Пожалуйста, вступайте в группу ВКонтакте и жмите "рассказать друзьям". Пусть и ваши друзья узнают эту историю и возможно Эльза скорее обретет свой дом!
![]()
|
Пожалуйста, вступайте в группу ВКонтакте и жмите "рассказать друзьям". Пусть и ваши друзья узнают эту историю и возможно Эльза скорее обретет свой дом!
![]()
девочки, какая конкретно помощь сейчас нужна Эльзушке, только денежка или медикаменты и едушка тоже?
Яна,в плане едушки)Эльзушке для поднятия боевого духа планируем заказать всяких вкусняшек их этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785&page=1.В прошлую субботу я ей привозила презент от Вероники и Эльза в прямом смысле этого слова ожила)))
Холодильник в клинике есть и нам дали добро,так что можно будет затарить его вкусняшкой)
Доктор сказал,что Эльзе лучше мягкий корм или натуралку,зубиков у нее не так много.
В плане финансов- денюжка на оплату передержки,передержка в день стоит 50 гривен(только передержка)+поддерживающая терапия(уколы).
П.С.жили бы мы поближе к клинике, то могли бы заносить кашку с мясом, а так...Было бы отлично, если бы кто-то на посёлке помог нам кормить Эльзу, хотя бы раз в несколько дней приносил ей кашку.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я живу на Поселке, а какую кашку? и мясо какое? я бы варила, только не знаю какую и сколько мяса(много мяса покупать я не потяну финансово-да и дома мы не едим мяса,но раз в несколько дней я могу ей приносить) Скажите что варить и в каком кол-ве? у меня кот,поэтому пропорций на собаку не знаю
мда, я далеко живу, с кашкой будет проблем......в контакте отпиши, может ктото подключится с поселка....
ясно! тогда я деньгой только смогу((((
Кристина, может быть кто-то из девочек сможет овсянку варить, к примеру... Если смешать с вкусняшками - получится полноценное питание на сутки. А если туда еще морковочку или кабачок потереть - вообще прекрасно!
Вот что мне удалось узнать по поводу каши,так варит мой папа 6-рым нашим собакам)
Мясные обрези порезать и варить на протяжении 10-15 минут,потом всыпается смесь каш(4-5 видов:пшеничная,перловая,ячка,кукурузная,гречневая ),5 минут покипит и выключать.
Я могу закупить это все и подвезти Вам в субботу)![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Думаю, Кристина вам ответит, когда зайдет. Но мне кажется, что курочку можно, а если девочки закажут субпродукты - можно просто кашку и овощи, а в клинике уже смешать. Но по большому счету у собы нет проблем с ЖКТ, насколько я понимаю, так, что можно и кисломолочку, и гречку хорошо разваренную. Скажем так - диет-питание, но с учетом того, что у Эльзушки нет зубок, так, что все мягкое, мелко порезанное. Овощи желательно немного подварить (в ту же кашу в конце готовки кинуть потертые на крупную терку), чтобы не особо кишечник раздражался
5 минут варить перловку?
Исключите её вовсе, собакам нельзя перловку и ячку.
На самом деле собаку нужно кормить мясом, и овощами. Но по правде говоря - кто может себе такое позволить? Исходить нужно из того, на что хватит денег. Есть возможность давать хлопья злаковые и гречку - хорошо, нет - значит будем покупать смеси, и просто разваривать их хорошенько. Все равно лучше, чем объедки под батискафом
Вы считаете. что творог и гречневая каша с курицей - это объедки? Собаку там кормили нормально (да были люди, которые кормили дешевым кормом)!!! Просто жить больной собаке под открытым небом и без присмотра - ВОТ ЭТО ПЛОХО!!!
Социальные закладки