|
Уважаемый читайте логику- человек -это субъект, а субьект мыслить объективно не может, только исходя из своих убеждений, вы простите судя по всему пороха не нюхали, а рассуждаете о том - как замечательно, чтоб была гражданская война-дай Бог чтоб это было просто заблуждение, а не просто глупость
А где я говорю, что они не должны были ехать? Возможно, я нечетко выразил мысль, мысль была: какие они профффесионалы, если они поехали неподготовленные? Что значит "подставили", они что салабоны-срочники, телята на бойне, или элита украинской милиции, а? Или их профффесионализм дальше отъема футболок у простых граждан и кошельков у пьяни не идет? Кстати, надеюсь, ты к этой элите не относишься и не относился, т.к. ты умудрился спутать меня с La hire, который врачом никогда не был.
тебе годков сколько ревволюционер ? У тебя родные близкие родственники есть ? Семья, дети ? Хочешь увидеть, как твоей матери в голову пуля прилетит? Или ребенок твой на мине подрывается ? Вобщем, говорить тут с ментоборцами не о чем, исключительно по причине отсутствия у них в мозгах чего бы то ни было.
Вперде Роисся!
О какой гражданской войне может быть речь?!
Ну постреляем мы немного донецких (или западенских) ну они немного постреляют нас. При этом мы понасилуем их жен, и отрежем головы их младенцам, а они точно также поступят с нашими. Что от этого изменится? Резко поднимется уровень жизни? Или наши правители сильно пострадают и одумаются? Приведите мне пример, в каком из мест (Карабах, Косово, Чечня, Приднестровье и т.д.) резко улучшилась жизнь.
З.Ы. Среди врачей тоже гандонов хватает. свежий пример
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А сколько годков обычно бывает революционерам? Когда им за идею не жалко умирать, а пуля в голове родственника--нечто нереально-далекое? Каков был средний возраст, там членов Фракции Красной Армии во время объявления ими городской партизанской войны? Ты, конечно, историю не знаешь, но погуглить, думаю, сможешь. Заодно легко узнаешь условия состояния духа общества в которых созревают подобные организации. Они довольно похожие, за исключением конечно того, что немецкая полиция в прошлом веке на голову выше украинской нынешней. Для которой, цитируя тебя: задержание 4х преступников группой меньше полка равнозначно "тупой подставе". Ну да, это не бабок дубинками по праздникам лупить. Тут выучка нужна, которую не раздобудишь охотясь за кошельками пересичных.
А мне нравится его позиция: "Народ, а чего копошиться, все в дерьме живем!", не скажу, что я ее одобряю, но интересно, как человек расписывается, что он согласен, что он гамно, но, по христиански, принимает это, мол: "да, я гамно, но оглянитесь вокруг, большинство гамно, почему я должен отличаться?". Быдловатая позиция, конечно, но и быдла вокруг хватает, поэтому Украина и живет так весело.
историю я в отличии от тебя знаю по лучше , потому и знаю, к чему приводят ревволюции, оттого я сторонник той точки зрения, что вот таких вот "юных ревволюционеров" надо отлавливать и хорошенько давать по заднице, до тех пор, пока дурь из головы не выйдет, а некоторых возможно и отправлять на принудительно трудовое перевоспитание, пока до таких оленей не дойдет, что невозможно осчастливить или сделать свободным свой народ путем его уничтожения в "ревволюционном пламени". И отлавливать таких вот оленей , а потом и выбивать из них дурь должны именно спец отряды милиции, срать я хотел на такие ревволюции, которые дадут свободу действий оленям вроде того, что на видео или таким недочеловекам, которые желают своей стране гражданской войны, да какой угодно войны.
Вперде Роисся!
Отожравшиеся кнуры из "беркута" и прочих профессионально полностью несостоятельны. Так что с бандитами которые им и сопротивления то не оказывают они справляются ну помимо террора мирного населения а если что быстро вернутся в свое естественное положение на 4-х ногах![]()
Клавиатуру у "рэволюцыонэров" отобрать и уроки учить заставить, всего делов-то![]()
А разве в русском языке историю можно знать "в отличии от кого то по лучше"? Вообще же, по тому, что ты дальше запостил, видно, что историю ты не знаешь вообще. Т.к. предлагаемые тобой меры лишь рождают героев народной молвы и тупое сопротивление. Впрочем, ни армейское училище ни институт МВД никогда не отличались качеством обучения или обучением логике, зачем думать если есть приказ.
))))Где это проснулся? В Дагестане?
Кланы делят между собой власть. Республиканское МВД, прокуратуру, налоговую, все министерства, все структуры, "принадлежат" тому или другому клану. Народу не принадлежащему к ним, не дают что-то делать. Никому не нужен бизнес что-то производящий легально, бизнес который даёт рабочие места. Так как если это будет массово, то с федерального бюджета, прекратятся поступления...На которые, собственно и жируют кланы.
Теперь, приходят мудаки- типа вахабиты, со своими интересами. Которые молодым, говорят: Посмотри что твориться? И это беспросветно! Этому не будет конца...Но есть выход! Стань воином Аллаха. И ты уничтожишь всю эту нечисть. И т.д. и т.п.
Всё это на юношеский максимализм, на желание что-то изменить.... В итоге молодые, безмозглые парни и девушки, становятся жертвенными баранами. На которых мерзавцы зарабатывают валюту.
Проснувшийся народ?
Социальные закладки