сегодня путевки уже давали и в районо никого не было, никакой очереди)
|
сегодня путевки уже давали и в районо никого не было, никакой очереди)
Я за единую Украину!!!!!!
Да мы тоже оформили путевку,в понедельник забираем.))))
а в понед рабочий день, не выходной в связи с завтрашним праздником. Очереди наверное пока нет, так как у многих проблемы с получением Ф1 , многие снимают квартиры ((
Я своей соседке делаю справку ,они тоже снимают нужно от троих соседей письменное подтверждение что вы проживаете в этом доме,и хозяйка идет в жек и берет справку на вас,это называется временная регистрация.,но в жек должен идти хозяин квартиры.
во-во =)) и я о том же кричу и уже на форуме призываю, может кто-то хочет идти работать и малого без проблем туда устроить, но увы в ответ тишина ... ((( я вот тоже когда у завед спрашивал. говорю а штат набран, говорит кто устроится, тот и будет, вообщем капец. Я не понимаю почему бы не вывешать обьявление что требуется ВЕсь состав и мед песонал в первую очередь, чтоб больных детей не принимали и поваров, вообщем как-то все не продумано, или просто нам не сообщают, незнаю....говорят сад еще в эксплуатацию не введен. Седня тоже там гуляли, много мамочек искали завед, шкафчики собирали рабочие, работа кипит =)) вот и сейчас малый спит, а они жжужат под окнами =))
Последний раз редактировалось kritikys; 23.08.2012 в 13:29.
А можно просто пойти в Центр занятости и оставить там заявку,я думаю желющих будет достаточно,не даром же его содержат этот центр
чего Вы разводите панику? всех наберут! не оставят деток без присмотра! и мед состав будет и педагоги!
ведь не будут каждой мамочке сообщать о том, что - "а у нас воспитателя не хватает или повара или нянечки. Не хотите пойти или нет у вас знакомых?". Сопливых и так будут водить, какой бы медперсонал не был - жизнь такая, что не каждый родитель сможет сидеть с дитем на больничном, так что к этому надо быть готовым. Хотя это иногда и не от состоятельности родителя зависет, знаю - когда довольно денежные родители водят в сад больного, потому как - надо же на утреннике выступить и т.п.. или мамочке не терпится по магазинам пройтись.
По поводу - возьмут работать кого попало - так. это извините, может иногда и лучше, чем того, кого возьмут по блату. Главное - чтоб человек, работающий с детьми - любил свою работу, любил детей!!! А с этим или рождаются, или нет. Это лишь мое мнение.
Счастье-это когда все свои дома!
сегодня говорила с заведующей - сказала, что точной даты открытия пока неизвестно.
Главное, ведь чтоб садик открыли - а там думаю по-тихонечку все будет. Я просто сомневаюсь, что любому спросившему будут говорить все детали - может не хватает пару человек, вот и штат не укомплектован. могут наверное и группы объединять, все может быть. Но ведь мы с вами делу никак не поможем.
И потом -ведь тому же персоналу надо и медкомиссию пройти и чтоб все документы были - тоже дело не одного дня.
Счастье-это когда все свои дома!
Так мы о чем и говорим,что это нужно было делать немного раньше,мед.ком. действительна в течении года,а открытие 14-15 сентября,и эту дату я слышала еще 1.5 месяца назад.Да мы конкретно ничем не сможем помочь,но есть же мамочки с пед. обрзаованием,есть повторюсь центр занятости,я думаю тем кто ищет работу плюс минус месяц не особо страшен.Хотя открытие и сделают,а мы еще месяцок -другой будем ждать,когда наберут штат.У нас возможно все.(((
Надо сказать и о том, что значительно расширен круг оснований для снятия с регистрации. Если раньше это было заявление или решение суда, то сегодня снятие с регистрации возможно также в случае прекращения оснований на право пользования жильем или на пребывание на территории Украины иностранцев и лиц без гражданства. Поэтому, скажем, владельцы квартир, которые сдают жилье в аренду, могут не бояться регистрировать у себя квартирантов. Как только договор аренды истечет, регистрация временного жильца прекращается по заявлению владельца квартиры.КстатиТеперь имя в паспорте, по желанию гражданина, может быть написано транскрипцией, в соответствии с национальной традицией. То есть русское имя Николай в украинском паспорте будет записано как «Нiколай».
Источник: odessa-life.od.ua
Это для тех кто снимает квартиры,закон вступмл в силу с 1 августа
Мы тоже сегодня взяли справку из жека, о том что проживаем, хозяйка брала, а я рядом стояла. И потом отнесли Наталье Владимировне все документы, договорились что она нашу путевку заберет, так что уезжаем со спокойной душой)))
В районо рассказали, что открытие 15 сентября, ясельные группы не приглашают, чтобы дети не плакали - они ж еще маленькие), только если мы сами имеем огромное желание то можем прийти, в очень красивых платьях и бантах - это обязательно сказали, и что мы будем все на улице, в сад во воремя открытия мы входить не будем только депутаты). Но обещают красивое представление кукольное для детей! В сад сегодня заходила прямо в группу, да шкафчики собирают, стелют плиточку перед центральным входом. А вобще я думаю, что после открытия сад сразу не заработает, еще месяца два будут все доделывать, штат набирать и все остальное.
Я за единую Украину!!!!!!
а род. собрания не будет???мне заведующая еще не звонила...(нам 3,4 г.)....Еще вопросик: когда будет путевка на руках сразу заведующей нести надо???спс
надеюсь что попадут все те. кто там был записан, у завед в тетрадке. Правда ей теперь морока всех обзванивать. но они так порешили или она надеится на сарафанное радио =)) хотела спросить у кого-то есть детки со справкой от гастроэнтеролога что нужна диета ??
Социальные закладки