настоящий мущина,это тот который отвечает за свои слова.
который с уважением относиться к противоположному полу(особенно).
Который ни когда не поднимет руку на девушку,женщину...
настоящий мущина,это тот который отвечает за свои слова.
который с уважением относиться к противоположному полу(особенно).
Который ни когда не поднимет руку на девушку,женщину...
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
Настоящий мужчина - это противоположность того, что раздражает нас в соседнем топике))))))
Надежный и умный. Нежный и сильный.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Настоящий мужчина- сильный, харизматичный, в каких-то моментах эгоистичный, заботливый внимательный к своей спутнице, Мужчина к которому прижимаясь понимаешь что это стена на которую можно облакотитьсяи спрятаться, перспективный, начитаный-человек от которого можно узнать много чего нового и полезного, и конечно же тот который дарит женщине крылья любви.
Я больше не работаю парикмахером
Что бы сказать "настоящий мужчина"-Надо с человеком прожить жизнь и близко к смертному одру собрать детей и сказать "ваш отец был настоящим мужчиной",и перечислять достоинства.А так пока "влюбленность","страсть"-то любой кажется тем единственным НАСТОЯЩИМ.Проходит период уже не все так безоблачно-ОПА начинаем видить недостатки уже не настоящий.
Каждому свое
Найти конечно можно в каждом, ибо мы все живые люди со своими слабостями, но некоторые свои недостатки люди сами в себе культивируют, не без помощи родителей, а уже будучи взрослыми людьми - думают, что некоторые недостатки - это их выдающиеся особенности и начинают этим гордиться.
Настоящий мужчина не боится уступить женщине и не заморачивается мыслями типа "мужик я или нет?! Вот я ей покажу, кто в доме хозяин!" Потому что когда он настоящий, и так понятно, кто хозяин...![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хотя говорят,что истина для всех едина,мне порой кажется,что она для всех такая разная.Для меня мой муж может казаться" настоящим мужчиной" за мелочи и незначительные поступки,а соседка может считать его "тряпкой" и наоборот.Поэтому трудно сказать какой он настоящий-каждая женщина в определенный период может сказать "Мой мужчина настоящий самый самый-потому что МОЙ"![]()
Каждому свое
Из Ваших слов следует, что он как бы временами настоящий а временами не очень. Как-то это не убедительно.
Хотя фраза касалась слов "в конце жизни на смертном одре" может быть, так и быть, делая какоето одолжение, наконец дабы он умер с чистой совестью ему подтверждают хотя даже не ему а его детям мол Ваш отец таки настоящий мужчина. По моему ему в этот момент ему уже всё равно признают это или нет особенно учитывая, что он всю свою жизнь отдал семье и никогда не изменял. Не в обиду будет сказано гдето приблизительно так было написано. (слов из песни не выкинешь).
По крайней мере меня очень радует, что те кто в топике "что раздражает в мужчине" рьяно находят различные недостатки в этом топике так же рьяно стараються доказать что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ всё же есть.
Со своей стороны хочу сказать что я полностью согласен что есть как ЖЕНЩИНЫ так и МУЖЧИНЫ за которых их спутники могут гордиться.
настоящий мужчина это тот, наверное, которого вы любите в настоящий момент.....
как только чувства проходят или угасают - тогда и вылазят всяческие "бока" - и самодур, и эгоист, и носки разбрасывает......
когда любишь - все это по барабану...(сужу, по крайней мере, по себе)
Гордятся наверно те, кто очень метко их к потолку приклеивает, с первой попытки. Это опять же заменяет игру в дартс, практически безопасно для здоровья, а меткость - редчайшее качество, ним владеют только настоящие мужчины)
Он в первую очередь человек слова и дела. Своего мужчину люблю и уважаю за то, что он если обещает, то обязательно сделает. Ну, говорить о том, что он сильный, благородный, и всегда подставит свое плечо для моих слез - банально. Это само собой разумеющееся.
Социальные закладки