|
Всем привет ))) только , что вернулись с охоты за ямами))) охватили пока только улицу Заболотного, в районе дома № 62 по вышеуказанной улице, кто то уже начал маркировать, но видно краски не хватило, мы закончили...в процессе подъезжал Беркут, посмотрели поулыбались, уехали, водители проезжающие благодарят-приятно
![]()
Заболотного промаркирована вся....проехались по Бочарова от Днепро дороги до Жолио Кюри - там все ок....у кого есть лишние балончики пишите, а то что то они улетают сказочно
Утром еле проснулся: лег спать в 3 ночи)) НО
От акции - потрясающая энергетика! Каждый, кто принимает участие в ней, УВЕРЕН, будет теперь постоянно возить с собой баллончик белой краски.
Огромное спасибо за плакаты, за отличное драйвове настроение ВСЕМ-ВСЕМ!
Участникам, которые во всю работали на дальних городских участках и не видели того, сколько людей и с ками настроением встретились мы на пл.Толбухина, очень надеюсь передалась наша энергетика и позитив! СПАСИБО!
Ямы стало объезжать намного удобнее и проще.
Требования к властям выдвинуты. Наша позиция обозначена. Акция будет продолжаться столько, сколько потребуется чиновникам, чтобы поумнеть.
так значит сегодня можно принять участие? я еще не все прохлопала???? тем более смотрю что мой район никто пока не покрасил....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
конечно можно! Она бессрочная: вчера был лишь "официальный старт"!))
Требования к городским властям выдвинуты.
Извинения не принимаются: ждем конкретных действий! (Это уже лейтмотив акции, придуманный самими участниками)
Спасибо Вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Ездить стало легче, работы ВЫ провели очень много. Сегодня к ВАМ посторожат присоединиться.
Сегодня, утром ехала на работу и не могла нарадоваться!!!!!!!!
какие Вы все молодцы!!!!!!
Академика Глушко - в цвете, Посмитного вся покрашена![]()
![]()
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем одесситам, которые хотят принять активное участие в акции «Ударим краской по бездорожью», но не нашли в продаже баллончики с белой краской или по какми-либо причинам не могут ее приобрести, СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ:
Вы все можете пополнять запас баллончиков с краской для участия в акции по следующим адресам:
- в офисе партии «УДАР», Успенская 42 (между Пушкинской и Ришельевской), тел. (067) 558-12-02
- в приемной Алексея Гончаренко и организации «Качество жизни»: 9-я линия (Дерибасовка), 18 (это по улице. Королева, напротив ТЦ "Billa"), тел. 34-71-45
Пароль: «Ударим краской по бездорожью!» )))))
Если в какой-то момент краски в наличии не окажется, вам обязательно скажут, когда подвезут очередную партию, но лучше всего заранее перезванивать по указанным выше телефонам и спрашивать о наличии краски!
Надеюсь мы не истратим ВСЕ запасы белой краски в Одессе!
Спасибо Всем за проделанную работу! Весь маршрут на работу покрыли! Невероятно!
Кое-где возле больших ям были грустные смайлики ))
Отметки хэз бин детектед на Толбухина и М.Жукова!!!
Молодцы!!! Так держать!!!
Молодцы, очень правильно сделали!
Ребята, огромное спасибо всем вам!!! К сожалению, не могу сейчас принять участие. Но если в моем районе будут вестись работы, обязательно отмечу.
отдельное спасибо за отметки на Малиновского и Радостной. Сегодня везла ребенка в школу - очень помогли.
Еще раз спасибо.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Спасибо за проделанную работу!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Да уж, потрудились на славу, СПАСИБО огромное!
Правда утром ехал на работу и не мог нарадоваться, думал, что это городские власти таки взялись за голову и поотмечали ямы перед началом ремонтных работ![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки