|
Ничего удивительного в этой разнице нет.
Как минимум уважаемому доктору нет необходимости полностью содержать штат сотрудников и нести серьезные расходы для поддержания санэпид режима в хирургической клинике на должном уровне. Поверьте, если бы этот минимум пришлось учитывать, то цены бы не отличались.
народ, здесь есть кто-то ,сталкивавшийся с результатами мамморедукции (уменьшения молочных желез)? Если да, то просветите, плиз, на предмет цен и хороших хирургов. Заранее спасибо, очень надо.
Filatelistka
меня тоже интересует этот вопрос, поэтому было бы очень интересно услышать хоть какую-то информацию...
девченки!!!! помогите!тут несколько раз поднималась тема насчет лазерной шлифовки лица, но никто не ответил. НИкто ничего не знает?((( мне для мужа очень нужно.
Друзья!!! Если кто-нибудь ответит, буду очень признательна!
Интересуют Сыновец и Календа. Пластика груди. Живу не в Одессе. Информации ноль
Какие о них отзывы? Подскажите мейлы, плиз!
Лазерные шлифовка
в Одессе:
клиника Виртус - врач Цепколенко Анна Владимировна
клиника Бьюти-Центр - врач Вороновский Сергей Михайлович
в Киеве:
клиника доктора Богомолец - врач Пономарева Валентина Петровна
клиника Цертус - ?
в Харькове:
клиника Доктор Алекс - врач Александр Буткевич
во Львове - центр Персона Люкс
в Донецке - ?.
Задача редукционной маммопластики сводится к уменьшению размера молочной железы путем частичного удаления кожи и железистой ткани, а также к улучшению их формы.
Обязательно в предоперационный план обследования необходимо включать консультацию онколога-маммолога и маммографию.
Анестезия — общая;
Снятие швов — на 7-10 сутки;
Пребывание в стационаре — до 3 суток.
Цены разные. Без похода по клиникам не обойдется. Да, и результаты посмотрите у хирургов на консультации. Каждый хирург имеет свой фото архив. Главное чтобы фото были без фотошопа. Чем больше получите консультаций, тем легче выбрать хирурга.
VSM
Спасибо большое за отзыв. У нас с матерью почти до истерик разговоры об этом доходят. Хотелось бы еще пообщаться с реальными людьми, кто это перенес, но почему-то эти проблемы у людей гораздо реже встречаются, чем противоположные((( а мне почти все равно, какие последствия - их ведь и не будет, если хирург хороший.
Вам не должно быть все равно. У хороших хирургов тоже бывают осложнения. Это хирургия. На консультации от хирурга необходимо услышать обо всех возможных осложнениях и что он будет делать, чтобы свести до минимума риск их развития. И это не 100% гарантия. Медицина наука не точная и организм Ваш может вмешаться в красиво построенную программу реабилитации. Узнайте больше и найдите хирурга, которому доверитесь.
А с родителями не ссорьтесь, они за Вас беспокоятся. Возьмите маму с собой на консультацию. Серьезно.
Операции на молочных железах очень популярны. Чаще увеличивают, не редко устраняют опущение (птоз) или уменьшают.
ох, да не секрет...она в ужасе от невозможности лактации потом когда-то. Ничего ужасного в этом не вижу, ну так дети будут питаться специальным питанием. Знаю, эгоистично звучит, но мне до родов еще жить и жить, и смотреться в зеркало. Каждый день. Другой вопрос - куда девать прибывающее молоко тогда же КОГДА-НИБУДЬ. ПО этому поводу я уже читала в инете ответы хирургов, что гинекологи прописывают специальные таблетки. Минус в том, что они скорее всего, гормональные. А у нас в стране дозировать гормоны, прямо скажем, хреново умеют. По крайней мере, на примере знакомых это подтверждается((((
Еще моя мама боится прямой связи между удалением молочных желез и сбоем эндокринной системы, и как следствие - самое страшное, в общем-то для женщины что? Правильно, оно самое.
VSM, нет, я понимаю, что осложнения могут возникнуть. Они точно не возникнут, если я еще годами буду собираться, а потом передумаю. Тогда возникнут проблемы с сердцем, например
Я не курю, хочу сбросить вес до того времени, когда хочу оперироваться. Вопрос, конечно, и финансовый, но его из кожи вон
вылезу, но решу. Да, кстати, есть смысл худеть? Жир же оттуда тоже уходит, или нет?
И, кстати, спасибо за ваше время и отзывы!
Молодец, очень правильный подход! Я тебя прекрасно понимаю в этом плане, потому что сама прошла через все эти разговоры перед операцией.
Сразу видно, что ты зрелый человек, который способен принимать решения и нести за них ответственность! Люблю таких людей! Удачи тебе в поисках хирурга и операции.
А на счет осложнений....тоже очень философский вопрос....но я считаю, что в любом случае лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Подскажите что за врач Смолянец? И в каком он госпитале работает?
А как долго составляет реабелитационный период? Если например сделать операцию в апреле, можно уже летом ходить на море?
И ещё может кто-то знает, имплантанты каких фирм лучше всего? Ну так, что б не развели...
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Социальные закладки