ой...от души нахохоталась!

особенно,когда это прочитала:
девочки,зачем вы так активно реагируете?вы все равно ничего не обьясните человеку,который пишет такие вещи как- " можно найти".."а как вы собираетесь обеспечивать".."никогда не поеду на скорой"...и пр...))))))))))))))) сто лет назад мудрый человек сказал-"Если надо обьяснять,то уже не надо!"..хотя,справедливости ради, отмечу,что иногда аж изнутри распирает хоть чуточку донести истину таким "просветленным"!
ну это жизнь поправит

не сомневайтесь,еще Булгаков писал-...сегодня ты лицо официальное,а завтра не официальное.....а бывает и наоборот".Кстати я отказалась от всяких КТГ,доплер и всего прочего...ток анализ крови и мочи...и скажу вам что жалею что раньше не отказалась..во первых наши родители сдавали ток кровь и мочу и за все остальное слышать не слышали( и ниче, мы родились здоровыми красивыми!)а во вторых кучу денег себе на бананы и яблоки съэкономила.!
а по поводу родов- у меня в кармане три копейки(образно)- и что,это значит что мне нужно бежать на прерывание беременности(на 33неделе)??,потому что у меня НЕТУ денег вообще,ну или оставить ребенка в роддоме- у меня ж денег то нету его содержать!!))..
Социальные закладки