как там наша девушка?
|
Нормально ))) Завтра в 10 идем на осмотр, как там наши ушки поживают )) Напугала она меня во вторник - смотрю, из того ушка, что было здоровое, вытекает кровь... Я в ужасе ничего не понимая (было же нормальное) бегу к врачу. Он осмотрел и сказал, что видимо, когда они его чистили (а они его тоже хорошо "пошкрябали", чтобы увидеть, не растет ли полип где), верхний слой сняли кожицы (если я правильно поняла) и сейчас там заживает, а это сукровица, которая сочится из мини ранок. Обработал лосьоном для чистки ушей Барс, и сказал еще один раз в день ним обрабатывать. Я еще на след. день обработала - тьфу-тьфу ушко чистенькое. Завтра будет опять смотреть, как там заживает. На это раз сказал, что залезет глубоко, что убедиться, что ничего там не осталось
Держим лапки.
И ждем ХОРОШИХ новостей,ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Есть хорошие новости ))) Все хорошо, ушки заживают (смотрели глубоко).
Надо теперь постоянно следить за ушками, т.к. возможен рецидив. Ттт, надеюсь, все-таки не повторится.
На осмотре так ластилась ко мне, будто бы просила: "Ну я же хорошая, не надо меня мучить!"
Настя, ка у вас дела? Как Грушка?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да все нормально ))) Кушаем и спим, по вечерам дуреем ))) Кенгурушка уже перебралась с улицы домой, похолодало, однако )) Выходит максимум на полчасика погреться на солнышке )) С фотика скину фотки и выставлю
Руслана, сорри, что сразу не ответила, мы в субботу отгуляли свадьбу брата мужа, всю неделю накануне занимались организационными вопросами, прочитала сообщение, но сразу не было времени отвечать, а потом забыла![]()
Девочки, все у нас нормально ))) Кушаем и спим, дуреем по вечерам и ластимся )) Обычная жизнь любимой домашней кошки ))) Перекину фотки с фотика и выставлю ))
Руслана, сорри, что сразу не ответила, в субботу отгуляли свадьбу брата мужа, а в четверг к нам уже начали съезжаться гости на свадьбу, времени на форум практически не было, так, налетами читала сообщения, а отвечать не всегда было время![]()
))))))))))))))))
главное что вы здоровы и довольны
Что-то форум глючит, первое мое сообщение не показывало, второй раз ответила ))
Какая хорошая и душевная фотография))) Спасибо!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Настенька, спасибо за чудесные фото, Никитка так вырос, не узнать, и Грушка ему под стать, тоже типа растет, жирком запаслась на зиму, вот так рождается настоящая дружба двух молодых замечательных личностей.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Просто слов нет)). душевно и трогательно.
Настя, спасибо!
Friday навсегда)))..
Все у вас Настенька красиво
и сынуля
и диван
и тумбочка))))
Настя, хотим новые фото Грушки).
Friday навсегда)))..
Какое выражение лицааааа
Friday навсегда)))..
Где ж ты так, деточка, устаешь))))))
Социальные закладки