Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 7 из 754 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 15072
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно из чего сложилась цена 2000 долл для IRINA7801
    это только стоимость самой операции, плюс импланты, плюс наркоз, плюс палата, плюс компрессионка, плюс перевязки, медикаменты. Вообщем получается с анатомами макган (анатомы дороже круглых)примерно 4500уе. в Виртусе.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от IRINA7801 Посмотреть сообщение
    так вот я о том же,2000- сама операция, я делала подтяжку груди без имплантантов,без затрагивания молочной железы,плюс к этому два дня в клиники по 75 долл в день,плюс перевязка 50 гривен один раз,плюс лифчик 124 доллара.для меня на 700 дол больше было ощутимо,но слава богу мама добавила.день в клинике на сайте стоит 50 долл,а на деле 75
    На поверку оказалось что в Виртусе задекларированные в прайс-листе цены не соответствуют действительности. Понятно. Спасибо. Будем значить.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Смолянец в госпитале - 1200 импланты, 800 операция. 1200 - это круглые, 1600 - каплевидные. Скорее всего за пребывание в палате надо будет платить в кассу госпиталя, насколько я помню - там не более 20 у.е. в день. Перевязки не должны быть слишком дорогими, Лекарства тоже отдельно вероятно оплачиваются. Выходит конечно значительно дешевле чем Виртус.
    Ничего удивительного в этой разнице нет.
    Как минимум уважаемому доктору нет необходимости полностью содержать штат сотрудников и нести серьезные расходы для поддержания санэпид режима в хирургической клинике на должном уровне. Поверьте, если бы этот минимум пришлось учитывать, то цены бы не отличались.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Filatelistka
    народ, здесь есть кто-то ,сталкивавшийся с результатами мамморедукции (уменьшения молочных желез)? Если да, то просветите, плиз, на предмет цен и хороших хирургов. Заранее спасибо, очень надо.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Filatelistka
    меня тоже интересует этот вопрос, поэтому было бы очень интересно услышать хоть какую-то информацию...

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для dolunay
    девченки!!!! помогите!тут несколько раз поднималась тема насчет лазерной шлифовки лица, но никто не ответил. НИкто ничего не знает?((( мне для мужа очень нужно.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Anna77
    Друзья!!! Если кто-нибудь ответит, буду очень признательна! Интересуют Сыновец и Календа. Пластика груди. Живу не в Одессе. Информации ноль Какие о них отзывы? Подскажите мейлы, плиз!

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
    Друзья!!! Если кто-нибудь ответит, буду очень признательна! Интересуют Сыновец и Календа. Пластика груди. Живу не в Одессе. Информации ноль Какие о них отзывы? Подскажите мейлы, плиз!
    Синовец Олег Анатольевич 80637357503
    Коленда Юрий Валентинович принимает в 10 Горбольнице, телефончика нет. Можно узнать через регистратуру больницы.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    девченки!!!! помогите!тут несколько раз поднималась тема насчет лазерной шлифовки лица, но никто не ответил. НИкто ничего не знает?((( мне для мужа очень нужно.
    Лазерные шлифовка
    в Одессе:
    клиника Виртус - врач Цепколенко Анна Владимировна
    клиника Бьюти-Центр - врач Вороновский Сергей Михайлович
    в Киеве:
    клиника доктора Богомолец - врач Пономарева Валентина Петровна
    клиника Цертус - ?
    в Харькове:
    клиника Доктор Алекс - врач Александр Буткевич
    во Львове - центр Персона Люкс
    в Донецке - ?.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Filatelistka Посмотреть сообщение
    народ, здесь есть кто-то ,сталкивавшийся с результатами мамморедукции (уменьшения молочных желез)? Если да, то просветите, плиз, на предмет цен и хороших хирургов. Заранее спасибо, очень надо.
    Задача редукционной маммопластики сводится к уменьшению размера молочной железы путем частичного удаления кожи и железистой ткани, а также к улучшению их формы.
    Обязательно в предоперационный план обследования необходимо включать консультацию онколога-маммолога и маммографию.
    Анестезия — общая;
    Снятие швов — на 7-10 сутки;
    Пребывание в стационаре — до 3 суток.
    Цены разные. Без похода по клиникам не обойдется. Да, и результаты посмотрите у хирургов на консультации. Каждый хирург имеет свой фото архив. Главное чтобы фото были без фотошопа. Чем больше получите консультаций, тем легче выбрать хирурга.

11. Вверх #131
    VSM

Спасибо большое за отзыв. У нас с матерью почти до истерик разговоры об этом доходят. Хотелось бы еще пообщаться с реальными людьми, кто это перенес, но почему-то эти проблемы у людей гораздо реже встречаются, чем противоположные((( а мне почти все равно, какие последствия - их ведь и не будет, если хирург хороший.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для VSM
    VSM

((( а мне почти все равно, какие последствия - их ведь и не будет, если хирург хороший.
    Вам не должно быть все равно. У хороших хирургов тоже бывают осложнения. Это хирургия. На консультации от хирурга необходимо услышать обо всех возможных осложнениях и что он будет делать, чтобы свести до минимума риск их развития. И это не 100% гарантия. Медицина наука не точная и организм Ваш может вмешаться в красиво построенную программу реабилитации. Узнайте больше и найдите хирурга, которому доверитесь.
    А с родителями не ссорьтесь, они за Вас беспокоятся. Возьмите маму с собой на консультацию. Серьезно.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    VSM

Спасибо большое за отзыв. У нас с матерью почти до истерик разговоры об этом доходят. Хотелось бы еще пообщаться с реальными людьми, кто это перенес, но почему-то эти проблемы у людей гораздо реже встречаются, чем противоположные((( а мне почти все равно, какие последствия - их ведь и не будет, если хирург хороший.
    Да, я тоже все время слышу только о том, что все хотят грудь увеличить))). если не секрет, чем ваша мама недовольна? боится осложнений после операции?

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для VSM

По умолчанию Да, я тоже все время слышу только о том, что все хотят грудь увеличить))).

Операции на молочных железах очень популярны. Чаще увеличивают, не редко устраняют опущение (птоз) или уменьшают.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Да, я тоже все время слышу только о том, что все хотят грудь увеличить))). если не секрет, чем ваша мама недовольна? боится осложнений после операции?
    ох, да не секрет...она в ужасе от невозможности лактации потом когда-то. Ничего ужасного в этом не вижу, ну так дети будут питаться специальным питанием. Знаю, эгоистично звучит, но мне до родов еще жить и жить, и смотреться в зеркало. Каждый день. Другой вопрос - куда девать прибывающее молоко тогда же КОГДА-НИБУДЬ. ПО этому поводу я уже читала в инете ответы хирургов, что гинекологи прописывают специальные таблетки. Минус в том, что они скорее всего, гормональные. А у нас в стране дозировать гормоны, прямо скажем, хреново умеют. По крайней мере, на примере знакомых это подтверждается((((
    Еще моя мама боится прямой связи между удалением молочных желез и сбоем эндокринной системы, и как следствие - самое страшное, в общем-то для женщины что? Правильно, оно самое.

VSM, нет, я понимаю, что осложнения могут возникнуть. Они точно не возникнут, если я еще годами буду собираться, а потом передумаю. Тогда возникнут проблемы с сердцем, например
    Я не курю, хочу сбросить вес до того времени, когда хочу оперироваться. Вопрос, конечно, и финансовый, но его из кожи вон
    вылезу, но решу. Да, кстати, есть смысл худеть? Жир же оттуда тоже уходит, или нет?
    И, кстати, спасибо за ваше время и отзывы!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для anissem75
    ох, да не секрет...она в ужасе от невозможности лактации потом когда-то. Ничего ужасного в этом не вижу, ну так дети будут питаться специальным питанием. Знаю, эгоистично звучит, но мне до родов еще жить и жить, и смотреться в зеркало. Каждый день.
    VSM, нет, я понимаю, что осложнения могут возникнуть. Они точно не возникнут, если я еще годами буду собираться, а потом передумаю. Тогда возникнут проблемы с сердцем, например
    Я не курю, хочу сбросить вес до того времени, когда хочу оперироваться. Вопрос, конечно, и финансовый, но его из кожи вон
    вылезу, но решу. Да, кстати, есть смысл худеть? Жир же оттуда тоже уходит, или нет?
    И, кстати, спасибо за ваше время и отзывы!
    Молодец, очень правильный подход! Я тебя прекрасно понимаю в этом плане, потому что сама прошла через все эти разговоры перед операцией.
    Сразу видно, что ты зрелый человек, который способен принимать решения и нести за них ответственность! Люблю таких людей! Удачи тебе в поисках хирурга и операции.
    А на счет осложнений....тоже очень философский вопрос....но я считаю, что в любом случае лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Шанти
    Подскажите что за врач Смолянец? И в каком он госпитале работает?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Подскажите что за врач Смолянец? И в каком он госпитале работает?
    Может вы имеете ввиду Сыновец? Он работает в Центральном военном клиническом госпитале, что на Пироговской 2. Его кабинет в 4й хирургии, если я не ошибаюсь, второй этаж, направо. Если заинтересует, дам телефон.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для arianka
    А как долго составляет реабелитационный период? Если например сделать операцию в апреле, можно уже летом ходить на море?
    И ещё может кто-то знает, имплантанты каких фирм лучше всего? Ну так, что б не развели...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Может вы имеете ввиду Сыновец? Он работает в Центральном военном клиническом госпитале, что на Пироговской 2. Его кабинет в 4й хирургии, если я не ошибаюсь, второй этаж, направо. Если заинтересует, дам телефон.
    А можно его телефончик плиз....
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

Ответить в теме
Страница 7 из 754 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права