Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 241
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    стресс снимает, а вы чего от нее хотите, я понять не могу.
    Катюш, он тоже стресс снимает ))))на молоденькой деточке с ребенком, а с кем же еще?! мужчинка, как ни как
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Нда... логика за хамством не поспевает.
    Так если мужу не в чем признаваться, а на вопросы зачем вся эта переписка тебе нужна, он отмалчивается, то что вы собственно говоря от автора хотите? О чем она должна с мужем поговорить? Что она должна предпринять?
    Почему автор в теме мне лично очевидно: стресс снимает, а вы чего от нее хотите, я понять не могу.
    а почему вы сделали вывод, что ТС снимает стресс ? Может стоит все же иногда читать тему ? ТС тут выслушивает мнения, в том числе ваше и мое. ваше мнение и мнение большинства женщин - ой бедненькая, ей изменил муж, мужчины гады, мы все несчастные и невинные овечки. а у нее еще и ребенок, все, на кол ее мужа, вещи с балкона, развод! итд итп.
    Мое мнение - не было измены, хотя тему ТС с какого то перепугу так называла, видимо, чтобы было жалистнее, был какой то флирт , ккие то смс, при чем про смс вообще ничего неизвестно и что ? Мое мнение - во всем, что касается вашей семьи, разбираться только вам,никогда никого не допускайте в обсуждение семейных проблем, это самое глупое , что можно сделать, а особенно еси еще и слушать чьи то советы. в чем чем, но в семейных делах надо думать только своими мозгами, просто они должны быть, а если мозгов нет, то советы не помогут.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Наххал,пусть и жестко,но я с ним тоже солидарна,вы не смотрите на его тон,манера общения у всех разная,просто вчитайтесь в доводы из первых постов,это же ясно как Божий день "Перестать считать себя жертвой! И не накручивать себя еще больше!" А уйти из обсуждения он просит только потому ,что есть мнения однозначные,типа "бросай все в топку и полную семью нафиг,потому что муж изменил или не изменил,но хочет из-за отсутствия секса" (учимся читать не дословно,а по смыслу)
    Девочки,все мы тут умные и все доктора с дипломами,но жизнь на столько многогранна и люди в ней так же,что невозможно примерять и ставить диагнозы в этих ситуациях ибо к таким ситуациям невозможно подготовиться..
    Ну это как:
    ....... в салоне ты выбираешь платья на модели и тут те понравилось одно из платьев,ты его одела,а в нем как чучундра,а на модели оно смотрится отпадно просто,ну невозможно тут кого-то осуждать вообще....
    .......близкий человек при смерти несколько лет,ты знаешь что он умрет и вроде и готов,а вот он умирает и все....земля ушла из-под ног.....
    может ,мои сравнения покажутся фигней,но я очень старалась...чесслова
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ну наверно не все любители ОСТРЫХ ощущений в семье?! Расцениваете ситуацию, как ШОУ, для Вас получается все как-то не интересно, толком и измены не было, вот если б были подробности на уровне грязных отношений, наверняка бы внесли перчинку...
    Вы совершенно правы. Толком ничего и не было, т.к. судя по тому, как бурно реагирует ТС, если бы что-то было, она бы уже узнала достоверно. Поэтому и получается - буря в стакане. Я, пожалуй, соглашусь и с Катей насчет того, что всему нужно время. Разумная и осторожная позиция. Одно "но" - жена явно просто не может больше ждать, т.к. в ней накопилось так много невыраженных подозрений, противоречивых чувств, что отнестись спокойно к этой ситуации она уже не может. А раздувать её - тоже самое, что копать себе яму...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Наххал,пусть и жестко,но я с ним тоже солидарна,вы не смотрите на его тон,манера общения у всех разная,просто вчитайтесь в доводы из первых постов,это же ясно как Божий день "Перестать считать себя жертвой! И не накручивать себя еще больше!" А уйти из обсуждения он просит только потому ,что есть мнения однозначные,типа "бросай все в топку и полную семью нафиг,потому что муж изменил или не изменил,но хочет из-за отсутствия секса" (учимся читать не дословно,а по смыслу)
    Девочки,все мы тут умные и все доктора с дипломами,но жизнь на столько многогранна и люди в ней так же,что невозможно примерять и ставить диагнозы в этих ситуациях ибо к таким ситуациям невозможно подготовиться..
    Ну это как:
    ....... в салоне ты выбираешь платья на модели и тут те понравилось одно из платьев,ты его одела,а в нем как чучундра,а на модели оно смотрится отпадно просто,ну невозможно тут кого-то осуждать вообще....
    .......близкий человек при смерти несколько лет,ты знаешь что он умрет и вроде и готов,а вот он умирает и все....земля ушла из-под ног.....
    может ,мои сравнения покажутся фигней,но я очень старалась...чесслова
    уметь донести мысль ОЧЕНЬ важно, если при этом сказано "да я б тебя тоже имел ввиду, жертва ты с ребенком" кого тут слушать?! жестко? это не жестко, это хамство...в данном случае мне Ваша солидарность не понятна, а во многом большая доля правды, но мы ж на мир все смотрим разными глазами и с возрастную категорию тоже надо учитывать...вот где-то так!

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от обманута Посмотреть сообщение
    беременность у меня была легкой. он наверно вообще не заметил что я беременна (шучу)
    Такая же штука)))
    От меня ушел муж когда я была на 6-м месяце беременности вторым ребенком, и первому было 2 годика...С поры его ухода прошло 2 года, уже мои истерики, слезы,...все прошло, но есть обида, которую не могу перебороть. Обида в том, что жалко не меня, а детей, к детям их папа не приезжает, не помогает, не интересуется, приезжает только на день рождение и рассказывает как он их любит, скучает и просит детей на время к себе. А самая большая обида за детей в том, что у них скоро появится сводный братик (наш папа ушел к любовнице, которая сейчас беременна) и жалко то что та любовница уже не одну семью разрушила и сейчас у нее нормальная семья с моим мужем, у будущего их ребенка будет папа, который сейчас все последнее отдает им, а у , вроде, как нормального семейного человека (у меня) ни семьи нормальной и детки страдают от отсутствия папы(((

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Такая же штука)))
    От меня ушел муж когда я была на 6-м месяце беременности вторым ребенком, и первому было 2 годика...С поры его ухода прошло 2 года, уже мои истерики, слезы,...все прошло, но есть обида, которую не могу перебороть. Обида в том, что жалко не меня, а детей, к детям их папа не приезжает, не помогает, не интересуется, приезжает только на день рождение и рассказывает как он их любит, скучает и просит детей на время к себе. А самая большая обида за детей в том, что у них скоро появится сводный братик (наш папа ушел к любовнице, которая сейчас беременна) и жалко то что та любовница уже не одну семью разрушила и сейчас у нее нормальная семья с моим мужем, у будущего их ребенка будет папа, который сейчас все последнее отдает им, а у , вроде, как нормального семейного человека (у меня) ни семьи нормальной и детки страдают от отсутствия папы(((
    Хороший папа...
    Если разлюбит любовницу и уйдёт к третьей, и так же будет редко навещать ребёнка от разлучницы, станет легче? Обижаться будете на брудершафт)
    Какой-то ненадёжный человек ваш "папа"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Хороший папа...
    Если разлюбит любовницу и уйдёт к третьей, и так же будет редко навещать ребёнка от разлучницы, станет легче? Обижаться будете на брудершафт)
    Какой-то ненадёжный человек ваш "папа"
    Ну как оказывается, он со мной жил так, ради детей и совместной работы и никогда не любил, а эту любит, вот только то дети тут причем, к его любви или не любви? А вот то что он ненадежный, это знаю и вижу, жаль что только недавно ко мне это дошло!)))

9. Вверх #129
    Новичок
    еще раз по поводу ника: так мне захотелось (когда создавала темку, больше ничего в голову не пришло), и ником я на жалость не давлю, по крайней мере не собиралась.
    Наххал, Вы наверно думаете, что я веду себя как параноик, все выискиваю, вынюхиваю. когда только узнала - так и было (тогда я и узнала, что смс он ее забрасывал, у меня есть этому подтверждение), мне было тогда легче увидеть их вместе, если бы я увидела их, а то додумать у меня фантазии хватает, теперь я просто живу и наслаждаюсь жизнью, снимаю стресс с помощью этой темы ( у каждого свой бздык, у меня такой), слушаю разные мнения и высказываю свое

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Растерянный человек - вовсе не означает, что он слабак и трус. А в семейной жизни "прелестей" - хоть отбавляй. Схватить тапочки, ребенка и, гордо подняв голову, уйти прочь - не выход. "Прелестей" только добавится. Это будут "прелести" одинокой жизни. Сразу-то не найдется "утешитель".
    если он не менял пароли, и даже не свернул браузер с любовной перепиской, значит хотел что бы ее заметили. а после того как это произошло не хватило духу во всем признаться. как это можно еще назвать кроме как трусость и слабость?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Мое мнение - не было измены, хотя тему ТС с какого то перепугу так называла, видимо, чтобы было жалистнее, был какой то флирт , ккие то смс, при чем про смс вообще ничего неизвестно и что ?
    конечно флирт, что же еще!? в переписке шла речь о том, что они интересовались друг у друга, а как же будут видится, когда пройдет проверка, как им найти повод для встреч, а однажды стоял вопрос даже о том, где они могут уединится: у него или нее? я здесь кроме флирта больше ничего не вижу.
    и еще : слушать советы - не означает немедленно их выполнять...

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    еще раз по поводу ника: так мне захотелось (когда создавала темку, больше ничего в голову не пришло), и ником я на жалость не давлю, по крайней мере не собиралась.
    Наххал, Вы наверно думаете, что я веду себя как параноик, все выискиваю, вынюхиваю. когда только узнала - так и было (тогда я и узнала, что смс он ее забрасывал, у меня есть этому подтверждение), мне было тогда легче увидеть их вместе, если бы я увидела их, а то додумать у меня фантазии хватает, теперь я просто живу и наслаждаюсь жизнью, снимаю стресс с помощью этой темы ( у каждого свой бздык, у меня такой), слушаю разные мнения и высказываю свое
    поверьте, по поводу ника - это ваше подсознание, тут не надо быть большим психоаналитиком, что бы это понять , я вам оченьсоветую, в очередной раз - зарегистрируйтесь под другим ником. Не програмируйте себя на негатив, опять же и это тоже одна из причин вашей проблемы с мужем. Никому не нравятся неудачники, кроме таких же неудачников, решите для себя - что вам надо ? Вам надо сохранять семью ? А даже если вы и собираетесь расстаться с мужем, вы собираетесь дальше жить нормально или хотите навсегда остаться вечной неудачницей , которую все будут только жалеть? Еще раз повторю, неудачников не любят, в конце концов человека, который только и ждет , что бы его все пожалели начинают просто напросто избегать. Подумайте над этим. Да и мужу тоже не будет интересно с вами. Так что в любом случае - меняйте жизненную позицию. А там и все остальное исправится, и возможно на то, что вы сейчас так серьезно и глубоко воспринимаете, через годик вам вообще не будет вспоминаться , как проблема. Будете смеятся и думать - надо ж было из за такой еруды себе так нервы измотать тогда ?
    конечно флирт, что же еще!? в переписке шла речь о том, что они интересовались друг у друга, а как же будут видится, когда пройдет проверка, как им найти повод для встреч, а однажды стоял вопрос даже о том, где они могут уединится: у него или нее? я здесь кроме флирта больше ничего не вижу.
    и еще : слушать советы - не означает немедленно их выполнять...
    что то у вас все больше и больше новых подробностей. В начале ветки и близко их не было и тут на тебе , помоему вы начинаете себе потихоньку что то придумывать. И еще раз прошу - поменяйтесь. Обиженная и несчастная вы не будете интерестны ни вашему мужу ни остальным. Ну разве что попадете в компанию таких же обиженных, будете вечерами обсуждать свою тяжкую дою бабью и плакать друг у друга на груди. Оно вам такое надо ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #133
    Новичок
    да всего и скажешь вначале темы, что вспоминается, о том и пишу. и сейчас, спустя почти 4 мес, я уже спокойней отношусь к этой ситуации. как я вижу, Вы меня все равно не поймете: не хочу я в "компанию обиженных", хочу пообщаться с теми, кто вышел с данной ситуации вместе со своими половинами.
    с мужем я думаю, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    да всего и скажешь вначале темы, что вспоминается, о том и пишу. и сейчас, спустя почти 4 мес, я уже спокойней отношусь к этой ситуации. как я вижу, Вы меня все равно не поймете: не хочу я в "компанию обиженных", хочу пообщаться с теми, кто вышел с данной ситуации вместе со своими половинами.
    с мужем я думаю, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день
    Самое плохое в такой ситуации,как ваша-это разочарование в близком человеке и осознание того,что так как было раньше НИКОГДА больше не будет...да и близкий человек оказывается не так и близок...И то,что вы сейчас вроде бы вышли из этой ситуации ничего не значит,всё может измениться в любой момент потому,что вы уже не уверены,что это ваша вторая половинка,хотя возможно вы и "умрёте в один день,на одной подушке"
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

15. Вверх #135
    Новичок
    100%Natura, Вы очень точно определили мое нынешнее состояние.

16. Вверх #136
    есть притча мудрая в которой такие слова "Все проходит и это пройдет", а время все поставит на свои места ...

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Опыт ,однако...И ещё,если можно,совет -решили что-то изменить ,то меняйте сразу и сейчас-время не лечит или обо всём забудьте...Я думаю,что вы сами то знаете точно,что было и чего не было...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если он не менял пароли, и даже не свернул браузер с любовной перепиской, значит хотел что бы ее заметили. а после того как это произошло не хватило духу во всем признаться. как это можно еще назвать кроме как трусость и слабость?
    Не всегда и не все делаешь, как надо. Забыл свернуть браузер. Был уверен, что жена не станет копаться в переписке. Поэтому не сменил пароли. Но все случилось, как случилось. Любопытство жены взяло верх. Интересно, зачем она делала это. Читала не для нее предназначенные письма. Узнать потаенное? Ну и как теперь? С правдой нужно обращаться аккуратно. Правда убивает. Думать нужно, когда что-то делаешь. Особенно, когда шаришь по углам темной комнаты. Где-то там, по легенде, спряталась черная кошка. А знаете, что означает "кошка" в сноведениях? Серьезные неприятности.

19. Вверх #139
    Модератор

Не всегда и не все делаешь, как надо. Забыл свернуть браузер. Был уверен, что жена не станет копаться в переписке. Поэтому не сменил пароли. Но все случилось, как случилось. Любопытство жены взяло верх. Интересно, зачем она делала это. Читала не для нее предназначенные письма. Узнать потаенное? Ну и как теперь? С правдой нужно обращаться аккуратно. Правда убивает. Думать нужно, когда что-то делаешь. Особенно, когда шаришь по углам темной комнаты. Где-то там, по легенде, спряталась черная кошка. А знаете, что означает "кошка" в сноведениях? Серьезные неприятности.
    Это все теория. На практике оооочень редкий человек, случайно наткнувшись на любовную переписку своего мужа/жены, не прочитает дальше первой строчки.
    Положа руку на сердце, вы бы не прочитали? Вот падает ваш взгляд на экран, а там "скучаю, любимый", вы спокойно закрываете страницу, выбрасываете эту дурь из головы и живете как раньше? Что там за любимый и насколько он любимый вы не выясняете, ибо правда вас убьет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #140
    Я не знаю о чем Вы, но мне кажется между близки людьми должно быть доверие, конечно все может быть и флирт в нете и просто приколы. Есть моменты в которых нужно думать, мы же некоторую стадию эволюции уже прошли Вот, как для меня это была одна из ситуаций т.к. надо дорожить чувствами близких, ценить их и беречь. Раз уж "тебе" так захотелось чего-то остренького для поднятия тонуса, то делай так, чтобы не пришлось доказывать свою невинность. А по поводу не лазь там где тебе нельзя, что значит - нельзя? нельзя путать границы, что так нравиться мужчинам. Когда все "чисто" не приходится следить за своим каждым шагом, следить за карманами (жена иногда стирает вещи), трястись около телефона, компа (а вдруг?) ...есть моменты в жизни где "ЕЕ" не должно быть ни при каких обстоятельствах, а уж если ты не смог уберечь - виноват! и не надо делать виноватой жену в том, что козел! В случае с автором, думаю не все так страшно, а если страшно, то делать ему там нечего. По поводу ухода или не ухода от мужа, зависит от мужа и решит это только автор т.к. женщины все разные, есть такие которые и побои терпят ( писал Наххал, пост удален). Для меня допустим, большой показатель, как он так относиться к ней в самый важный момент их жизни, беременность, рождения чуда и это в начале их совместной жизни, это кому надо? Другое дело если это был прикол и скрывать ему то нечего, поприкалывался да и все, но тогда, ему бы было б очень просто это доказать, так чтоб у любимой не было сомнений, однако видать не так все просто...

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права