ну учусь Я там на заочном-накак! а что, в едине что-то еще дают кроме корочки (диплома)??????????
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
ну учусь Я там на заочном-накак! а что, в едине что-то еще дают кроме корочки (диплома)??????????
А что тебе ешё нужно кроме диплома ??
ну так зачем учишься если больше ничего не дают? Купи корочку! Или ты считаешь в тебя должны запихивать знания и уговаривать тебя учиться!Сообщение от ЛИЛИТ
искрене завидую тем кто учится в медине )
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
потому что всегда о нем мечтала, но как говорится "не судьба"Сообщение от encephalon
хотя всетаки еще надеюсь что через пару лет хоть на заочку пойду, но это не то...
заочное образование нефига не дает
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
вот так люди мечтают, а не судьба...Сообщение от Sheridan
а некоторых запихивают туда, а им этот медин так нужен как мне слон...
Вообщу в медине заочки нету, разве что на фармации вроде (не уверен).
прав, но программа чем то похожа.Сообщение от Slash-22
есть заочка на провизора и лабороторное дело. существует официально 3 года, неофициально 5 летСообщение от Slash-22
УжеСообщение от Slash-22
. ))
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
- Хватит разговаривать с дипломом. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Расскажите, как жизнь в институте? Интересно ли учиться? Довольны ли полученным образованием? Остался ли медин один из лучших ВУЗов Одессы? Если есть вопросы, задавайте. Моя специальность печеночный хирург.
Жизнь в институте идет! Правда что то много смертей... Учиться интересно, правда тем кто этого действительно хочет! Но ввели кредитно-модульную систему, без экзаменов но со множеством глупых тестов, которые студенты просто заучивают, даже не вникая в них, что очень отражается на уровне знаний (студент на втором курсе перед модулем по гистологии не знает что вырабатывают клетки островков поджелудочной железы. А без экзаменов, даже себя настоящими студентами не чувствуем, так пародия какая то все эти модули, тесты, баллы...Сообщение от Обыватель
а вообще институт свой люблю, для меня он самый лучший, хоть и не был в других никогда!
Да в свое время гос по гисте был самым страшным сном, после сдачи было ощущение, что закончил институт, кучу срезов надо было выучить кроме теории.на втором курсе перед модулем по гистологии не знает что вырабатывают клетки островков поджелудочной железы
Да, я повторюсь, мне повезло что я поступил раньше чем ввели модульную систему. У меня сейчас крестная сестра учится на первом курсе, одни и по ее рассказам мне это не очень нравится.
Последний раз редактировалось Slash-22; 01.02.2007 в 17:08.
Я тоже так жалею, что не мог поступать на год раньше!Сообщение от Slash-22
Черноморка хоть осталась? А может о ней в истории медицины рассказывают? Но, почему-то после прочитанного хочеться сказать - даааааа. Может кто то расскажет что-нибудь смешное о преподавателях, о студентах. Вот, к примеру, легендарные студенты 80-х, в отместку одному преподавателю, поснимали все колеса на его машине. Представляете, выходит после пары, а его "ласточка" на кирпичах стоит.
Сорри, только вопрос заметила!Сообщение от encephalon
Неврология у меня!
![]()
А кто знает интернатура у нас в институте платная?
В наше время,я в 97 г закончила, на время интернатуры в отделе кадров больницы, где ты ее проходишь, тебя оформляли врачом-интерном. И мы получали зар.плату врача-интерна.
Социальные закладки