Тема: Вассерман знает, как включить Украину в состав России

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 172
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    А кто писал о западнике? Если так может и Жириновский западник?

Я тебе не могу доказать даже танк T-90. Так как я его а глаза не видел. Всё это сказали журналисты)))
    Ах журналисты...а я вот год за годом увлекаюсь военной техникой, и вуз выбирал соответственно увлечениям...и вот как-то даже с самыми оптимистичными прикидками выходит, что появление в нашей стране новых танков на войсковых испытаниях раньше 2015 года как то нереально, нынешними темпами точно.
    Все что за эти годы (с развала СОюза) реально произошло в танкостроении - шаги назад в сравнении с т-80, кроме быть может, пары его модернизаций. Но позволить себе такие танки в данном экономическом положении Россия не может. А скоро, если не сейчас, не сможет и выпускать.
    No One Likes Us – We Don't Care!

2. Вверх #122
    User banned
    А что, есть какой-то вариант обучать технических специалистов не 5-6 лет?
    Да, разделение на более раннем уровне специализации (например: инженер-проектировщик, врач-уролог) увеличит качество и вероятность спроса специалиста на рынке труда.
    Кроме того, если повысить социальную защиту студента, то можно сократить срок обучения примерно на 1 год в некоторых ВУЗах. Так-же следует повышать кредитование студентов-платников. А так-же лучше привлекать предприятия к договорам по подготовке специалистов с ВУЗами.

3. Вверх #123
    User banned
    что появление в нашей стране новых танков на войсковых испытаниях раньше 2015 года как то нереально, нынешними темпами точно.
    Дак так примерно и будет, пока разработают, пока проведут испытания, пока производство наладят, пока возьмут на вооружение и обучат кадры.

4. Вверх #124
    User banned
    Но позволить себе такие танки в данном экономическом положении Россия не может.
    Главное наладить производство и систему обучения. Остальное можно нарастить. А пока толкнуть Индии, что-бы окупить затраты.

5. Вверх #125
    User banned
    Я думаю реклама профессии(социальная реклама) так-же улучшила бы кадровую политику.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    Да, разделение на более раннем уровне специализации (например: инженер-проектировщик, врач-уролог) увеличит качество и вероятность спроса специалиста на рынке труда.
    Кроме того, если повысить социальную защиту студента, то можно сократить срок обучения примерно на 1 год в некоторых ВУЗах. Так-же следует повышать кредитование студентов-платников. А так-же лучше привлекать предприятия к договорам по подготовке специалистов с ВУЗами.
    И сколько по-вашему стоит обучать врача и инженера-конструктора?

7. Вверх #127
    А вообще я сейчас в поиске подработки, поближе к специальности, и теперь отношусь ко всем воплям "нет инженеров, нет специалистов" очень скептически. За те деньги что они хотят платить - да шли бы они все эти нии и нпо...я пойду на год-другой набраться опыта а потом покину... Везде, да простит меня старшее поколение, старперы, которые боятся делиться своим богатейшим опытом, боятся потерять свои насиженные места - в их возрасте найти работу сложно, да. Ну и пусть российское машиностроение выйдет на пенсию вместе с ними, под крик "пропащая молодежь не хочет идти на заводы"...А пока они предпочтут взять пару девочек без образования, и научат их по шаблону оформлять документацию рабочую и сами будут писать им техпроцессы, а меня не возьмут, неее, зачем? я то буду понимать, что происходит, я составлю им конкуренцию - я то могу разобраться в их наработках и расчетах.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Все что за эти годы (с развала СОюза) реально произошло в танкостроении - шаги назад в сравнении с т-80, кроме быть может, пары его модернизаций. Но позволить себе такие танки в данном экономическом положении Россия не может. А скоро, если не сейчас, не сможет и выпускать.
    "Масштабное перевооружение российской армии и флота начнется в 2011 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил 17 марта на расширенном заседании коллегии Минобороны президент России Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что в 2008 году уже удалось перевести на современную технику целый ряд соединений и частей, а долгосрочные планы в области обороны должны быть основаны на стратегии национальной безопасности России на период до 2020 года. В ближайшее время ее предстоит утвердить на Совете безопасности.

По словам Медведева, "анализ военно-политической обстановки в мире показывает, что в ряде регионов остается серьезный конфликтный потенциал, сохраняются угрозы, которые несут локальные кризисы и международный терроризм, не прекращаются попытки расширения военной инфраструктуры НАТО вблизи границ России". Президент, как уточняет "Интерфакс", также заявил о необходимости повышения боеготовности ядерных сил России. По его словам, силы "ядерного сдерживания должны гарантированно выполнять все поставленные задачи по обеспечению военной безопасности".

Напомним, что в 2009-2011 году на гособоронзаказ из бюджета России будет выделено четыре триллиона рублей, причем эти статьи расходов, по словам премьер-министра Владимира Путина, не планируется сокращать в связи с финансовым кризисом. 1,3 триллиона рублей военные получат уже в этом году.

На долю стратегических ядерных сил будет выделена четвертая часть от общей суммы гособоронзаказа, а к 2020 году российское руководство планирует полностью переоснастить стратегические ядерные силы. Только в 2009 году военные впервые купят свыше 10 комплексов с межконтинентальными баллистическими ракетами "Тополь-М" и РС-24. Планируется также развернуть новые системы спутниковой связи, разведки и целеуказания, модернизировать систему управления стратегических ядерных сил."

9. Вверх #129
    User banned
    И сколько по-вашему стоит обучать врача и инженера-конструктора?
    По НовГУ(novsu.ru):
    4000-5000 в месяц леч. фак.(специальность врач общей практики). Но это со скидками так как иностранцы платят ещё больше. Год 10 месяцев. Ежегодный рост стоимости 10-15%(равен росту инфляции).
    Около 300000 рублей.
    + стипендия (1200-1500). Но тут невозможно посчитать(может двоешник)...
    далее по выбору быстрый курс, интернатура, аспирантура. Но это уже в НовГУ всё стало за свои деньги:

интернатура(1 год):
    5000-10000(в месяц).

ординатура(2 года обычно):
    5000-10000 (в месяц).

аспирантура я не в курсе... Но там 3 года.

Можно научится какой-нибудь фишке, которую никто не умеет. Та вообще бешеные деньги стоит. Но главная проблема найти учителя. А то конкурентов себе плодить не каждый даст.
    -----------------------
    Итого обучение + ординатура ~ 600000 рублей. Если Первый мед, или что-то московское, то эту сумму нужно умножить в 1,5-2 раза.

10. Вверх #130
    Да я не о том, мы же о времени говорили)
    Сколько по-вашему времени стоит обучать врача или инженера-конструктора?

Spok
    Конкретики никакой...что за части? я знаю наверняка пожалуй вроде как несколько дивизионов с-300 появилось, новые тополи...
    а вот перевооружить мотострелковую дивизию полностью..., м?
    Последний раз редактировалось elia_beili; 17.03.2009 в 22:51.

11. Вверх #131
    User banned
    Сколько по-вашему времени стоит обучать врача или инженера-конструктора?
    врача - 5+2(1)лет. Инженера не знаю. Но это возможно, если стипендию поднять раз в 10. Что-бы студенты не работали на стройках. 6 год врач считай не учиться...
    Про инженера не знаю, но там та-же ситуация примерно.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    бывший одессит, брейринговец, сейчас журналист, политический консультант.. в юности дал обет безбрачия, который соблюдает до сих пор

а, вообще, Википедия в помощь..
    Не дает ему никто, вот и выдумал. "Обет", Ога ога.
    Украина превыше всего!

13. Вверх #133
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Не дает ему никто, вот и выдумал. "Обет", Ога ога.
    откуда такие сведения?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    васерман це той потворний дядько, який користується своїм хазяйством) тільки для зливу і більше ні для чого...це не питання)

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    откуда такие сведения?
    Я догадливый
    Украина превыше всего!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    васерман це той потворний дядько, який користується своїм хазяйством) тільки для зливу і більше ні для чого...це не питання)
    Может и (пардон)вздрочнет втихую, время от времени, если в нем еще осталось хоть что то человеческое
    Украина превыше всего!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так мы и не в МиДе

18. Вверх #138
    Я догадливый
    тогда это не сведения, это догадки

есть мнение, что подобные девушки врядли стали позировать с тобой. даже за деньги.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тогда это не сведения, это догадки
    есть мнение, что подобные девушки врядли стали позировать с тобой. даже за деньги.
    Насчет "сведений", это уже ваши догадки

П.С.

Та, что справа(в голубом), кажись кажись "в положении"(видать от одного только взгляда на кашлатую бороденку САМОГО ОнотолЕ) )
    Просто русский альфа-самЭц(страшно представить, какие же у вас "бета-самцы").
    Украина превыше всего!

20. Вверх #140
    Насчет "сведений", это уже ваши догадки

П.С.

Та, что справа(в голубом), кажись кажись "в положении"(видать от одного только взгляда на кашлатую бороденку САМОГО ОнотолЕ) )
    Просто русский альфа-самЭц(страшно представить, какие же у вас "бета-самцы").
    он вообще-то одессит. и по национальности - не русский.
    и вообще, обсуждение половой жизни Вассермана - это не аргумент. по-крайней мере не в этом разделе.
    каждый, кто пытается прицепиться к тому, что он девственник, расписывается в бессилии спорить с тем, что он говорит.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права