьютер
- велосипед, мопед
- думайте и придет Вам...
3. Иногда полезно засесть с единомышленниками за чаепитием на мозговой штурм на предмет генерации идей "как заработать деньги" - включаются мозги, можно заполучить по-настоящему светлую идею. Не забуду, как на одном из таких штурмов родили отличную (на мой взгляд) идею для переводчицы англ. фр. языков, которая на тот момент ныла, что ей нечем кормить семью. Ей не хватило веры в то, что ей хватит сил довести дело до ума, так и работает просто переводчиком...
Пифы, банки, проценты, на мой взгляд, пути несостоятельные энергетически. Потому часто заканчиваются безрадостно. Это если рассматривать нематериальный аспект заработка.
Буду рад, если кому-то эти советы что-то подскажут.
Однозначно всем желаю доброго настроения, благополучия и достатка![]()
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Сумма, конечно, не годится практически ни для каких инвестиций, увы.
Банковские депозиты нынче хоть и очень доходны, но я бы доверил деньги банку сейчас только в случае достоверной информации от инсайдера с серьёзной должностью о финансовом состоянии банка.
В общем лучший вариант с такой суммой - инвестиции в себя. В профессиональной области, в оздоровление и обучение.
Уважаемые фуромчане! Я дико извиняюсь, за то что влез в Ваш разговор, но надеюсь, что эта информация комуто, как минимум будет интересна. Я уже печатался с предложением повернуться лицом к селу для объединения и создания бизнеса на селе, но не обязательно общего. Так вот завтра, те 29.04.09 в 14.00 в доме профсоюзов будет первое собрание, как участников этого проекта в конкретном селе, так и заинтересованных людей. Можно познакомиться и конкретно обговорить возможности и перспективы. Желательно просто прийти похамить и похохмить не стоит, а остальным --ждем.Мы будем решать как самим создать то, что принесет и материальный доход и моральный. Приходите. тел.80671825110 Алексей Федорович.
я вот живу в 100км от Одессы где подземная река.создано предприятие (с льготой наприбыль и льготой по НДС),есть чел с 35га земли (его земля,может и больше организовать земли + свой комбаин и трактор, ферма),который согласен делить урожай пополам с тем кто положит деньги на зерно для посадки,удобрение и соляру.а соединить это всё,чтобы заработало как надо - нет средств.Что делать?![]()
Звони по телефону 80671825110, будем встречаться и обговаривать, а пока нарисуй образно говоря паспорт села, то есть количество и описание земли, воду ты описал, количество работоспособного населения, количество действующих производителей, возможности энерго ресурсов, дороги и пр.Продумай согласе селян организовать объединене для организации кооператива и возможность собрание и обсуждение с народом. А деньги будут! Найдем. Сегодня состоялось первое собрание, пусть нас мало, но дело задумали реальное, в селе тоже около 120 км., во Фрунзовском районе. Так, что пиши и звони.
Надежность не всегда надежна.Везде есть риск, а в инвестфондах не меньше чем депозит в банке.
хочется услышать мнения людей от бизнеса... есть порядка 50к. уе. куда их сейчас можно вложить? чем заняться?
Так говорил Заратустра...
В условиях кризиса вкладывать можно только в существующий,"наработанный" бизнес.Присмотритесь к знакомым,возможно,именно сейчас у кого-то есть острая необходимость в укреплении позиций на рынке.(не путать с катастрофическим положением на грани банкротства).Думаю,найдёте приемлемый вариант.Удачи.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Социальные закладки