168 маршрут самый рульный.... !!!! там чаше всего тырят все)))) Катаемся на 168 ... Людям тоже надо жить)
|
168 маршрут самый рульный.... !!!! там чаше всего тырят все)))) Катаемся на 168 ... Людям тоже надо жить)
2 Саня
Я бы с удовольствием
Тока квартиры в старых домах сейчас невыгодно продаватьУж слишком много сил и денег вложено.
Можно под офис, если первый этаж
варюшку на замок то ктото ее другой будет нюхать....ты мня в аське видиш?Сообщение от AJIyKaPD
AJIyKaPD, WhiteJo [ZLO] [MOD] за флуд и оффтоп.
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 31.08.2006 в 12:44.
Солнца хватит на всех!
Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Гляжу я на планируемые маршруты этих "внутригородских маршруток" и аж душа радуетсяДо какого же еще маразма дойдет городская власть. Мало того, что эти автобусы почти полностью дублируются трамваями и троллейбусами, так еще они пойдут по самым забитым улицам, по Ланжероновской, мимо Оперного и т.п. По тем же самым маршрутам (по большинству, по крайней мере) можно было бы пустить троллейбусы, т.к. провода уже почти везде висят.
Согласен.
Я так понимаю, что новые маршруты предлагаются для разгрузки транзитных поскотовских и таировских маршрутов. Может большие автобусы лучше отправить туда, а в центре обойтись троллейбусами, трамваями и небольшим количеством автобусов.
Большие автобусы нужны на маршруты с огромным пассажиропотоком вроде 132-133, 148, 149, 150, 175, 185, 201, 220, 232, 234. Везде автобусы были, но их вытеснили микроавтобусы и богданчики с эталончиками.
InnoSanctum ты кто?
Ничего они не разгрузят, а только нагрузят.
Все, что не может быть охвачено троллейбусом - это Высокий пер./Мечникова, Оперный и Раскидайловская. Все остальное прекрасно обеспечивается прокладкой нескольких км. проводов.
Готов держать пари, что заявленные в тендере автобусы "большого класса" в руках перевозчиков быстро превратятся в "Богданы", хотя для центра этого вполне достаточно. Но вот откуда возьмутся 30 больших машин для 304-го маршрута и что сделают с 145-м и 146-м никто не скажет.
Слава Богу что со 120-го маршрута убрали почти все Газели.
Мне бы в небо.
ага теперь ездит какое то убожествоСообщение от Погремушкин
Да уж получше..чем Газели)Сообщение от Sanches
Мне бы в небо.
а 9 маршрут неисправим.....2 мерса.....остальное тупо Газели.......Сообщение от Погремушкин
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
По-моему так лучше газели, чем Богданы. в газель хотябы не набивается столько народу так что можно задохнуться!Сообщение от CHAR
![]()
и в них нет этого ужастного скрипаСообщение от Bunny1986
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Во,вот это меня тоже больше всего бесит, особенно когда утром едешь!!!Сообщение от CHAR
![]()
Скрип посильнее в Эталонах (ТАТАлонах...).
И вообще, надо бы побольше закупать больших низкопольных автобусов и избавляться от маршруток.
А Газели на 9 маршшруте надо вытеснять не Богданами, а тролликами-гармошками.
РаньШе на сколько я помню и в газель набивались =))) И раком стояли и на корточках сидели и в люк голову вытягивали =)Сообщение от Bunny1986
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки