Тема: Как Вам такой "Беркут"?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 139 из 139
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ты извини, но так может говорить только очень глупый человек, там гражданская война, да по сравнению с этим мало, что может быть хуже, а ты,веди себя нормально , быковать по пьяни не надо и проблем с ментами не будет.
    Когда земля погрязла в нечистотах гражданская война это единственный способ ее очистить. Это лучшее что может быть.

Я не пью совсем И проблем с ментами у меня пока не было и именно поэтому я объективен в их отношении.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Когда земля погрязла в нечистотах гражданская война это единственный способ ее очистить. Это лучшее что может быть.

Я не пью совсем И проблем с ментами у меня пока не было и именно поэтому я объективен в их отношении.
    Уважаемый читайте логику- человек -это субъект, а субьект мыслить объективно не может, только исходя из своих убеждений, вы простите судя по всему пороха не нюхали, а рассуждаете о том - как замечательно, чтоб была гражданская война-дай Бог чтоб это было просто заблуждение, а не просто глупость

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Уважаемый читайте логику- человек -это субъект, а субьект мыслить объективно не может, только исходя из своих убеждений, вы простите судя по всему пороха не нюхали, а рассуждаете о том - как замечательно, чтоб была гражданская война-дай Бог чтоб это было просто заблуждение, а не просто глупость

Почему это заблуждение?

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    что то я не понимаю, как можно было выучиться на врача и остаться таким недалеким, не надо сравнивать работу беркута и врача, менты люди подневольные и делают то, что прикажет начальство, это , как в армии, приказы не обсуждают, а тех ребят тупо подставили и уж если кто виноват, то явно не они, а руководство, которое хотело какие то темные делишки сделать чужими руками, опять же, если ты считаешь, что быдло, которое устроило драку с чоповцами достойно уважения, а бойцы беркута нет, то извини меня, это говорит об уровне твоего интеллекта и не тебе осуждать тот же беркут .
    А где я говорю, что они не должны были ехать? Возможно, я нечетко выразил мысль, мысль была: какие они профффесионалы, если они поехали неподготовленные? Что значит "подставили", они что салабоны-срочники, телята на бойне, или элита украинской милиции, а? Или их профффесионализм дальше отъема футболок у простых граждан и кошельков у пьяни не идет? Кстати, надеюсь, ты к этой элите не относишься и не относился, т.к. ты умудрился спутать меня с La hire, который врачом никогда не был.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    100%, как можно сравнивать работу вольнонаемного гражданского и человека в погонах, их куда с чем послали, туда и идут, приказ есть приказ и он не обсуждается.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А где я говорю, что они не должны были ехать? Возможно, я нечетко выразил мысль, мысль была: какие они профффесионалы, если они поехали неподготовленные? Что значит "подставили", они что салабоны-срочники, телята на бойне, или элита украинской милиции, а? Или их профффесионализм дальше отъема футболок у простых граждан и кошельков у пьяни не идет? Кстати, надеюсь, ты к этой элите не относишься и не относился, т.к. ты умудрился спутать меня с La hire, который врачом никогда не был.
    Элита украинской милиции Как звучит то. Почти как "элита красной армии" из комедии Михалкова.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Наххал

тебе годков сколько ревволюционер ? У тебя родные близкие родственники есть ? Семья, дети ? Хочешь увидеть, как твоей матери в голову пуля прилетит? Или ребенок твой на мине подрывается ? Вобщем, говорить тут с ментоборцами не о чем, исключительно по причине отсутствия у них в мозгах чего бы то ни было.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #127
    User banned
    тебе годков сколько ревволюционер ? У тебя родные близкие родственники есть ? Семья, дети ? Хочешь увидеть, как твоей матери в голову пуля прилетит? Или ребенок твой на мине подрывается ? Вобщем, говорить тут с ментоборцами не о чем, исключительно по причине отсутствия у них в мозгах чего бы то ни было.
    Люди вообще вечно не живут. Это тебе так на заметку И интересы одного человека очень мало стоят по сравнению с тем что народ должен выжить.

8. Вверх #128
    User banned
    Люди вообще вечно не живут. Это тебе так на заметку И интересы одного человека очень мало стоят по сравнению с тем что народ должен выжить.
    вот теперь мне смешно....потому, что я поняла - у тебя это не заблуждение, совсем другая причина

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    О какой гражданской войне может быть речь?!
    Ну постреляем мы немного донецких (или западенских) ну они немного постреляют нас. При этом мы понасилуем их жен, и отрежем головы их младенцам, а они точно также поступят с нашими. Что от этого изменится? Резко поднимется уровень жизни? Или наши правители сильно пострадают и одумаются? Приведите мне пример, в каком из мест (Карабах, Косово, Чечня, Приднестровье и т.д.) резко улучшилась жизнь.

З.Ы. Среди врачей тоже гандонов хватает. свежий пример
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    А сколько годков обычно бывает революционерам? Когда им за идею не жалко умирать, а пуля в голове родственника--нечто нереально-далекое? Каков был средний возраст, там членов Фракции Красной Армии во время объявления ими городской партизанской войны? Ты, конечно, историю не знаешь, но погуглить, думаю, сможешь. Заодно легко узнаешь условия состояния духа общества в которых созревают подобные организации. Они довольно похожие, за исключением конечно того, что немецкая полиция в прошлом веке на голову выше украинской нынешней. Для которой, цитируя тебя: задержание 4х преступников группой меньше полка равнозначно "тупой подставе". Ну да, это не бабок дубинками по праздникам лупить. Тут выучка нужна, которую не раздобудишь охотясь за кошельками пересичных.

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    З.Ы. Среди врачей тоже гандонов хватает. свежий пример
    А мне нравится его позиция: "Народ, а чего копошиться, все в дерьме живем!", не скажу, что я ее одобряю, но интересно, как человек расписывается, что он согласен, что он гамно, но, по христиански, принимает это, мол: "да, я гамно, но оглянитесь вокруг, большинство гамно, почему я должен отличаться?". Быдловатая позиция, конечно, но и быдла вокруг хватает, поэтому Украина и живет так весело.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вот теперь мне смешно....потому, что я поняла - у тебя это не заблуждение, совсем другая причина
    И чем вызван смех?

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну постреляем мы немного донецких (или западенских)
    Узко мыслишь. Победить в Украине мало надо следом еще Россию освободить обязательно

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Philomena
    имхо, это уже секта какая-то навредила...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    имхо, это уже секта какая-то навредила...
    Это у вас секты различные уважаемая. УПЦ (МП) УПЦ (КП) и прочие.
    А я в глупости не верю

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А сколько годков обычно бывает революционерам? Когда им за идею не жалко умирать, а пуля в голове родственника--нечто нереально-далекое? Каков был средний возраст, там членов Фракции Красной Армии во время объявления ими городской партизанской войны? Ты, конечно, историю не знаешь, но погуглить, думаю, сможешь. Заодно легко узнаешь условия состояния духа общества в которых созревают подобные организации. Они довольно похожие, за исключением конечно того, что немецкая полиция в прошлом веке на голову выше украинской нынешней. Для которой, цитируя тебя: задержание 4х преступников группой меньше полка равнозначно "тупой подставе". Ну да, это не бабок дубинками по праздникам лупить. Тут выучка нужна, которую не раздобудишь охотясь за кошельками пересичных.
    историю я в отличии от тебя знаю по лучше , потому и знаю, к чему приводят ревволюции, оттого я сторонник той точки зрения, что вот таких вот "юных ревволюционеров" надо отлавливать и хорошенько давать по заднице, до тех пор, пока дурь из головы не выйдет, а некоторых возможно и отправлять на принудительно трудовое перевоспитание, пока до таких оленей не дойдет, что невозможно осчастливить или сделать свободным свой народ путем его уничтожения в "ревволюционном пламени". И отлавливать таких вот оленей , а потом и выбивать из них дурь должны именно спец отряды милиции, срать я хотел на такие ревволюции, которые дадут свободу действий оленям вроде того, что на видео или таким недочеловекам, которые желают своей стране гражданской войны, да какой угодно войны.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #136
    User banned
    Отожравшиеся кнуры из "беркута" и прочих профессионально полностью несостоятельны. Так что с бандитами которые им и сопротивления то не оказывают они справляются ну помимо террора мирного населения а если что быстро вернутся в свое естественное положение на 4-х ногах

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Клавиатуру у "рэволюцыонэров" отобрать и уроки учить заставить, всего делов-то

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    историю я в отличии от тебя знаю по лучше , потому и знаю, к чему приводят ревволюции, оттого я сторонник той точки зрения, что вот таких вот "юных ревволюционеров" надо отлавливать и хорошенько давать по заднице, до тех пор, пока дурь из головы не выйдет, а некоторых возможно и отправлять на принудительно трудовое перевоспитание, пока до таких оленей не дойдет, что невозможно осчастливить или сделать свободным свой народ путем его уничтожения в "ревволюционном пламени". И отлавливать таких вот оленей , а потом и выбивать из них дурь должны именно спец отряды милиции, срать я хотел на такие ревволюции, которые дадут свободу действий оленям вроде того, что на видео или таким недочеловекам, которые желают своей стране гражданской войны, да какой угодно войны.
    А разве в русском языке историю можно знать "в отличии от кого то по лучше"? Вообще же, по тому, что ты дальше запостил, видно, что историю ты не знаешь вообще. Т.к. предлагаемые тобой меры лишь рождают героев народной молвы и тупое сопротивление. Впрочем, ни армейское училище ни институт МВД никогда не отличались качеством обучения или обучением логике, зачем думать если есть приказ.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ну так там народ проснулся и воюет. А значит есть будущее у них. Это намного лучше чем медленное вымирание в украине где за 20 лет без всяких войн миллионы людей исчезли.
    ))))Где это проснулся? В Дагестане?
    Кланы делят между собой власть. Республиканское МВД, прокуратуру, налоговую, все министерства, все структуры, "принадлежат" тому или другому клану. Народу не принадлежащему к ним, не дают что-то делать. Никому не нужен бизнес что-то производящий легально, бизнес который даёт рабочие места. Так как если это будет массово, то с федерального бюджета, прекратятся поступления...На которые, собственно и жируют кланы.
    Теперь, приходят мудаки- типа вахабиты, со своими интересами. Которые молодым, говорят: Посмотри что твориться? И это беспросветно! Этому не будет конца...Но есть выход! Стань воином Аллаха. И ты уничтожишь всю эту нечисть. И т.д. и т.п.
    Всё это на юношеский максимализм, на желание что-то изменить.... В итоге молодые, безмозглые парни и девушки, становятся жертвенными баранами. На которых мерзавцы зарабатывают валюту.
    Проснувшийся народ?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7