Тема: Больное Общество!!!!МАЖОРЫ на дорогах!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 130 из 130
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от TASERKOS Посмотреть сообщение
    Ребята нет у вас будущего, просто нет . Лучшее, что может случиться с территорией по кличке Украина - это хозяйственный придаток Европы /вроде скотного двора по сути и по духу/. О чем можно разговаривать с особями из популяции которых постоянно
    покупают за поганые харчи и которые кроме выпендрежа /понтов/ и мерзкого спекулянства /торговилища под крышей или с асфальта/ ничего другого в жизни для себя не приемлют . Вся популяция хочет ТОЛЬКО ЖИРНО ЧАВКАТЬ, НЕ РАБОТАТЬ , И СТАТЬ
    МАРКОВЫМ.
    +100, просто в это не хочется верить, в связи с чем троллятся темы про "какую-то борьбу" с чинушами... Кроме того тут ещё народец знает про существование "властьимущих" и "политической элиты" - хотя по сути - это свиньи у корыта. И называть их нужно соответствующим образом: "450 свиней", "Народный хряк Украдины", "Кабинет Свиней Украины", "Партия комунистических свиней Украдины", "Партия восточных свиноферм", "Партия Батькивсчына свиноматок" и т. д.
    Вложение 4282185

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    "Заслуженная свинья Украины","Почётный свинья Украины","Свинья в особо крупных размерах"....

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Андрей Т
    Зря вы их свиньями обзываете- не заслуживают. Свиньи полезные в какой-то мере животные - их многие едят.
    Скорее трутьни или паразиты.

4. Вверх #124
    User banned
    Мародёры и трупоеды. Хотя... "Ще не вмэрла.."

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от kotyara82 Посмотреть сообщение
    Чем больше денег,тем больше говна на дорогах!!!
    !!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ,ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!!ВСЕ Мы смертные!Все под БОГОМ ходим!
    Фонтанская дорога! пробка 10 утра! На встречную полосу выезжает Porshe черный! И выталкивает Всех с дороги, за ним Brabus с охраной!
    Суть истории....
    Когда Я попытался на большой скорости убраться со своей полосы,мне перекрыли путь, из порше вылезли дети богатых родителей,и начали ругаться отборным матом," Движение стоит" Две полосы перекрыты!!!
    Так ,как разговаривать с Хамом не о чём,Выполнил маневр и попытался уехать!!!!....................

Брабус пытался перекрыть дорогу и остановить!
    уехал.спасибо навыкам и хорошей машине. ЛЮДИ ГДЕ ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ???? ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТУ ЗА ГРАНИЦЕЙ? Больное общество.Больной минталитет.
    СТЫДНО ЗА СТРАНУ......
    Ээээ...А чего ж Вы теперь возмущаетесь? Вы САМИ уехали, ВЫ дали дорогу мажорам, ВЫ их пропустили, выслушав отборный мат, и тихо исчезли. Ё-МОЁ, ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЕТЕ???! Ведь сегодня Вы убрались с дороги, а завтра еще кого то спихнут. И они это знают. Ну им не пофигу? Не думаю, что Вас бы били в 10 утра на дороге. Понимаю, что и Вы наверное спешили по делам, но если Вас действительно задевает такое хамство-то реагируйте на него. А жаловаться на форуме-это не выход.
    Я сама как-то ехала на Деревянко в пробке в 6 вечера. И еще со стороны южного рынка услышала как белый человек на ML распихивает всех крякалкой. Когда он наконец доехал до меня и крякнул прям на ухо-я открыла окно и высказалась соответствующими выражениями и с таким же выражением лица. Он просто проехал крякать дальше и кое-как втиснулся перед другим, кем-то более сговорчивым. Но я не хотела уступать такому хаму-не в духе была-вот и не уступила. Зато ущемленной на дороге себя не чувствую. Повторюсь-не хотите, чтобы Вас нагибали-не нагибайтесь.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Да,Вы правы:хочу принести извинениям свиньям за такое сравнение.Ув."Андрей"-вы правы на все 100.

7. Вверх #127
    Так кто же там ехал? заинтриговали...
    Если совсем уж страшно, напишите в личку.

8. Вверх #128
    User banned
    И мне интересно, можно в личку, кто же это?

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сейчас придет "Укроп" и скажет потому что ты в Укропии. И как ни печально, но он будет прав.
    Тут некоторые думают, что раз у него крутая тачка, и там папа какой то перец, то уже типа в вышем обществе. А на самом деле он убогим таким и остался. И тут у многих такой менталитет. Даже тот кто сегодня едет на жигулях, пересади его в крутую тачилу, поведет себя точно так же. Есть и нормальные люди даже на крутых тачках, я таких знаю, но ущербных дебилов у нас в обществе много. Причем они пока что не обязательно на крутых тачках, некоторые из них могут ехать на старом корче, а некоторые вообще на трамвае, но если вдруг каким то образом они попадут в "высшее общество" они себя обязательно проявят. Как тут правильно заметили больно менталитет. Людишки то у нас примитивные.
    Всё верно,быдло понятие не географическое(и в селе и в городе навалом)это группа крови и лечится только кровопусканием.Выйти, начистиь рыло и машинку рихтануть слегка монтировкой.Приедет домой:"Папа меня побили!",а папа сам с таким-же начищенным рылом!Может призадумаются?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Дело в том, что не только "мажоры" по-хамски ведут себя на дорогах. Не редко вижу и "водил" на "жигах" и 15-ти - 20-ти летних иномарках-развалюхах (иногда с "прИмАтоком" и "саМБуфером") тоже позволяющих себе ехать по встречке, дрифтовать на поворотах, подрезать, превышать скорость и т.п....

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права