|
Помните, когда парень пропал в катакомбах, туда и на место десятки экстрасенсов выезжали и по сети количество "предсказателей" до сотни доходило. И все говорили разные вещи. Результат нулевой
Нужно, конечно, использовать каждую возможность, но слишком верить каждому "провидцу", наверное, не следует.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
сообщение удалила прошу прощение у всех....
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Ни в коем случае никого не хочу пугать, просто хочу предупредить и поделиться информацией.
У сотрудника моего муже есть друг в милиции, так он уже давно предупредил, что в Одессе завелся маньяк. Предупреждал, что бы своих жен/девушек никуда одних не пускали.
Почитала всю темку, получается девушки пропали в одно и тоже время суток только одна 9 вторая 12 мая? Я правильно поняла?
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
А почему около 12? Так поздно рабочий день начинается? Говорили, что она на работе не появилась.....
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
про маньяка нестыковочка получается, какой приличный маньяк будет посреди бела дня на женщину нападать? ну ладно рано утром, вечером, ночью, тут понятно
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Маньяки не только по ночам шастают, но и днем.
ребят вы вместо размышлений лучше б реальную информацию предоставляли,а то реально бред пишете!!!!
Была б реальная иформация уже б нашли.
Социальные закладки