А где вы купили, этот "шторм"?
|
А где вы купили, этот "шторм"?
я тоже живу на первом этаже в хрущёвке , крысы у нас выходили из ниши над ванной и туалетом. Воевали мы с ними долго и безжалостно закончилась наша война покупкой на Южном рынке отравы под названием "крысиная смерть" вещь-отличная!!!! вымели потом этих "домашних животных" из ниши целую кучу и замуровали её и чтобы ни одна "тварь". А в доме мусоропровод заварили уже года четыре всё впорядке.
Снимаем частный дом, утром ну как обычно идем в ванную-туалет и там крыса(((
Ни кто в туалет теперь не ходит((( кроме меня боятся. Проникает через канализацию.
Чем можно обработать помещение ванной чтоб поубивать микробы, где эта тварь бегала.
А вот с канализацией даже не знаю((( надо подумать?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Точно такая история с крысами. Мы живём в частном доме, в прошлом году прогрызли цемент под вагонкой и мы все вмести ловили их, возле дома нашли норки, и туда клали отраву, помогает на время. Через время мы засыпали дырки. Пришла осень и снова скрябуться под туалетом, уже сверху положили слой раствора из цемента, хотя там плитка внизу, но крысы нашли выход, под стенкой за плинтусом уже прогрызают, что делать не знаю, уже кошку в туалете закрыли, что дальше будет не знаю. Дело в том , что видимо есть хода под домом, там где канализационные трубы и эти твари пробираются. Может кто-то что подскажет по этому поводу, как бороться?
Последний раз редактировалось Акация; 20.11.2012 в 10:42.
Добрый вечер.Чем травить мышей? где продается отрава?
Мы покупаем в магазинчике Садовая/угол Дворянской.
Называется эта отрава "Шторм". Сегодня купил упаковочку...накормлю нашу мышку на ночь))))
А что, кошек завести никому религия не позволяет чтоли??
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Упаковка стоит 45 гр,начинает действовать на 5-7 день специально чтоб этих мразей не пугать что им стало плохо!!!!Уплетают с удовольствием,а потом тишина!Мама в деревне прекрастно справляется с Крысиной смертью,на 3-5 день гуляют пьяные на 2 лапах по двору кошки ими в футбол играют!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Боже появилась то ли мышь то ли крыска на 7этже что делать (мама чуть в обморок не упала) ((??
Мы так мало знаем, но так много судим!
Люди добрые помогите кидаем отращу в типа таких чайных пакетах зеленого цвета через день и через день эти пакеты слегка надгрызаны уже прошло 10 дней а эти твари все лазают возле мусорки под умывальником((((
Для начала определите где дыры и заделайте их,сюдя по- всему вы бросаете крысиную смерть и если за 10 дней бегают, значить и дальше будут куралесить,на садовой магазин есть они продают отраву Шторм,моя гостья по 10 брикетиков за ночь сжиралала 5 дней,а потом видно обожралась.)))))И главное дыры ликвидируйте,потому что от шторма они задыхаются и прут на воздух.Удачи.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Добрый день всем
просматриваю тему и прошу совета ,что все таки эффективней? От ультразвука есть эффект? Riddex, Pest Reject, Pest Repeller и еще много разных. Какой взять чтоб эффект был?
Отраву боюсь раскидывать,т.к. дети есть и щенок .
Переехали в частный дом недавно в пригороде , делаем ремонт,почти закончили все и вдруг в ванной увидела мышь !!!
Боюсь не самих мышей, а заразы которую они переносят, это очень опасно. Хотя и само зрелище не из приятных. Кота тоже не заведешь,т.к. собаки есть.
Что делать,поделитесь опытом пожалуйста
обсмотрите хорошо дом откуда она могла появиться,если есть подкопы или дыры надо заделать и отравы о которых писали
Если кому то поможет,делюсь недолгим опытом по борьбе с грызунами.
Китайские,тайванские и т.д. приборчики ультразвука судя по всему у нас не действуют. Перечитала отзывы в интернете,и взяла у знакомых попробовать прибор Pest Repeller пр-во Тайвань, мыши как лазили так и лазили , стоял 3 суток без выключения. А вот наскекомых вроде чуть меньше стало.
Потом по отзывам на форумах и сайтах нашла прибор пр-ва России,называется Град , взяла самый мощный Град 1000 Про . С первого дня использования грызунов на кухне и в доме замечено не было. Стоит 4-5 суток. Если правда включать двойной режим со звуком то выдержать невозможно,режет уши,поэтому включаем только когда уходим из дома по полной. А когда дома включаем режим бесшумный ,ультразвук только. Судя по всему отзывы на него оправдались,есть результат. Правда достаточно дорогой прибор и не везде есть.
Отраву сильно сыпать не могли из-за детей и собак,покидали только в труднодоступные углы и щели. Брали "Крысинная смерть", сказали что они от нее мумифицируются и не воняют.
В первые дни видно было что пакетики надгрызаны.
Итого,все дырки заделали,отраву кинули, прибор Град включили -работает постоянно - результат есть и пока хороший,чисто,никого в доме нет.
Живем за городом, в поселке.
Последний раз редактировалось Анюток; 09.09.2014 в 11:26.
Молодцы!!!!100% мыши и крысы подохли либо драпанули с детьми куда подальше...))) спите спокойно( помню когда у нас были я по полночи лежала и прислушивалась...- ужас ))))!!)
Социальные закладки