|
Да! страсти кипят и красноречие тоже,по тем данным которые Вам выложили вы прочитали выборочно,а не осмысливая особенно на %.Прочитайте повнимательней,а то получается :масса и вес тела у Вас одно и тоже.
На счёт регулятора-его льют не каждый раз в новое масло.
А на счет работы двигателя без масла,так это очень просто:раньше все инструкции писались на разных языках,но не во всех странах умеют читать,тогда начали делать рисунки ,как следует делать.Так и мы показываем результат обработки наглядно,кому этого не достаточно ,что же Q у нас всех разное.А когда ,что то не получает нам самим интересно найти причину, почему так, а не иначе.Слава богу довольных людей во много раз больше.
1. По-моему это Вы читаете выборочно и не отвечаете на конкретные вопросы!
2. Довольных больше ? Да что Вы говорите ?Покажите их в живую! При чем покажите большинство. Было бы довольных во много раз больше, Вы бы тут волосы на груди не рвали в попытке доказать, что Ваше чудо-средство имеет право быть.
Эдуард, я ж не идиот "гоняться" с Вами без масла. 1. Вышел уж из того возраста, когда меня можно было взять "на слабо". 2. Я в принципе не склонен совершать идиотские поступки, а тем более для того, что Вам что-то доказать.
ЗЫ Это к тому предложению, которое Вы мне написали в репутацию.
ЗЗЫ Я Вам предложил конкретный вариант, при котором Вы гарантируете мне результат применения вашего зелья. При чем мой вариант абсолютно разумный. Вы же в ответ мне предлагаете какую-то глупость...
Слова... слова... одни слова...
"В зависимости от режима работы и начального состояния мотора снижение расхода топлива составляет от 15...20% на режимах холостого хода и малых нагрузок до 3..6% на номинальных режимах работы. Рост эффективной мощности двигателя составляет 4…8%;" Меня бы в среднем устроило 10%. И где это чудо????
Может Q (IQ) у нас и разное, у вас разумеется оно видимо выше)). Вот и найдите причину того, что на моей машине не изменились параметры? И дело тут не в интересе, а шарлатанстве. А эта тема может быть уже интересна другим организациям, т.к. как попадает в раздел "Мошенничество". Улавливаете?? Высокое IQ должно помочь.
Довольных и вправду не видно, а вот недовольных могу трех представить.
Последний раз редактировалось BMW530; 11.07.2009 в 07:18.
А Вы все свои параметры перед обработкой замеряли?особенно на малом газе?О тогда Вы вправе подать иск,смелей.Только какое основание,как вы его обоснуете,опять же теми же словами...словами...и одними словами?Я пытаюсь с Вами диалог наладить ,а Вы всё в амбициях!
А Acnod ,что то сам ничего не пробует,а критика туда же,что по типу"а мы уйдём на север".На слабо Вас никто не берёт,просто в простонародье говорят:клин клином вышибают.Так если не верится в продукт,что же тогда отговорки на слабо....Получается,что мы в одинаковых условиях,"оно же не работает".
А относительно оплаты:интересно когда Вы куда то приходите за покупкой,так же пытаетесь свои правила торговли устанавливать (особенно в банке,магазине) ,и главное Вы приходите к ним,а не они к Вам.И главное,везде Вас информируют,Вам предлагают,но Вас не заставляют!Выбор всегда за Вами.Всем спасибо!
530,сколько Вы уже проехали после 2-й заливки?Во время первой заливки,Вы хорошо гоняли или как обычно умеренно? Спасибо.
устроены почему то мы так:коль получилось плохо мы кричим время не жалеем,а коль всё как хотели,то умалчиваем.Спасибо.
17:20 25 июня 2009
Иван
Удивляет меня народ! И бензина машина стала меньше есть, и мягче ходить, и динамика прибавилась, и масло перестала трескать. Хоть кто-нибудь умеет правильно оценивать расход топлива? (бортовые компы не в счет). Динамику машины на спецполигоне засекали? Повнушали сами себе чудес. Я тоже поэкспериментировал с Супротеком. BMW X5 3.0л. пробег 230т.км (что для BMW не много, движки по 500-800т.км ходят). В общем с движком все в порядке. Масла машина ела около 700гр. на 1000км. Для BMW это нормальный расход масла. Так движки у BMW задуманы, не зря в мотор около 8л. масла заливается. Разница на масляном щупе между отметкой min и max – 1.5л. масла. Так что достаточно проверять уровень масла через каждые 2000км. И доливать 1.5л. Так вот, сделал две обработки Супротеком. Сейчас третья идет. Реально уменьшился расход масла до 500гр. на 1000км. И все. Расход бензина остался как и был бешенным, с динамикой все осталось как и было прекрасно. Хотя и на этом Супротеку спасибо, посмотрим что будет после третьей обработки. Господа, и не врите про бензин и динамику. Поверьте, эти показатели чисто субъективны. Не многие умеют научно измерить расход бензина, к тому же, если даже супротек и дает такой еффект, то может грамм 100-200 на 100км. Как это можно увидеть, без тончайших замеров.
PS.это так,для размышления!
Это не чат, здесь есть возможность исправлять предыдущее сообщение
Последний раз редактировалось Кац; 12.07.2009 в 09:59.
Я проехал примерно 1000 км на первой заливке и сейчас уже 1500 на второй. В основном умеренная езда в городском режиме. Макс 1 раз в день прогазую и все. В остальном езда 50-70 км/ч. Кстати на счет как обосную)) у меня есть данные Баварского дома по полной диагностике автомобиля, так как с расходом топлива и масла пытаюсь бороться давно. Кстати легко создать подобную схему, куписв у вас "снадобье" повторно
)))).
Вопрос остается открытым: Почему у меня нет результатов???
Так у Вас НИ ОДНОГО ФАКТА, какие-то дешевые отзывы кого-то, которые Вы скорее всего, пишете сами. Когда я прихожу куда-то и что-то покупаю мне дают гарантию. И если товар окажется бракованным, я потом из продавца душу вытрясу, если откажется меня или возвращать деньги, поверьте. А Вы никаких гарантий не даете. Только уговариваете Вам поверить на слово.
А сравнение с банком вообще повеселило
По поводу отговорок - если бы я каждый раз с подобными Вам, которые появляются на этом форуме стабильно раз в неделю, "гонялся" без масла - я бы двигателей не напасся на Вашу орду...
ЗЫ А Ваши тут псевдо-научные рассуждения лично у меня ничего кроме улыбки не вызывают. С таким же успехом я могу псевдо-научно рассуждать об изобретенном мной нано-модификаторе, который превращает любой обычный ДВС в кварковый двигатель.
ЗЗЫ А не пробую я потому, что не собираюсь кормить аферистов.
Последний раз редактировалось Acnod; 12.07.2009 в 11:43.
Acnod да будит так,оставайтесь со своими понятиями и со своим интересом,каждому своё.А "клавой" стучать не дела свершать.
530_поездите ещё и потом посмотрим,не волнуйтесь.Мало пока проехали для ощутимого результата.
Acnod-у PS. Продолжайте спорить о вкусе яблока не попробовав его.Поэтому Вы здесь и АНОНИМ о себе.
Последний раз редактировалось Кац; 12.07.2009 в 16:22.
Ааа... так торгуя чудо-зельем, Вы СВЕРШАЕТЕ дела ?
Простите, что помешал Вам творить, маэстро) Но все-таки не понятно как Вы можете говорить подобное, не зная ни моего рода деятельности, ни моего вклада во что бы то ни было...
Если когда-то меня "схарило" заполнять профиль, это не значит, что я аноним. Тут достаточное количество людей со мной общались в реале, а если немного поюзаете поиск, то и контакты мои найдете.
читайте выше на писаное!!! признанный гений.А сленг здесь не уместен.
Я не маэстро ,а человек который попробовал"зелье"и рассказываю другим,а выбор всегда за ними,как воспринимать эту информацию.
Успокойтесь пожалуйста, без личных наездов и блатоты
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если Вы едите и Вас раздражают и Вам мешают;значит Вы едите не правильно(аксиома)
Социальные закладки