...Ненависти к себе и синяковСообщение от Вова Беспредел
![]()
карегорически да.
категорически нет.
может быть немного.
а что такое близкие?
...Ненависти к себе и синяковСообщение от Вова Беспредел
![]()
Не пожалел 10 минут и нашел ссылку: Значение аббревиатуры БДСМСообщение от Dema
Прорвёмся :)
О!!! Вопросов не имею!Сообщение от PASHASV
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не понимаю рукоприкладства. Нужно сесть, рассказать друг другу о том, что и кому не нравится, потом сделать выводы. Можно покричать немного, это так, чтобы адреналинчик вышел... Хотя криком тоже дело не решишь...
Тот, кто ударил - тот слабый человек. Ему просто нечего сказать. Он считает, что ударом - он сможет доказать свою правоту.
Все можно решить спокойно, без рукоприкладства, обсудив все недопонимания.
Драки не порождают уважения или почтения, а всего-лишь ненависть и отвращение, воспитвают мстительность.
Хотите что-то подобное в своей семье - деритесь на здоровье![]()
вприципе можно из квартиры зделать боксёрский ринг ну и в перчатках друг друга каутировать![]()
ну и получится такая семейка адамсов, хоть спать на ринге не удобно, но зато весело )))
Последний раз редактировалось 4uTEP; 12.09.2006 в 23:17.
Люблю запах палёной резины по утрам :).
Спать может и неудобно, зато ноги не разъезжаются, как на шелковых простынях.
Извините, уважаемый, а что значит "я ее ни разу не побил СЕРЬЕЗНО"? То есть так, "несерьезно" - поколачиваете? Для профилактики??? Это как вообще?Сообщение от pgas
я попытаюсь ответить за прапорщика, это обозначает: то когда человек даёт пощёчину другому человеку чтобы привести его в себяСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
. Иногда так хочется дать
.
Вот мы более 20 лет живём вместе и я ни разу её не побил серьёзно Так это же отлично! Хотя реплика ни разу и серьезно мне не понятна! Часто встречаются женщины которые терпят телесные повреждения от своей второй половины! Но я считаю это неприемлемым!Ну как можно поднять руку на женщину, жену и мать !((( У меня муж 120 кг почти 2 метра рост) Я даже не представляю что бы от меня осталось)))))))))) Хотя новерное женщина должна чувствовать ситуацию и предотвращать ее. У меня есть знакомые женщины у которых есть каронная фраза БЬЕТ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. ТОгда меня еще никто не любил)))))))))Сообщение от pgas
Даже электрический ток?Сообщение от Анжелика2006
![]()
тьфу тьфу!))) неа!) А что?)Сообщение от Demagog
Да... ты не электрик, электриков, как известно не бьёт.... Девушек не бить нужно, а на руках носить - мне кстати жутко это нравится (носить на руках).Сообщение от Анжелика2006
Теперь понятно, почему ты отдаешь предпочтение стройным девушкам.![]()
[QUOTE=PASHASV]Да... ты не электрик, электриков, как известно не бьёт.... Девушек не бить нужно, а на руках носить - мне кстати жутко это нравится (носить на руках).[/QUOTE Я не электрик это факт!))) Я девушк, которую тоже любят носить на руках! 10 балов тебе за ЖУТКУЮ И КЛАССНУЮ ПРИВЫЧКУ!)
А при чем сдесь я и электрик?) А ? Или ты не понял или я !!!)))))Сообщение от PASHASV
Стройные не по этому нравятся, это просто стереотип такой, а носить на руках девушку любой комплекции можно (и 40 кг и 120), правда чем девушка больше, тем меньше должно быть расстояние до постели.Сообщение от Demagog
Это шутка юмораСообщение от Анжелика2006
![]()
Сообщение от PASHASV
![]()
![]()
Юмор вещь замечательная!
да ток электриком не бьёт он их убиваетСообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки