Тема: Брошенная старенькая овчарка.Помогите устроить ей достойную старость!

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 346
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Пожалуйста, вступайте в группу ВКонтакте и жмите "рассказать друзьям". Пусть и ваши друзья узнают эту историю и возможно Эльза скорее обретет свой дом!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для berezka77
    девочки, какая конкретно помощь сейчас нужна Эльзушке, только денежка или медикаменты и едушка тоже?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    девочки, какая конкретно помощь сейчас нужна Эльзушке, только денежка или медикаменты и едушка тоже?
    я думаю, что еда всегда актуальна - Эльзушка не может кушать сухой корм(

4. Вверх #124
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    Яна,в плане едушки)Эльзушке для поднятия боевого духа планируем заказать всяких вкусняшек их этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785&page=1.В прошлую субботу я ей привозила презент от Вероники и Эльза в прямом смысле этого слова ожила)))
    Холодильник в клинике есть и нам дали добро,так что можно будет затарить его вкусняшкой)
    Доктор сказал,что Эльзе лучше мягкий корм или натуралку,зубиков у нее не так много.
    В плане финансов- денюжка на оплату передержки,передержка в день стоит 50 гривен(только передержка)+поддерживающая терапия(уколы).

П.С.жили бы мы поближе к клинике, то могли бы заносить кашку с мясом, а так...Было бы отлично, если бы кто-то на посёлке помог нам кормить Эльзу, хотя бы раз в несколько дней приносил ей кашку.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    П.С.жили бы мы поближе к клинике, то могли бы заносить кашку с мясом, а так...Было бы отлично, если бы кто-то на посёлке помог нам кормить Эльзу, хотя бы раз в несколько дней приносил ей кашку.
    Я живу на Поселке, а какую кашку? и мясо какое? я бы варила, только не знаю какую и сколько мяса(много мяса покупать я не потяну финансово-да и дома мы не едим мяса,но раз в несколько дней я могу ей приносить) Скажите что варить и в каком кол-ве? у меня кот,поэтому пропорций на собаку не знаю

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для berezka77
    мда, я далеко живу, с кашкой будет проблем......в контакте отпиши, может ктото подключится с поселка....
    ясно! тогда я деньгой только смогу((((

7. Вверх #127
    Кристина, может быть кто-то из девочек сможет овсянку варить, к примеру... Если смешать с вкусняшками - получится полноценное питание на сутки. А если туда еще морковочку или кабачок потереть - вообще прекрасно!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Кристина, может быть кто-то из девочек сможет овсянку варить, к примеру... Если смешать с вкусняшками - получится полноценное питание на сутки. А если туда еще морковочку или кабачок потереть - вообще прекрасно!
    Я могу варить, и с морковкой и с кабачком, курочку можно? раз в 2-3 дня смогу. Каждый...не могу обещать, мало ли куда меня понесет. Только сходил бы со мной кто первый раз,а то пришла непонятно кто,принесла собаке еду.

9. Вверх #129
    Модератор
    Supremacy
    Вот что мне удалось узнать по поводу каши,так варит мой папа 6-рым нашим собакам)
    Мясные обрези порезать и варить на протяжении 10-15 минут,потом всыпается смесь каш(4-5 видов:пшеничная,перловая,ячка,кукурузная,гречневая ),5 минут покипит и выключать.
    Я могу закупить это все и подвезти Вам в субботу)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Я могу варить, и с морковкой и с кабачком, курочку можно? раз в 2-3 дня смогу. Каждый...не могу обещать, мало ли куда меня понесет. Только сходил бы со мной кто первый раз,а то пришла непонятно кто,принесла собаке еду.
    Думаю, Кристина вам ответит, когда зайдет. Но мне кажется, что курочку можно, а если девочки закажут субпродукты - можно просто кашку и овощи, а в клинике уже смешать. Но по большому счету у собы нет проблем с ЖКТ, насколько я понимаю, так, что можно и кисломолочку, и гречку хорошо разваренную. Скажем так - диет-питание, но с учетом того, что у Эльзушки нет зубок, так, что все мягкое, мелко порезанное. Овощи желательно немного подварить (в ту же кашу в конце готовки кинуть потертые на крупную терку), чтобы не особо кишечник раздражался

11. Вверх #131
    Вот что мне удалось узнать по поводу каши,так варит мой папа 6-рым нашим собакам)
    Мясные обрези порезать и варить на протяжении 10-15 минут,потом всыпается смесь каш(4-5 видов:пшеничная,перловая,ячка,кукурузная,гречневая ),5 минут покипит и выключать.
    только нужно кашку такую хорошо разваривать, очень хорошо

12. Вверх #132
    Записала, запомнила. Варить буду.Буду вечерами относить,я живу недалеко.(Кишиневская,да?)
    Я так примерно и варила щенкам нашим дворовым)))

13. Вверх #133
    Криня

Приезжайте,конечно)))

14. Вверх #134
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Записала, запомнила. Варить буду.Буду вечерами относить,я живу недалеко.(Кишиневская,да?)
    Я так примерно и варила щенкам нашим дворовым)))
    Спасибо)))Вы очень порадуете Эльзочку и очень выручаете нас)
    можно Ваш номер в ЛС?)

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    5 минут варить перловку?
    Исключите её вовсе, собакам нельзя перловку и ячку.

16. Вверх #136
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    5 минут варить перловку?
    ошиблась,конечно больше 5 минут надо варить перловку чтобы она хорошо разварилась.
    мои собаки едят такую смесь каш на протяжении пяти лет и чувствуют они себя прекрасно)(ттт)

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    5 минут варить перловку?
    А кукурузу и пшеницу можно?

18. Вверх #138
    На самом деле собаку нужно кормить мясом, и овощами. Но по правде говоря - кто может себе такое позволить? Исходить нужно из того, на что хватит денег. Есть возможность давать хлопья злаковые и гречку - хорошо, нет - значит будем покупать смеси, и просто разваривать их хорошенько. Все равно лучше, чем объедки под батискафом

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Вы считаете. что творог и гречневая каша с курицей - это объедки? Собаку там кормили нормально (да были люди, которые кормили дешевым кормом)!!! Просто жить больной собаке под открытым небом и без присмотра - ВОТ ЭТО ПЛОХО!!!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Вы считаете. что творог и гречневая каша с курицей - это объедки? Собаку там кормили нормально (да были люди, которые кормили дешевым кормом)!!! Просто жить больной собаке под открытым небом и без присмотра - ВОТ ЭТО ПЛОХО!!!
    судя по тому, что собака была истощена - кормили ее не очень. Но не суть, нам важнее должно быть, что ей сейчас кушать?!

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права