Тема: Развод ?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 166
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Автор темы очень удивится, узнав, что до того, как ребенку исполнится год, ее с мужем по заявлению мужа не разведут Может быть, по обоюдному согласию и можно, не уверена - уточните у юриста. Но беременных и матерей с детьми до года обычно не разводят.
    Да.я тоже об этом слышала.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #122
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Да чего все привязались к залету. В конечном итоге ето унизительно. А еще, между прочим, понятия "гражданского брака" не существует. Точнее существует, но ето именно то что оформлено в ЗАГСе... А остольное все СОЖИТЕЛЬСТВО.
    Как романтично!!!!
    Не надо вещи называть своими именами если ето не лекарства. И привязываться в данном случае к залету как к основному критерию нельзя... Они не после вечеринки поженились где по пьяни перепихнулись...

А дабы сия философия не была оффтопом:
    В ситуации девушки надо прекратить себя жалеть, а ходить с мужем в бассеин. Потому что ето пролезно.
    ха! а кто ж тогда будет деньги для семьи зарабатывать, пока муж в бассейне??
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ха! а кто ж тогда будет деньги для семьи зарабатывать, пока муж в бассейне??
    Не, ну он же вроде как после работы ходит)
    А у меня вот другой вопрос возник на это предложение - зачем? Отдых должен быть приятным. Я бы рядом с таким мужем в этой ситуации всё время бы нервничала, лучше уж самой ходить. Правда, может ,это я такая нервная))) И ещё, вот представляете, говорит беременная жена: помоги мне выйти из бессейна там.., руку подай и т.д., а он ей: та пусть тебе инструктор поможет, а я пошёл... Ну, я утрирую, конечно, но, честно говоря, и обсуждаемая ситуация - уже черезчур, так что мало ли что ещё бывает.

Кстати, и правда, что-то ТС уже в темку не заходит, будем надеятся, что всё уладилось.

4. Вверх #124
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не, ну он же вроде как после работы ходит)
    А у меня вот другой вопрос возник на это предложение - зачем? Отдых должен быть приятным. Я бы рядом с таким мужем в этой ситуации всё время бы нервничала, лучше уж самой ходить. Правда, может ,это я такая нервная))) И ещё, вот представляете, говорит беременная жена: помоги мне выйти из бессейна там.., руку подай и т.д., а он ей: та пусть тебе инструктор поможет, а я пошёл... Ну, я утрирую, конечно, но, честно говоря, и обсуждаемая ситуация - уже черезчур, так что мало ли что ещё бывает.

Кстати, и правда, что-то ТС уже в темку не заходит, будем надеятся, что всё уладилось.
    Цитата героини топика

то бассейн у него утром, то вставать рано не хочет и проч. и проч.
    т.е. у новоиспеченного супруга утром по куче причин не находилось времени для беременной жены... Можно, конечно, испугаться ответственности, оказаться не готовым к будущему отцовству, хочется утром поспать подольше, но просто по-человечески разве не жалко жену, которая плохо себя чувствует, а не просто капризничает?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Жену жалко... ОЧЕНЬ ЖАЛКО...
    Только надо все-таки взять себя в руки...
    тут предложений уже массу выдвинули..
    и надуться по поводу того что руку не подал на выходе из бассеина..
    Где пресловутая емансипация...
    Беременность ето не болезнь))
    Я сама из бассеина вылажу и не чувствую себя ущемленной...
    Да.. мне повезло.. мне муж заносит зад на поворотах..
    И СЛАВА БОГУ что тут каждой четной повезло..
    Но остались нечетные.. у которых не такие заботливые супруги...
    Так давайте разбивать каждую вторую семью???
    Тут все говорят о штампах брака по залету..
    Почему никто не вникает в такое страшное слово как "безотцовщина"??
    Ето если называть своими именами...

Я не защищаю етого молодого человека.. и в целом уже ничего не советую ТС.. потому что ее и правда уже давненько нет...
    Но смотря на вопрос глобально... учитывая ситуацию и название темы... хочу сказать....
    СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ РАЗВОДЯТ!)))))
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для tanica

Безотцовщина, это в смысле в графе "отец" прочерк или в смысле нет дела до ребёнка?

7. Вверх #127
    Ну "отец" прочерк тут уже никак не получится...
    А нет дела до ребенка.. ето словесная крайность...
    Дело то может и будет... а вот обстоятельства дело непредсказуемое...
    да и чем старше будет становиться ребенок.. тем больше ему будет нечего сказать папе да и услышать от него тоже...
    Наверно ето надо пережить... Хотя пережив становится не сложно отказаться от мужа... Ето цепь последствий где-то мелких.. где-то крупных.. которые не раз еще слезами отольются...
    Конкретики много.. но наверно ето скорее разговор не для форума а для взрослого девишника с виски...
    и родители не вечные...
    и в чужом огороде трава не всегда зеленее...
    и сказки не всегда становятся былью...

и ето надо учесть разнося в пух и прах то что есть

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    если папа на самом деле папа,то ему никто и ничто не помешает видеться со своим бебиком.а если он -Козел с большой буквы "Ко",то,живя с ним в браке ради ребенка,можно его(ребенка то есть)сделать нервно-неуравновешанным(как минимум).а еще дать очень хороший пример для подражания в будущей семейной жизни

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Согласна с Василисой Лукиничной, что не все отцы одинаково полезны. В некоторых случаях есть смысл расстаться и попробовать найти отца не просто биологического, но и фактического.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Жену жалко... ОЧЕНЬ ЖАЛКО...
    Только надо все-таки взять себя в руки...
    тут предложений уже массу выдвинули..
    и надуться по поводу того что руку не подал на выходе из бассеина..
    Ну где Вы такое прочитали?) Уже второй Ваш пост читаю и вижу, что Вы отвечаете на то, чего не было написано.
    Тут все говорят о штампах брака по залету..
    Ето если называть своими именами...
    А ещё есть такое как "у ребёнка должен быть отец, и он должен быть мужем мамы". Т.е. это всё, на этом правило заканчиватся - лишь бы был, неважно какой. А потом создаются на форуме темы "он не помогает мне растить ребёнка"... Потом этот ребёнок растёт в атмосфере ненависти друг к другу родителей, или же они не выдерживают и разводятся, нередко со скандалами, когда дети уже немного подросли и всё понимают по-своему и чувствуют себя виноватыми... Давайте, может, не будем искать, что хуже?

11. Вверх #131
    Ну зачем же так утрировать???
    я никогда не преследовала цели убедить всех в том что "лучше плохенький но свой"...
    не дай Бог... Я никогда не была приверженцем подобной философии...
    Я просто предлагаю не рубить с плеча и выдвигаю аргументы...
    О том что если что-то не заладится с принцем... то будет сложно самой тянуть и ребенка и в последствии родителей...
    И что те принцы которые сейчас кажутся альтернативой.. не всегда такими являются на практике..
    И разводиться только потому что он не возит на работу...
    "ширее" надо на вещи смотреть...
    Я все ето из опыта говорю... из своего и из людей мне близких...
    и выводы были сделаны не по нескольким постам, а по наблюдениям длинною в годы...

Я не буду больше писать тут... потому что чувствую от постов моих веет какой-то безисходностью...
    Я всем желаю только счастья))) и сказку ставшую былью для каждой!!))

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Грубо написано...как по лицу хлестнули.
    Иногда растить ребенка без отца верное решение,чем с отцом.Папаши разные бывают.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Действительно, и мужчины разные бывают и ситуации в жизни бывают разные.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Совет для Crosha- пойти вместе с мужем к хорошему семейному психологу,а не бегать по замкнутому кругу .

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Ага,взял он и пошел к психологу (прямо из бассейна). Мужика можно затащить туда только при условии,что он хочет сохранить семью и готов неукоснительно следовать всем советам доктора. А так...скажет,что проблем никаких,а если что не нравится,то досвидос (раз о разводе уже говорил). А может понтуется,знает,что никуда не уйдет. На своем примере скажу,что во время беременности тоже были проблемы с благоверным,долго ждала исправления,дождалась только обещаний. На 5 месяце собрала вещички и "гудбай май лов". Вот тут-то и встрепенулся. Правда дело с исправлением пошло как по маслу (ТТТ). Сейчас все вроде ОК,но в тот момент ушла не задумываясь. Лучше самой растить ребенка (родители помогут), чем травмировать с раннего детства психику своим плохим настроением и вечной руганью с мужем. В любом случае решать только вам, а решение не из легких.
    Пусть все у вас наладится - муж одумается,повзрослеет.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    ну я терпела терпела, а вот в понедельник не выдержала, так обидно стало, я с сумками - платье свадебное надо было завести в салон, с больным животом прошу законого мужа помоч подвести, а у него блин бассейн и вполне можно доехать на такси .... опять короче... еще с вызовом... ну я в слезы, скандал, и после раб. позвонила папе что бы помог завести платье, папа сказал чтоб я у родителей осталась мол они скучают, да и завезет он меня на раб. утром... я и поехала к родителям............ и вот мы с моим новоявленым мужем уже 5 день в соре, каждый день он со мной ругается, что то выясняет, говорит что я истеричка и он обо мне супер - пупер заботится, а я мол тут хожу реву- раздражаю своим видом, но возить меня на работу НЕ будет
    Боже какая скотина. Муж блин, сволоч он думающая только о себе, у меня что то подобное было , очень обидно и не приятно, это же его любимая жена и ребенок, береч Вас сейчас надо.
    Мой совет, пошли его и живи у родителей, тебе нервничать сейчас совсем нельзя. Удачи.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    ой,как же я вам сочувствую!!!!сама недавно стала мамой!помню какие перепады иногда настроения были,какая я чувствительная была во время беременности,но муж заботился обо мне,переживал очень!!!!!тяжело даже в такой ситуации совет давать : терпеть?а оно тебе надо,жизнь то проходит и хочеться жить в заботе,любви и ласке.....уйти?а как же ребенок без отца,искаверканая жизнь.....здесь надо очень хорошо подумать и сделать выбор!

пы.сы.но я бы лично никогда не терпела такого скотского отношения......

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Катенка
    мда..история,в прочем мне знакомая! я сама совсем недавно родила,и муж ушел к МАМЕ! тк он не привык к крикам по ночам и его раздражало что я много времени ребенку уделяю а не ему! Я и всю беременность одна была(он в рейсе был),и на сохранении почти все время лежала.А его мама мне сказала "ЖАЛКО В ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ РЕБЕНКА ХОРОНИТЬ,СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛА,МОГЛА БЫ РАБОТАТЬ!А ТАК СЕБЯ ЛЮБИШЬ,ЛЕЖИШЬ В РОДДОМЕ И ДЕНЬГИ СЫНА ТРАНЖИРИШЬ"
    Я считаю что если он себя сейчас так ведет, то в будущем будет хуже! и намного обиднее и больнее.А он пусть потом локти кусает

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки,нужно прежде всего любить себя и не забывать,что мы мамы и что наша энергия нужна детям,за которых мы в ответе. Мужчины приходят и уходят,а дети всегда остаются рядом с нами. И тратить жизнь на то,чтобы доказать человеку,что ты достойна любви,уважения,ласки и тепла не нужно. Не тот мужчина,который говорит,тот мужчина который поступками доказывает свою любовь. Поберегите себя для самих же себя.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 01.04.2009 в 09:08.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    мда..история,в прочем мне знакомая! я сама совсем недавно родила,и муж ушел к МАМЕ! тк он не привык к крикам по ночам и его раздражало что я много времени ребенку уделяю а не ему! Я и всю беременность одна была(он в рейсе был),и на сохранении почти все время лежала.А его мама мне сказала "ЖАЛКО В ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ РЕБЕНКА ХОРОНИТЬ,СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛА,МОГЛА БЫ РАБОТАТЬ!А ТАК СЕБЯ ЛЮБИШЬ,ЛЕЖИШЬ В РОДДОМЕ И ДЕНЬГИ СЫНА ТРАНЖИРИШЬ"
    Я считаю что если он себя сейчас так ведет, то в будущем будет хуже! и намного обиднее и больнее.А он пусть потом локти кусает
    Мда, патологические отношения... Катенка, разве это сразу не было понятно? Жаль Вас и ребеночка, папаша достался "подарочный", ничего не скажешь... Вместе с мамашей. Хочу пожелать найти нормального мужчину, который сделает Вас с малышом счастливой!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права