|
Albania
Austria
Azerbaijan
Belarus
Belgium
Bosnia & Herzegovina
Bulgaria
Croatia
Cyprus
Denmark
Estonia
F.Y.R. Macedonia
Finland
France
Georgia
Germany
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Israel
Italy
Latvia
Lithuania
Malta
Moldova
Montenegro
Norway
Portugal
Romania
Russia
San Marino
Serbia
Slovakia
Slovenia
Spain
Sweden
Switzerland
The Netherlands
Turkey
Ukraine
United Kingdom
Мне больше всего понравилась Британия(преклоняюсь перед талантом,сейчас таких исполнителей очень мало,к сожалению),Эстония и Сербия(песни и исполнение просто за душу берет) и очень повеселила Молдова(как всегда очень оригинальны и отлично поднимают настроение,так хочется,чтоб они хоть раз выиграли)
У нашей Гайтаны -отличный голос,спела отлично,НО песня никакая,а наряд еще хуже(ладно платье,но что за цветочки на голове?!)
Кстати,не досмотрела до конца(результаты),на каком месте Британия,Эстония и Молдова?
http://www.youtube.com/watch?v=pFNv9pjqZkk&feature=player_embedded
Просто шикарно!!!Слезы на глазах))))Слишком хорош для Евровидения.
Я так плакала только на концерте Scorpions
(как вставить видео?)
Последний раз редактировалось Smilik@; 27.05.2012 в 10:53.
Меня розочки тоже поразили. Мне Гайтана нравится, но сам номер вчера смотрела в первый раз. Подтанцовка в странных нарядах. Электронные табло по-моему вообще все портили.
Но розочки - просто не в тему.
Это бы пример того как можно испортить то что в принципе испортить сложно.
Шоу пресное, потому что реального шоу ни у кого не было. Бабульки своим присутствием удивили, а в целом шоу ни у кого не было. Ни масок, ни ледяного поля, ни картин из песка. Просто пели.
Победительница честно говоря, меня не поразила. Наоборот, немного раздражали движения из ушу.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Скажите, хоть кто-то может вспомнить мелодию победившей песни?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Песня-победитель отличная! весь номер держится только на Лорин, никто не забирает внимания на себя - на сцене ни музыкантов, ни видимого бэк-вокала (хотя он был, три девушки, но их совершенно не видно), ни балета, не считая одного танцора.
Мені також сподобався Хампердінк, але Британія на останньому місці. Не цінують народи Європи нашої з Вами думки. Недостатньо їм енергетики голосу (або музики). Потрібно ще щось. Наприклад, шоу стареньких бабусь (бажано Буранівських) або шоу переможеного негра (Лорін).
Насправді, Лорін сподобалась. Наче свіжий вітерець повіяв. У кліпах я її прогледів.
До душі також італійка і македонянка. У серба вподобав мелодію та аранжування. Азербайджанка потішила. Та й в цілому - красиве шоу.
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
Где можно посмотреть детальные результаты финала?
Что-то я не выспалась из-за того что ждала до конца. Не могу сообразить где на сайте евровединия показаны детали.
А я в этом году Евровидение пропустила. Сегодня посмотрела выступление победителя и других стран, которых здесь хвалили.
По поводу номера Гайтаны, чессговоря, думала, что там что-то такое, ну вообще не фонтан. Но только что посмотрели-послушали с мужем, музыка отличная, песня - НОРМАЛЬНАЯ, шоу... ну такое, веселое)) Гайтана рекламировала Евро, и у нее получается это лучше, чем это сделали в официальной рекламе чемпионатаИМХО. А 15 место, ну так Гайтана стала заложницей ситуации: мы с этим Евро, бойкотом и Тимошенко уже очень сильно приелись всем, вот и не голосовали за нас.
Дизайнер украшений.
Мне хоть песня не понравилась, но голос то не спрячешь, не справедливо, 15 место -это уже слишком. Бойкот Евровидению.
Конечно 15 место это жуть.Но Лорен молодец,сильный голос и очень хорошая песня.Победа думаю достойная.Бабули тоже молодцы второе место)
Думаю, успех бабушек воодушевит на следующий конкурс многих. Как бы конкурс 2013 не стал напоминать конкурс песни "тем кому за 50".
Я вчера все пропкустила!!! Сейчас буду смотреть.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки