Тема: Nanoprotec - фантастика?

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 138 из 138
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот именно, лично меня снижение расхода не интересует, что бы уменшить затраты на топливо, я поставил ГБО, так как точно знаю, что так дешевле, есть личный опыт эксплуатации машинки с ГБО.
    Облегчить работу двигателя и АКПП очень хочется, но для этого надо минимальные гарантии, что рекламируемая присадка действительно способна уменьшить силу трения.
    Я тоже имею ГБО4, но тем не менее, мой расход около 18л/100 км. Хотелось бы иметь меньше)) Меня бы устроило, если бы в силу изменения силы трения расход упал к примеру до 16л/100км. На 10л/100км я не претендую))

2. Вверх #122
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну к сожалению у меня хороший, но все же обычный двигатель внутреннего сгорания, а не водородный) Не поедет на воде... а жаль.
    но вы же не пробовали ?
    а если в воду добавить нанопротек

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    его честное слово
    ЗЫ: а вы халявщик, вам же сказали
    та да. вообще все кто оппонирует Эдуарду - халявщики и мерзкие типы ) Не дают, сволочи такие, заработать честному трудяге

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Nissan Navara 2009 в МКПП как профилактика, тиге и мягче работает, человек доволен
    Toyota Cheser в АКПП и двигатель (не помню точно), не спрашивал, но вроде всё ОК

И ещё, я эти пузырьки не рекламирую, я их заливаю тем кому хочется и не навариваю на этом ничего, т.к. меня в списке диллеров нет и не будет
    Это для der_wolf и Cougar
    редко сейчас встретишь такого человека

5. Вверх #125
    Новичок
    Да! страсти кипят и красноречие тоже,по тем данным которые Вам выложили вы прочитали выборочно,а не осмысливая особенно на %.Прочитайте повнимательней,а то получается :масса и вес тела у Вас одно и тоже.
    На счёт регулятора-его льют не каждый раз в новое масло.
    А на счет работы двигателя без масла,так это очень просто:раньше все инструкции писались на разных языках,но не во всех странах умеют читать,тогда начали делать рисунки ,как следует делать.Так и мы показываем результат обработки наглядно,кому этого не достаточно ,что же Q у нас всех разное.А когда ,что то не получает нам самим интересно найти причину, почему так, а не иначе.Слава богу довольных людей во много раз больше.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    все таки, что бы вы не говорили, положительных отзывов об интелектуальных смазках и оптимизаторе металла гораздо больше чем нейтральных или отрицательных..Хоть и есть всякие - нет же 2х одинаковых машин.
    Но в в основном и компьютеры показывают улучшения.
    Хахаххххаааа )) Интересно где это положительных отзывов больше ? На Ваших рекламных сайтах ?

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эдуард-44 Посмотреть сообщение
    вы прочитали выборочно,а не осмысливая особенно ............ Слава богу довольных людей во много раз больше........
    1. По-моему это Вы читаете выборочно и не отвечаете на конкретные вопросы!
    2. Довольных больше ? Да что Вы говорите ? Покажите их в живую! При чем покажите большинство. Было бы довольных во много раз больше, Вы бы тут волосы на груди не рвали в попытке доказать, что Ваше чудо-средство имеет право быть.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Эдуард, я ж не идиот "гоняться" с Вами без масла. 1. Вышел уж из того возраста, когда меня можно было взять "на слабо". 2. Я в принципе не склонен совершать идиотские поступки, а тем более для того, что Вам что-то доказать.

ЗЫ Это к тому предложению, которое Вы мне написали в репутацию.

ЗЗЫ Я Вам предложил конкретный вариант, при котором Вы гарантируете мне результат применения вашего зелья. При чем мой вариант абсолютно разумный. Вы же в ответ мне предлагаете какую-то глупость...

9. Вверх #129
    User banned
    Да! страсти кипят и красноречие тоже,по тем данным которые Вам выложили вы прочитали выборочно,а не осмысливая особенно на %.Прочитайте повнимательней,а то получается :масса и вес тела у Вас одно и тоже.
    На счёт регулятора-его льют не каждый раз в новое масло.
    А на счет работы двигателя без масла,так это очень просто:раньше все инструкции писались на разных языках,но не во всех странах умеют читать,тогда начали делать рисунки ,как следует делать.Так и мы показываем результат обработки наглядно,кому этого не достаточно ,что же Q у нас всех разное.А когда ,что то не получает нам самим интересно найти причину, почему так, а не иначе.Слава богу довольных людей во много раз больше.
    Слова... слова... одни слова...
    "В зависимости от режима работы и начального состояния мотора снижение расхода топлива составляет от 15...20% на режимах холостого хода и малых нагрузок до 3..6% на номинальных режимах работы. Рост эффективной мощности двигателя составляет 4…8%;" Меня бы в среднем устроило 10%. И где это чудо????
    Может Q (IQ) у нас и разное, у вас разумеется оно видимо выше)). Вот и найдите причину того, что на моей машине не изменились параметры? И дело тут не в интересе, а шарлатанстве. А эта тема может быть уже интересна другим организациям, т.к. как попадает в раздел "Мошенничество". Улавливаете?? Высокое IQ должно помочь.
    Довольных и вправду не видно, а вот недовольных могу трех представить.
    Последний раз редактировалось BMW530; 11.07.2009 в 07:18.

10. Вверх #130
    Новичок
    А Вы все свои параметры перед обработкой замеряли?особенно на малом газе?О тогда Вы вправе подать иск,смелей.Только какое основание,как вы его обоснуете,опять же теми же словами...словами...и одними словами?Я пытаюсь с Вами диалог наладить ,а Вы всё в амбициях!
    А Acnod ,что то сам ничего не пробует,а критика туда же,что по типу"а мы уйдём на север".На слабо Вас никто не берёт,просто в простонародье говорят:клин клином вышибают.Так если не верится в продукт,что же тогда отговорки на слабо....Получается,что мы в одинаковых условиях,"оно же не работает".
    А относительно оплаты:интересно когда Вы куда то приходите за покупкой,так же пытаетесь свои правила торговли устанавливать (особенно в банке,магазине) ,и главное Вы приходите к ним,а не они к Вам.И главное,везде Вас информируют,Вам предлагают,но Вас не заставляют!Выбор всегда за Вами.Всем спасибо!

530,сколько Вы уже проехали после 2-й заливки?Во время первой заливки,Вы хорошо гоняли или как обычно умеренно? Спасибо.

устроены почему то мы так:коль получилось плохо мы кричим время не жалеем,а коль всё как хотели,то умалчиваем.Спасибо.

17:20 25 июня 2009
    Иван
    Удивляет меня народ! И бензина машина стала меньше есть, и мягче ходить, и динамика прибавилась, и масло перестала трескать. Хоть кто-нибудь умеет правильно оценивать расход топлива? (бортовые компы не в счет). Динамику машины на спецполигоне засекали? Повнушали сами себе чудес. Я тоже поэкспериментировал с Супротеком. BMW X5 3.0л. пробег 230т.км (что для BMW не много, движки по 500-800т.км ходят). В общем с движком все в порядке. Масла машина ела около 700гр. на 1000км. Для BMW это нормальный расход масла. Так движки у BMW задуманы, не зря в мотор около 8л. масла заливается. Разница на масляном щупе между отметкой min и max – 1.5л. масла. Так что достаточно проверять уровень масла через каждые 2000км. И доливать 1.5л. Так вот, сделал две обработки Супротеком. Сейчас третья идет. Реально уменьшился расход масла до 500гр. на 1000км. И все. Расход бензина остался как и был бешенным, с динамикой все осталось как и было прекрасно. Хотя и на этом Супротеку спасибо, посмотрим что будет после третьей обработки. Господа, и не врите про бензин и динамику. Поверьте, эти показатели чисто субъективны. Не многие умеют научно измерить расход бензина, к тому же, если даже супротек и дает такой еффект, то может грамм 100-200 на 100км. Как это можно увидеть, без тончайших замеров.
    PS.это так,для размышления!

Это не чат, здесь есть возможность исправлять предыдущее сообщение
    Последний раз редактировалось Кац; 12.07.2009 в 09:59.

11. Вверх #131
    User banned
    Я проехал примерно 1000 км на первой заливке и сейчас уже 1500 на второй. В основном умеренная езда в городском режиме. Макс 1 раз в день прогазую и все. В остальном езда 50-70 км/ч. Кстати на счет как обосную)) у меня есть данные Баварского дома по полной диагностике автомобиля, так как с расходом топлива и масла пытаюсь бороться давно. Кстати легко создать подобную схему, куписв у вас "снадобье" повторно)))).
    Вопрос остается открытым: Почему у меня нет результатов???

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    А Acnod ,что то сам ничего не пробует,а критика туда же,что по типу"а мы уйдём на север".На слабо Вас никто не берёт,просто в простонародье говорят:клин клином вышибают.Так если не верится в продукт,что же тогда отговорки на слабо....Получается,что мы в одинаковых условиях,"оно же не работает".
    А относительно оплаты:интересно когда Вы куда то приходите за покупкой,так же пытаетесь свои правила торговли устанавливать (особенно в банке,магазине) ,и главное Вы приходите к ним,а не они к Вам.И главное,везде Вас информируют,Вам предлагают,но Вас не заставляют!Выбор всегда за Вами.Всем спасибо!
    [/COLOR][/B]
    Так у Вас НИ ОДНОГО ФАКТА, какие-то дешевые отзывы кого-то, которые Вы скорее всего, пишете сами. Когда я прихожу куда-то и что-то покупаю мне дают гарантию. И если товар окажется бракованным, я потом из продавца душу вытрясу, если откажется меня или возвращать деньги, поверьте. А Вы никаких гарантий не даете. Только уговариваете Вам поверить на слово.

А сравнение с банком вообще повеселило

По поводу отговорок - если бы я каждый раз с подобными Вам, которые появляются на этом форуме стабильно раз в неделю, "гонялся" без масла - я бы двигателей не напасся на Вашу орду...

ЗЫ А Ваши тут псевдо-научные рассуждения лично у меня ничего кроме улыбки не вызывают. С таким же успехом я могу псевдо-научно рассуждать об изобретенном мной нано-модификаторе, который превращает любой обычный ДВС в кварковый двигатель.

ЗЗЫ А не пробую я потому, что не собираюсь кормить аферистов.
    Последний раз редактировалось Acnod; 12.07.2009 в 11:43.

13. Вверх #133
    Новичок
    Acnod да будит так,оставайтесь со своими понятиями и со своим интересом,каждому своё.А "клавой" стучать не дела свершать.

530_поездите ещё и потом посмотрим,не волнуйтесь.Мало пока проехали для ощутимого результата.

Acnod-у PS. Продолжайте спорить о вкусе яблока не попробовав его.Поэтому Вы здесь и АНОНИМ о себе.
    Последний раз редактировалось Кац; 12.07.2009 в 16:22.

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Acnod да будит так,оставайтесь со своими понятиями и со своим интересом,каждому своё.А "клавой" стучать не дела свершать.
    Ааа... так торгуя чудо-зельем, Вы СВЕРШАЕТЕ дела ?
    Простите, что помешал Вам творить, маэстро ) Но все-таки не понятно как Вы можете говорить подобное, не зная ни моего рода деятельности, ни моего вклада во что бы то ни было...

Acnod-у PS. Продолжайте спорить о вкусе яблока не попробовав его.Поэтому Вы здесь и АНОНИМ о себе.
    Если когда-то меня "схарило" заполнять профиль, это не значит, что я аноним. Тут достаточное количество людей со мной общались в реале, а если немного поюзаете поиск, то и контакты мои найдете.

15. Вверх #135
    Новичок
    читайте выше на писаное!!! признанный гений.А сленг здесь не уместен.

16. Вверх #136
    Новичок
    Я не маэстро ,а человек который попробовал"зелье"и рассказываю другим,а выбор всегда за ними,как воспринимать эту информацию.

17. Вверх #137
    Коррумпированная звэрюга
    Успокойтесь пожалуйста, без личных наездов и блатоты
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #138
    Новичок
    Если Вы едите и Вас раздражают и Вам мешают;значит Вы едите не правильно(аксиома)

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права