Корвет виноват только в нарушении ПДД, превышение скорости, а виноват в ДТП однозначно водитель митсубиши, запрещенный маневр. Не понимаю откуда столько дебатов
|
Корвет виноват только в нарушении ПДД, превышение скорости, а виноват в ДТП однозначно водитель митсубиши, запрещенный маневр. Не понимаю откуда столько дебатов
А как по мне то, виноваты оба, так как превысив скорость, и как говорят другие, что он носился по городу уже несколько часов, играя в шашки и выезжая на встречку, видетиль Ланцера его просто мог не видеть. Так как выскочить он мог из-за другой машины и считанные секунды появиться перед перекрестком.
А имея диплом автодорожника и видя тормозной путь Corvette, с уверенностью могу сказать что скорость была не менее 120, а скорее всего более того.
Не защищаю водителя Ланцера, но рядом мог находиться и пешеходный переход на котором могли находиться как мои знакомые или родственники так и ваши господа.
Последний раз редактировалось joer; 21.05.2012 в 22:38.
Степень вины есть и с одной, и с другой стороны, только давайте отдельно мух и котлеты рассмотривать. Не путайте вину за нарушение ПДД и вину в совершении маневра приведшего к ДТП.
если бы корвет ехал больше 100км/час там бы один хлам остался. По фоткам видно, что при ударе скорость была не больше 40-50км. Вряд ли он так резко снизил скорость, даже несмотря на спортивную хорошую машину. Я не эксперт, просто наблюдения исходя из увиденного в разных ситуациях.
ЗЫ: была бы это простая машина, тут бы и обсуждать нечего было. Но так как это Корвет, сразу рисуется народное мнение о мажорах и запредельных скоростях
/dev/php
если б скорость была 40-50 он бы остановился.
тормозной путь свидетельствует о высокой скорости.
пс Chevrolet Corvette ZR1 / 2008 год
Тормозной путь 100-0 км/ч, 30 метров
Последний раз редактировалось Skodnik; 22.05.2012 в 11:41.
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik: я написал скорость при ударе, а не езде. Понятно что на 40км можно как вкопанный стать без пути и т.д.
/dev/php
А номера то -зачем снимать?.Произошла аварии,слава Богу-все живые?Или это по "Уставу Элиты"?
Да. Получается, что запрещенный манёвр - это большая часть вины. И превышение скорости тоже часть вины. Даже если, например, избежать столкновения нельзя было при любой скорости, но само превышение повлияло на размер повреждений автомобилей.
Всё решается в суде.
Тут расписано http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/8786.html
Возмещение ущерба включает в себя и степень вины и стоимость ремонта каждого авто.
В лучшем случае для Лансера, будет обоюдка...
Впечатление,что не с Аркадии едут,а на Слободке открыли ворота и выпустили всех особо буйных:часто по Шевченко пролетаеи какое-то животное на розового цвета машине.Встречи всегда настолько быстры(из-за скотской скорости ублюдка),что ни номера,ни марку не запомнил.Но это дрянь особого рода,т.к. мелькает в разных местах города.А для чего стоит пост ГАИ на 10-го Апреля-что бы снимать бабки у тех,кто нарушает рядность у памятника?.Что бы это было последним горем на дорогах.
Да,у дяди много племянников по сРане,и он везде снимает номера,а семья-большая.И сегодня это модно-влупить под 200,создать дтп и обязательно снять номера.Это что бы все поняли:"Мы "люди" не простые".
Социальные закладки